Мясо курицы с травами и глазированной морковью

2 рецепта

Мясо курицы с травами и глазированной морковью Мясо курицы с травами и глазированной морковью Бедра куриные хорошо помыть, просушить. На доску насыпать чайную ложку соли, щепотку перца, розмарина, тимьяна, куркумы. Хорошо обвалять мясо в смеси трав и отправить на сковороду с добавлением оливкового масла. Жарить 5–7 минут на среднем огне. Затем обмаз... Ингредиенты: Оливковое масло - 5 столовых ложек, Куриные бедра - 600 г, Куркума - щепотка, Сливочное масло - 50 г, Розмарин - столовой ложки, Морковь - 2 штуки, Тимьян - по вкусу, Сахар - 2 чайные ложки, Лавровый лист - 3 штуки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Соль - щ...

Запеченная курица Запеченная курица Для начала нужно отправить ­курицу в 8-процентный рассол (80 грамм соли на литр воды, на курицу нужно около 2 л). В рассол можно добавить пряные травы, ложку меда, кумин и прочие ароматические ком­поненты. Соль и травы лучше класть в горячую воду, а потом, ... Ингредиенты: Лимон - 1 штука, Курица - 1,5 кг, Чеснок - 2 головки, Морковь - 1 штука, Сливочное масло - 100 г, Белое сухое вино - 200 мл, Куриный бульон - 200 мл, Тимьян - 16 стеблей, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Петрушка - 15 г, Эстрагон - 15 г, Соль - 150 г