Хлебушек с укропом

293 рецепта

Хлебушек с укропом Хлебушек с укропом Смешать молоко, дрожжи и сахар, оставить на 15 минут вмешать 350 гр муки, накрыть и оставить на 45 минут смешать яйца, масло, укроп, соль и творог, добавляем все в тесто, затем вымешиваем, добавляя муку, пока не станет трудно мешать вымешать, накрыть чистой... Ингредиенты: Яйцо куриное (слегка взбить) - 2 шт, Укроп - 2-3 пуч., Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Сахар - 2 ст. л., Молоко - 0,5 л, Дрожжи - 40 г, Творог (домашний) - 200 г, Соль - 4 ч. л.

Хлебушек с укропом Хлебушек с укропом Дрожжи добавляем в теплое молоко, оставляем на 10 минут. Смешиваем сахар, соль, добавляем молоко, мелко нарезанный укроп. Добавляем муку стакана 2, замешиваем тесто, тесто должно быть мягким. Ставим в теплое место на 1,5 ч. Подошедшее тесто обминаем, оставл... Ингредиенты: дрожжи - 10 г., молоко - 200 мл., соль- 0,5 ч.л., сахар - 1 ст.л., укроп, мука

Домашний хлебушек (по стопам Ю.Высоцкой) Домашний хлебушек (по стопам Ю.Высоцкой) Духовку разогреть до 250 гр.Ц. Возьмем противень или я использовала круглую чугунную сковороду. Посыпем мукой дно. Выкладываем наш шлеб (я формировала круглый). Сверху присыпаем хлеб кунжутом и ставим в духовку на 10 минут. Дальше не открывая духового шкафа... Ингредиенты: 500 гр. муки пшеничной, 500 гр. муки ржаной (обдирной), вода-600 мл. (20 градусов)-в оригинале 700 мл., дрожжи сухие 15 гр. (в оригинале-30 гр.), соль 20 гр., раст.масло, кунжутные семечки- 2 ст.л., чеснок-5 зубчиков, листья укропа

Хлеб с укропом Хлеб с укропом Замесить дрожжевое тесто: молоко подогреть до 40 градусов (слегка теплое), добавить дрожжи и сахар. Дать постоять (чтобы дрожжи разошлись). Добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто. Укроп мелко порезать и добавить в тесто. Хорошо перемешать. Дать... Ингредиенты: сахар- 1ч.л., молоко- 8 ст.л., сухие дрожжи- 1,5 ч.л., мука- 500 гр, сливочное масло- 50гр, густая сметана- 100гр, яйца-2 шт., соль- 1,5 ч.л., кунжут- 2 ст.л. (для посыпки), укроп- 1 средний пучок

Хлеб с сыром и укропом Хлеб с сыром и укропом В теплом молоке растворить сахар, активировать дрожжи, добавить растопленное сливочное масло. Просеять муку.. Замесить мягкое эластичное тесто. Поставить в теплое место примерно на 1 час, до увеличения объема в два раза. Тесто разделить на четное количество... Ингредиенты: молоко - 230 мл, пшеничная мука - 350 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., масло сливочное - 2 ст. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., сыр - 80 г, укроп - 1 пучок

"Хлебушек мякушка" "Хлебушек мякушка" Укроп промыть, высушить и мелко порезать. в ¼ стакана теплой воды растворяем дрожжи и сахар, оставляем на 15мин. Добавить соль,остальную воду. Постепенно добавлять просеянную муку, замесить тесто. В конце добавить 2 столовые ложки оливкового масла и вымешив... Ингредиенты: 1 стакан воды, 1ч л сухих дрожжей, 2,5 стакана пшеничной муки, 4-5 ст л оливкового масла, 1ч л сахара, 1ч лсоль, специи итальянские травы, укроп свежий

Хлеб с творогом и укропом Хлеб с творогом и укропом Вот такой укроп растет у нас на даче. В большой миске смешайте дрожжи, сахар и воду. Дайте постоять 5 минут. Потом постепенно добавьте муку, соль, творог, яйцо, нарезанный укроп и растительное масло. Месить тесто надо очень тщательно, постепенно подсыпая му... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Мука ржаная - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Творог - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Укроп (+ на украшение) - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2,25 ч. л., Чеснок (на ук...

Хлебушек с хреном и петрушкой Хлебушек с хреном и петрушкой В рецепте Водолейки я заменила сухую петрушку на пучочек свеженькой, только что из огорода, и воду - на сыворотку. Закладываем в форму для выпечки все ингредиенты в том порядке, который предусмотрен для вашей ХП. У меня Панас - значит сначала дрожжи, мука и... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 280 г, Мука ржаная - 60 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Масло растительное - 1,5 ст. л., Укроп (сушеный) - 1 ч. л., Петрушка (сушеная) - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Хрен (со свеклой) - 1,5 с...

Хлеб с укропом и сыром Хлеб с укропом и сыром Сложить все ингредиенты согласно инструкции(укроп и сыр в последнюю очередь). Ставим режим основной хлеб, у меня 4ч.10мин., корочка по желанию. По сигналу хлебушек вынуть, остудить на решетке. Я люблю когда он получается весь пористый,такой воздушный. Когд... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Соль - 2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Молоко сухое - 2 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 2 ст. л., Дрожжи (сухие Сафмомент) - 1.5 ч. л., Укроп - 2 ст. л.

Столовый хлеб с укропом Столовый хлеб с укропом [/center] Просеять пшеничную и ржаную муку, перемешать. Загружаем продукты в ведeрко ХП согласно инструкции. При выпечке любого хлеба в ХП я никогда не добавляю всю муку сразу. Во время замеса слежу за тестом и, если вижу, что оно жидковато – подсыпаю муку ... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мука ржаная - 1 стак., Молоко (сухое) - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Кофе натуральный (растворимый) - 0,5 ч. л., Укроп (сушеный) - 1 ст. л., ...

Загрузка