Мясо индейки под овощным гарниром

55 рецептов

Мясо индейки под овощным гарниром Мясо индейки под овощным гарниром Мякоть индейки порезать на кусочки примерно 4х4 см. Овощи почистить. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь и парику соломкой, грибы порезать пластинами. У меня шампиньончики были малюсенькие, и я их оставила целыми. В сковороде разогреть растительное масло... Ингредиенты: 2 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 большая сладкая паприка, 1 баночка консервированных шампиньонов или 300 гр. свежих, соль, молотый перец, зелень по сезону

Медальоны из индейки в кунжутной панировке с овощным гарниром Медальоны из индейки в кунжутной панировке с овощным гарниром Для гарнира приготовим овощи в соусе бешамель. Для этого сварим в подсоленной воде разобранную на соцветия цветную капусту (5 мин.) Припустим в небольшом количестве растительного масла кабачки. Выложим овощи слоями. Зальем соусом и протушим на медленном огн... Ингредиенты: Филе индейки 500г., Яйцо 1 крупное или 2 средних, Кунжут 7-10 ст.л., Мука 2-3 ст.л., Масло растительное 3 ст.л., Масло сливочное 50г., Соль,перец, Для гарнира с соусом: Цветная капуста, Кабачок, Молоко 0,7л., Мука 2-3ст.л., Сливочное масло 80г., Чеснок 2-3з...

Томатно-свекольное пюре на гарнир Томатно-свекольное пюре на гарнир Приготовление этого блюда очень простое. А в результате - полноценный, полезный обед. Нам понадобятся помидоры. Их нужно залить кипятком, снять шкурку, разрезать на 4-6 частей и вырезать сердцевину. После этого залить парой столовых ложек подсолнечного масл... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Помидор - 2 шт, Тимьян (свежий, пара веточек), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 4 ст. л., Индейка - 300 г, Руккола (или другая трава, салат) - 2 горст.

Индейка в томатно-сметанном соусе Индейка в томатно-сметанном соусе Хотите узнать простой способ, как приготовить индейку в томатно-сметанном соусе? Просто прочтите этот рецепт и следуйте инструкциям. Мясо получится нежным, с пикантной кислинкой. Оно отлично сочетается с кашами, макаронными изделиями и легкими салатами. Вым... Ингредиенты: Мясо индейки 200 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки

Индейка с овощами и шампиньонами по-восточному Индейка с овощами и шампиньонами по-восточному Тонко нарежем мясо полосками поперек волокон, добавим соевый соус и кунжут, оставим мариноваться Тонко нарежем полосками перцы и лук колечками На сильном огне обжариваем сначала мясо индейки с добавлением оливкового масла (это по желанию, если покрытие сков... Ингредиенты: Индейка (филе) - 800 г, Перец болгарский (разных цветов) - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Соевый соус - 200 г, Кунжут - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое (не обязательно) - 2 ст. л., Шампиньоны (консервированные резаные) - 2 бан.

Сочная индейка Сочная индейка Мясо индейки отличается высокой питательностью и невысокой ценой, оно способно заменить говядину или свинину в любом мясном блюде. Поэтому индейку можно готовить часто, используя разные рецепты, маринады, соусы и гарниры. Итак, смотрите, как приготовить соч... Ингредиенты: Филе индейки 400 Грамм, Лук репчатый мелкий 20 Штук, Яблоки 2 Штуки, Вино белое столовое 1 Стакан, Бульон овощной 500 Миллилитров, Розмарин свежий (веточки) 4 Штуки, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Мускатный орех молотый 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу

Индейка в овощном соусе Индейка в овощном соусе Ингредиенты Филе индейки - 600 г, Лук - 2 луковицы, Чеснок - 4-5 крупных зубков, Баклажан - 1 средний, Помидоры -2-3 штуки, Грибы - 100-150 г свежих шампиньонов или примерно полбаночки консервированных натуральных (у меня банка 400-граммовая) сельдерей - 2 ... Ингредиенты: Филе индейки, лук, чеснок, баклажан, помидоры, грибы, сельдерей, перец салатный, лавровый лист, перец черный и душистый горошком, соль, перец молотый черный, паприка острая и сладкая, имбирь молотый, куркума, соевый соус, растительное масло.

Ветчина из индейки с оливками Ветчина из индейки с оливками Подготовьте филе грудки и бедра индейки. Не страшно, если у вас чуть больше или меньше одного или другого ингредиента. По желанию можно добавить немного жирной свинины. Грудку индейки и свинину пропустите через мясорубку (мелкая решетка), филе бедра индейки... Ингредиенты: индейка грудка - 500 г, индейка филе - 650 г, свинина - 200 г, соль - 1 ч. л., крахмал - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., сода - ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л., сливки 15% - 2 ст. л., мускатный орех молотый - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - по вкус...

Индейка, тушенная с картошкой Индейка, тушенная с картошкой Для приготовления этого блюда рекомендую взять необычные специи. Я использую специи к бастурме. Обычно в таких специях вываливают мясо, чтоб оно вялилось, а я приловчилась добавлять такую смесь специй в тушеное мясо, в овощные рагу. Получается мегавкусно и ... Ингредиенты: Индейка 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Картофель 1,5 Килограмма, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Вода кипяток 1-1,5 Литра

Гуляш из индейки в мультиварке Гуляш из индейки в мультиварке Не многие знают, что индейка - птица не простая. Ее мясо усваивается организмом даже лучше, чем курятина. Индюшатина богата белком, а по содержанию железа она в два раза превосходит говядину! В ней содержится фолиевая кислота, цинк, фосфор. Из этого стоит с... Ингредиенты: Вустерский соус - 5 мл, Овощной бульон - 500 мл, Филе индейки - 600 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Грибы - 100 гр, Растительное масло (для жарки) - 20 гр, Тимьян, чабрец - 20 гр, Коньяк - 40 мл, Вино красное - 100 мл, Горчица - 20 гр, Помидоры (м...

Загрузка