Мясо в укропе

13083 рецепта

Мясо в укропе с картошкой (в горшочке) Мясо в укропе с картошкой (в горшочке) Смешать сушеный укроп с чесноком и молотым перцем. Обвалять в укропной смеси мясо, порезанное на небольшие кусочки, затем обжарить частями на растительном масле, уложить половину всего мяса в горшочек. Щедро посолить. Сверху выложить лук, нарезанный кольцам... Ингредиенты: 800 г любого мяса (у меня говядина), 1 ч.л. сушеного укропа, 1 ч.л. молотого сушеного чеснока, 1/3 ч.л. молотого черного перца, растительное масло, 5-8 шт. перца горошком, большая луковица, 6-8 картофелин, бульон или вода (факультативно), соль (около 2 ч.л....

Пергаментные пакетикис мясом и овощами Пергаментные пакетикис мясом и овощами На большой сковороде обжарить немного мясо с обеих сторон. Переложить мясо в другую посуду и обжарить в том же масле нарезанный лук. Затем добавить горошек, картофель, помидоры, морковь, зелень. Посолить, поперчить, перемешать и оставить на огне ещё немного... Ингредиенты: Помидор (у меня помидорки черри) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (для обжаривания мяса), Зелень (укроп или петрушка) - 1 горст., Горошек зеленый - 1.5-2 стак., Соль, Перец черный, Сыр твердый (если хотите) - 200 г

Мясо в укропе с картошкой (в горшочке) Мясо в укропе с картошкой (в горшочке) Смешать сушеный укроп с чесноком и молотым перцем. Обвалять в укропной смеси мясо, порезанное на небольшие кусочки, затем обжарить частями на растительном масле, уложить половину всего мяса в горшочек (у меня один, объемом около 2х л). Щедро посолить. Сверх... Ингредиенты: 800 гр. любого мяса (у меня говядина), 1 ч.л. сушеного укропа, 1 ч.л. молотого сушеного чеснока, 1/3 ч.л. молотого черного перца, растительное масло, 5-8 шт. перца горошком, большая луковица, 6-8 картофелин, бульон или вода (факультативно), соль (около 2 ч....

Мясо по-грузински Мясо по-грузински Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Мясное филе ополоснуть, просушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусками (пленки с мяса лучше удалить). С соленых огурцов срезать «хвостики» и нарезать соломкой. Чеснок очистить и мелко порубить... Ингредиенты: говядина - 800 г, лук репчатый - 2 шт., огурцы соленые - 2 шт., томатный соус - 150 мл, вино белое сухое - стакана, растительное масло - 3 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, перец чили - 1 щепотка, гранаты - шт., петрушка зелень - по вкусу, укроп свежий - по вкус...

Мясо по-французски с картофелем Мясо по-французски с картофелем Мясо вымыть, обсушить и нарезать на пласты толщиной 1 см. Каждый кусочек хорошо отбить, посолить и поперчить. Картофель и лук нарезать тонкими кружочками. Картофель сложить в глубокую миску, посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, добавить 1 ст. ... Ингредиенты: свиная вырезка - 500 г, картофель - 500 г, лук репчатый - 2 шт., сыр твердый - 150 г, майонез оливковый ТМ «МахеевЪ» - 150 г, прованские травы - 2 щепотки, растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, чеснок - 2 зубч...

Мясо и овощи, запеченные в собственном соку Мясо и овощи, запеченные в собственном соку Все помыли. Нарезали на не мелкие кусочки мясо, лук, тыкву, картошку. Сложили все в миску, туда же нашинкованный укроп, специи и соль, зубчики чеснока целыми. Перемешали. Уложили в две литровые банки. Мы для примера здесь часть в банку, часть — в обычную пл... Ингредиенты: мясо - 1 кг, картофель - 2 шт., тыква - кг, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 головка, укроп свежий - 1 пучок, соль крупного помола - 1 ст. л., перец душистый горошком - 1 ст. л., лавровый лист - 2 листа, перец черный молотый - 1 ст. л.

Конвертики с мясом Конвертики с мясом Разморозить тесто. Нарезать порционно. Духовку разогреть до 190°C. Лук нарезать и обжарить пару минут на оливковом масле. Добавить в сковородку фарш, соль, перец, тмин, лавровый лист. Обжарить 5–7 минут. Дать остыть. Добавить зелень укропа. В тест... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 кг, индейка фарш - 400 г, лук репчатый - 1 шт., соль - 2 щепотки, перец горошком смесь - 1 щепотка, тмин - 1 щепотка, лавровый лист - 1 шт., кунжут - 2 щепотки, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., укроп свежий - 2 веточки

«Пражанина» (Мясо с овощами, черносливом и грибами в горшочках) «Пражанина» (Мясо с овощами, черносливом и грибами  в горшочках) Подготовим все ингредиенты. Сухие грибы замочить на 30 минут в горячей воде. Промыть, отварить в подсоленной воде 30 минут и порезать соломкой. Чернослив замочить в горячей воде на 10 минут, затем мелко порезать. Свинину и говядину порезать небольшими кубик... Ингредиенты: 2 лука-порея (можно репчатый), 2 средние моркови, 500 г. картофеля, 100 г. чернослива, 50 г. сушеных грибов (по желанию можно заменить шампиньонами), 200 г. свинины, 200 г. говядины, 150 г. ветчины (лучше варено-копченой), 80 г. сливочного масла, крупная мо...

Зеленая чечевица с тушеным мясом Зеленая чечевица с тушеным мясом Зеленую чечевицу ТМ «Националь» перебрать, промыть и залить водой. Оставить на ночь. Говядину помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать тонкими полосками. Сковороду нагреть, налить подсолнечное масло, выложить мясо. Готовить под закрытой крышкой до ис... Ингредиенты: чечевица зеленая ТМ «Националь» - 1 стакан, говядина - 300 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, горошек зеленый замороженный - 1 горсть, перец болгарский - шт., подсолнечное масло - 50 мл, мясной бульон - 1 стакан, соль - по вку...

Мясо по-грузински Мясо по-грузински Средними кусочками нарезать мясную мякоть. Зелень порубить и выдавить из лимона сок. Приготовленные ингредиенты перемешать, добавить мед, специи, посолить. Поставить в холодильник на 2–3 часа мариноваться. После того, как мясо замариновалось, смешайте... Ингредиенты: мясо - 1 кг, мед - 2 ст. л., лимоны - шт., сметана - 1 ст. л., хмели-сунели - по вкусу, укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, кинза свежая - по вкусу, розмарин - по вкусу, базилик свежий - по вкусу, соль - по вкусу, перец душистый молотый - п...

Загрузка