Мясо жареное крупным куском

335 рецептов

Мясо жареное крупным куском Мясо жареное крупным куском Мясо жаренное крупным куском - отличный вариант для семейного ужина, когда хочется порадовать своих родным вкусным блюдом. К такому мяску я бы не подавала никакого гарнира, ограничилась бы только легким овощным салатиком, в крайнем случае - запеченными овощ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец душистый молотый 1/2 Чайных ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Лимон 1/2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Бульон 150 Миллилитров

Свинина, жаренная крупным куском Свинина, жаренная крупным куском Корейку одним куском, крупные части мякоти окорока или мякоть лопатки, свернутую рулетом и связанную шпагатом, посолить, посыпать перцем и обжарить с жиром на плите или в духовке до образования на поверхности кусков корочк... Ингредиенты: свинина (корейка, окорок или лопатка) - 110 г, сало свиное для жарки - 3 г, коренья и лук - 10 г, гарнир - 100-150 г, перец

Просто жареное мясо... Просто жареное мясо... мясо нарезать крупными кусками посолить и поперчить. добавить горчицу.песто и лимон.хорошо перемешать.поместить в закрывающийся контейнер и отправить на сутки в холодильник. масло хорошо нагреть на сковороде.и на сильном огне быстро обжарить мясо до румяной... Ингредиенты: 1500 гр. свиной шеи без кости, сок 1 лимона, 2 ст.л. дижонской горчицы, 2 ст.л. классического песто, соль.перец из мельницы, немного растительного масла, 2 крупных красных луковицы нарезанных полукольцами

Мясо "под снегом" Мясо "под снегом" Сначала мясо будем мариновать, затем жарить на сковороде и запекать под снежной шапкой! Кто-то скажет, что много возни, но я не соглашусь! Поставить мясо мариноваться - это быстро, пожарить на сковороде - тоже довольно пассивный процесс, ну и 30 минут нужно... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (как на шашлык), Лук репчатый 0,5-1 Штуки (ингредиенты для маринада), Масло растительное 50 Миллилитров, Специи 1 Чайная ложка (для мяса), Горчица 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Йогурт греческий 150 Грамм (ингредиенты для соуса), Яйцо ку...

Свинина, тушенная крупными кусками Свинина, тушенная крупными кусками Мясо молодых животных крупными кусками обычно не тушат, чаще всего его подвергают тушению мелкими и порционными кусками. Мясо старых свиней, как более грубое, можно тушить и крупными кусками, так же, как и говядину. Мякоть окорока разрез... Ингредиенты: свинина - 110 г, сало свиное - 7 г, морковь, петрушка, сельдерей и лук - по 15 г, пюре томатное - 15 г, мука - 5 г, гарнир - 150 г, перец, зелень петрушки или укропа

Медвежье мясо жареное Медвежье мясо жареное Мякоть окорока, разделенную по слоям на крупные куски, выдержать в маринаде в течение 4 дней. Затем положить в посуду, добавить нашинкованные спассерованные морковь, петрушку, сельдерей и лук. Из мясных костей сварить буль... Ингредиенты: мясо - 150 г, маринад - 75 г, мука - 5 г, яйца - 10 г, сало свиное для жарки - 15 г, сухари - 15 г, соус - 75 г, овощи маринованные - 80 г, морковь, сельдерей, петрушка и лук - по 10 г

Жареные мясные рулетики с яичницей Жареные мясные рулетики с яичницей Лук нарезать четверть кольцами. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить ветчину, пожарить минуты 2 и влить яйца, все энергично мешать лопаточкой, пока яйца не схватятся. Мясо нарезать на крупные порционные куски толщиной до 1 см и отбить с 2 с... Ингредиенты: Свинина (Отлично подойдет шейка, карбонат, эскалоп.) - 1200 г, Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Ветчина (Колбаса, буженина и т.д.) - 150 г, Соль - 1,2 ч. л., Перец черный, Специи (Для...

Мясо в маринаде с "Махеевъ" Мясо в маринаде с "Махеевъ" Мясо помыть, нарезать на куски и положить в посуду для его маринования. Мелко порезать большую головку репчатого лука. Высыпать лук к мясу, добавить 1 ст. л. приправы для шашлыка. Добавить 5 ст. л. гранатового соуса. Добавить 5 ст. л. майонеза "Махеевъ... Ингредиенты: Говядина (Свинина, телятина, курица) - 700 г, Соус (Гранатовый) - 5 ст. л., Майонез - 5 ст. л., Приправа (Для шашлыка) - 1 ст. л., Лук репчатый (Крупная головка) - 1 шт, Зелень (Петрушка, укроп.) - 1 ст. л.

Мясо жареное с луком на сковороде Мясо жареное с луком на сковороде Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусками средней величины. Старайтесь нарезку сделать так, чтобы на каждом кусочке был жир или жировая прослойка внутри. Высыпать в ступку поваренную соль, перец горошек. Растереть. Высыпать в мясо, перемешать руками, втирая с... Ингредиенты: мясо (в рецепте свинина, шейная часть) – 700 гр, лук репчатый – 3 крупные луковицы, масло растительное рафинированное – 4 ст. ложки, лимонный сок – 1-1,5 ст. ложки, отварной картофель, зелень, овощи – для гарнира.

Медвежатина жареная Медвежатина жареная Приготовить маринад: в уксус положить сахар, соль, нарезанные коренья, лук, специи, прокипятить 10-15 минут на слабом огне и охладить. Мясо медведя промыть, нарезать крупными кусками и выдержать в маринаде 4 дня. Затем переложи... Ингредиенты: мясо медведя - 500 г, мука - 3 ст. ложки, яйца - 5 шт., бульон мясной - 3 стакана, жир - 3 ст. ложки, сухари молотые - 0,5 стакана, соус ореховый - 0,5 стакана, морковь - 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., лук - 2 шт., зелень петрушки...

Загрузка