Мясо запеченное крупным куском

428 рецептов

Мясо, запеченное крупным куском Мясо, запеченное крупным куском Мясо, запеченное крупным куском Кусок мяса (баранья нога, кусок телятины или свинины) должен быть большим, 2-3 килограмма, можно с костью. Со свинины срежьте шкурку, оставив весь слой сала на куске: оно зарумянится, вытопится и от него мясо будет сочнее. За... Ингредиенты: мясо, приправы

Мясо жареное крупным куском Мясо жареное крупным куском Мясо жаренное крупным куском - отличный вариант для семейного ужина, когда хочется порадовать своих родным вкусным блюдом. К такому мяску я бы не подавала никакого гарнира, ограничилась бы только легким овощным салатиком, в крайнем случае - запеченными овощ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец душистый молотый 1/2 Чайных ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Лимон 1/2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Бульон 150 Миллилитров

Корейка на ребрах, запеченная крупным куском Корейка на ребрах, запеченная крупным куском Свиную корейку прорезаем вдоль каждого ребра до середины толщи куска и после этого натираем солью, пряностями, сушеными травами, в том числе попадая и в разрезы Запекаем около полутора часов на противне с небольшим слоем воды, несколько раз поливаем мясо. В... Ингредиенты: Корейка на ребрах, специи

Ароматное мясо, запеченное в рукаве с овощами Ароматное мясо, запеченное в рукаве с овощами Мясо порезать на крупные куски, отбить с обеих сторон. Лук порезать полукольцами, чеснок кусочками. Мясо обмазать горчицей, добавить к нему лук и чеснок, замариновать в лимонном соке, соевом соусе, специях, оставить на час. Затем сложить мясо в рукав, овощи... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Фасоль (зеленая стручковая) - 300 г, Капуста цветная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Горчица - 3 ст. л., Специи (для мяса, по вкусу)

Мясо запеченное целиком Мясо запеченное целиком Морковь нарезать в длину. В мясе, с помощью длинного ножа, сделайте "прорези" и вставьте морковь. Сделать самый простой маринад, смешав... майонез, кетчуп, соль, перец, чеснок. Обмазать мясо и оставить на ночь пропитаться. Сковороду разогреть, добавить раст... Ингредиенты: Шейка свиная (лучше с косточкой) - 2 кг, Морковь (крупная) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л.

Мясо, запеченное с тыквой и чесноком Мясо, запеченное с тыквой и чесноком Для начала надо вымыть мясо и нарезать его крупными кусками, у меня их два, но больших. Тыкву вымыть, кожуру НЕ срезать. Нарезать ее ломтиками. Уложить мясо и тыкву в жаропрочную форму для выпечки. Чеснок разделить на зубчики, но кожуру не снимать, вымыть ... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 600 г, Тыква - 300 г, Соевый соус - 4 ст. л., Чеснок - 10 зуб., Розмарин (по вкусу), Тимьян (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Баклажаны с мясом запеченные в духовке Баклажаны с мясом запеченные в духовке Подготовить ингредиенты. Для баклажаны с мясом, запеченных в духовке, нам потребуется: крупный баклажан, свиная вырезка, мясной фарш, томатная паста, немного воды, растительное масло, прованские травы, черный молотый перец и соль. Свиную вырезку вымыть и об... Ингредиенты: Свиная вырезка - 250 гр, Фарш мясной - 200 гр, Томатная паста - 120 гр, Вода - 60 мл, Баклажаны (крупный) - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Чеснок (сухой) - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясо, запеченное с яблоками и изюмом Мясо, запеченное с яблоками и изюмом Разогреваем казан. Мясо режем крупными кусками. Если мясо нежирное, наливаем немного масла. Если мясо с жирком (так вкуснее), то кладем его в казан жирной стороной вниз, ждем, пока жирок вытопится, и начинаем обжаривать в нем мясо со всех сторон. Кладем к м... Ингредиенты: Лимон (или лайм), Масло растительное (для жарки, сколько потребуется по ходу процесса), Изюм (киш-миш, лучше черный) - 0,5 стак., Яблоко (чем тверже, тем лучше) - 3-4 шт, Лук репчатый - 0,5 кг, Томатная паста (по вкусу), Сахар (по вкусу), Специи (молотый ко...

Мясо запеченое да с пикантной корочкой Мясо запеченое да с пикантной корочкой Для пряной смеси лавровый лист мелко раскрошить. Добавить соль, перец, прованские травы, цедру и все смешать. В цельном куске говядины беспощадно сделать ножом проколы. Конечно ж, не изрешетив его, а просто сделав более "доступным" для пряностей. Хорошо обв... Ингредиенты: 25 гр. сливочного масла, 4 лавровых листа, 2/3 ч.л. соли, 1 ч.л. смесь перцев (без верха), 2 ч.л. прованских трав, цедра 1/2 лимона (на крупной терке).

Свинина запеченная в апельсиновом маринаде Свинина запеченная в апельсиновом маринаде Мясо режем крупными кусками, чтобы оно при запекании не высохло и оставалось сочным. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. Готовим маринад с использованием апельсинового джема от "Махеевъ". При использовании этого джема мясо приобретает н... Ингредиенты: Мясо (свинина или мясо птицы) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Апельсин - 1/2 шт, Джем (апельсиновый от "Махеевъ") - 2 ст. л., Горчица (французская) - 1 ст. л., Соль, Приправа (смесь перцев свежемолотая), Зелень

Загрузка