Мясо запеченное целым куском

154 рецепта

Мясо запеченное целым куском Мясо запеченное целым куском Мясо моем, натираем солью и специями и оставляем мариновать на 20-30 минут. Картофель чистим, моем и режем на половинки. Солим. Противень смазать растительным маслом, выложить мясо и картофель. Картофель смазать майонезом. Поставить в духовку на 1,5 часа. Ингредиенты: свинина 400 гр., соль, специи для мяса, картофель 8 шт., растительное масло, майонез 1 ст.л.

Запеченное мясо в универсальном маринаде Запеченное мясо в универсальном маринаде Нагреть воду, добавить мёд, чёрный перец горошком (половину), соль, корицу и лавровый лист, довести до кипения, варить 3-4 мин., остудить. Добавить лук, чеснок, уксус, лимон, перемешать. Затем добавить минеральную (содовую) воду и залить получившимся марин... Ингредиенты: Чеснок (целые зубки, раздавить ножом) - 5-6 зуб., Корица (палочки) - 1-2 шт, Лимон (крупный, разрезать на 8 частей) - 1 шт, Кориандр - 1 ч. л., Перец черный (и розовый, горошком) - 1 ч. л., Лист лавровый - 3-4 шт, Уксус (винный) - 50 мл, Соль (с верхом) - 3...

Свиная шейка, запеченная с финиками и цветной капустой в сухарях. Свиная шейка, запеченная с финиками и цветной капустой в сухарях. Мясо желательно выбирать не замороженное. Свиная шейка должна быть с небольшими жировыми прослойками, которые после запекания становятся нежными и не застывают во рту. К сожалению я забыла сфотографировать сырое мясо. Мясо следует помыть и обсушить полотенц... Ингредиенты: Свиная шейка (целым куском) – 1,5 – 2 кг., Морковь – 1 шт., Лук – 1 шт., Чеснок - 6-7 долек., Барбарис сушеный – 1 ст.лож., Финики – 8-10 шт., Сушеный базилик и кинза – по 1 ч. лож., Бальзамический уксус – 1ст.лож., Растительное масло для жарки., Капуста цв...

Свинина запеченная целым куском Свинина запеченная целым куском Что бы приготовить свинину, запеченную куском, для начала очистим чеснок и нарежем его кусочками. Мясо тщательно вымоем.Сделаем надрезы, вложим в каждый по куску чеснока. Тщательно посолим и поперчим мясо. Смешаем в миске майонез с приправой. На самом деле ... Ингредиенты: кусок свинины (приблизительно 1 килограмм, можно и больше), 1 головка чеснока, майонез, приправа для мяса, соль, молотый перец, французская горчица, веточка укропа для украшения.

Свинина, запеченная в медово-горчичном соусе Свинина, запеченная в медово-горчичном соусе Мясо натираем солью и перцем.Обмазываем смесью меда и горчицы.Посыпаем травками.Заворачиваем в фольгу,подливаем чуть воды,чуть маслица оливкового и запекаем около 1,5часов. Подаем с тушеными или запеченными овощами. Ингредиенты: Свинина целым куском, мед-1ст.ложка, готовая горчица-1ч.ложка, пряные травы,соль,перец

Маринованная запеченная свинина по-кубински Маринованная запеченная свинина по-кубински Мясо поперчить черным молотым перцем. Подготовить продукты для маринада. Чеснок, имбирь, цедру, мяту и кинзу, пробить в блендере. Добавить сок, масло, табаско, тмин, соль, сахар и орегано и еще раз пробить. П. С. Мясо получается очень острым, если любите вк... Ингредиенты: Сок апельсиновый (фрэш) - 200 мл, Цедра апельсина (целым куском) - 1/2 шт, Чеснок (больших) - 4 зуб., Имбирь (5 см), Сок лимонный (из 1 лимона), Мята (свежая) - 2 ст. л., Кинза (свежая или петрушка) - 3 ст. л., Сахар тростниковый (Мистраль Демерара FINE) - ...

Мясо, запеченное в тесте Мясо, запеченное в тесте Мясо, запеченное в тесте, может быть не в виде фарша, а целым куском. Такое мясо также предварительно запекают в фольге практически до готовности, а затем заворачивают в тесто с начинкой из грибов. Очень удобно использовать для приготовления длинную формочк... Ингредиенты: Мясной фарш 700-900 Грамм, Кетчуп 100 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Лук 2-3 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Грибы 200 Грамм, Слоеное тесто 500 Грамм, Соль, перец По вкусу

Свинина запеченная целым куском в фольге Свинина запеченная целым куском в фольге Чеснок почистить и измельчить с помощью ножа. Мясо помыть и сделать небольшие надрезы, чтобы свинина целиком промариновалась. Свинину посолить, поперчить, добавить прованские травы и чеснок. Добавить сметану и хорошенько все втереть в мясо. Миску накрыть кр... Ингредиенты: свинина - 1 кг, чеснок - 4 зубчика, сметана - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., прованские травы - ч.л., перец черный

Мясо в мультиварке куском Мясо в мультиварке куском К вашему вниманию классический рецепт приготовления мяса в мультиварке куском. Свинина запекается в мультиварке большим килограммовым куском. Приправляется целым букетом специй и пряностей, за счет чего получается очень ароматной и сытной. Надеюсь, у вас вс... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (мякоть), Горчица в зёрнах 1 Чайная ложка, Чеснок сушёный гранулированный 1 Чайная ложка, Паприка сладкая молотая 2 Чайных ложки, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Соль 1 Ст. ложка, Смесь хмели-сунели 1 Чайная ложка, Куркума 1 Чайная ложк...

Запеченная говяжья грудинка Запеченная говяжья грудинка Сразу оговорюсь - процесс этот не скорый, грудинка запекается около трех часов, но результат того стоит! Итак, начнем с соуса: очищаем и мелко шинкуем лук, морковь и чеснок. В сотейнике или сковороде с толстым дном, помешивая, обжариваем лук на среднем огне... Ингредиенты: Говядина (мякоть грудинки одним куском) - 1,4 кг, Лук репчатый (1 шт для соуса) - 5 шт, Морковь (средняя, 1 шт для соуса) - 5 шт, Чеснок (3 шт для соуса) - 8 зуб., Вино красное полусухое - 3-4 ст. л.

Загрузка