Мясо в печи

2593 рецепта

Мясо с картошкой по-деревенски Мясо с картошкой по-деревенски Мясо (у меня часть свиного окорока) разрезать на порционные куски (не отбивать его), натрем солью и специями. Оставим мясо мариноваться, пока подготавливаем овощи. Овощи помыть почистить. Картошку нарезать кольцами, морковь нарезать кубиком, лук нарезать по... Ингредиенты: мясо - 4 куска, картофель - 1 кг, фасоль - 400 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 3 шт., зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, специи - по вкусу, сливки 20% - 250 мл, яйца куриные - 3 шт., сыр твердый - 150 г, зелень рубленая - 1 горсть, соль - по вкусу, специ...

Тыква фаршированная мясом и овошами Тыква фаршированная мясом и овошами Срежьте у тыквы верхушку с хвостиком и уберите столовой ложкой мякоть. Для начинки мелко нарежте мясо и лук,картофель кубиками а редьку потрите на крупной тёрке. Потушите Мясо с луком на растительном масле 5 мин, добавьте картфель, редьку,в конце и измельчё... Ингредиенты: Мясо у меня свинина 0,5кг (зависит от размера тыквы.), Лук репчатый- 3 головки., Редька -1шт, Картофель- 4 средних клубня, Грецкий орех 0,5ст., Чеснок 3 зубчика,соль, специипо вкусу.

Мекленбургский картофельный рулет с начинкой из мяса и зелени Мекленбургский картофельный рулет с начинкой из мяса и зелени Картофель помыть, очистить и отварить до готовности. Слить воду. Смазать мелкую терку немного подсолнечным маслом и натереть на ней картофель. За счет масла картофель не будет так сильно липнуть. Яйца взбить немного с солью, добавить растопленное сливочное ... Ингредиенты: растительное масло для жарки - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мясо - 200 г, лук репчатый - 2 головки, петрушка зелень - 1 шт., молоко - 5 ст. л., мука - 300 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., сливочное м...

Мясо духовое «Дымляма-2» Мясо духовое «Дымляма-2» Суть этой фантазии на тему дымлямы — возни поменьше, ароматы те же, почти все овощи можно сохранить как гарнир. Все просто! Итак. Мясо тут свинина, окорок (лопатка) — самые недорогие части. Режем крупно, размер с кулачок, или напополам. И говяди... Ингредиенты: мясо - 1 кг, баклажаны - 2 шт., морковь крупная - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 головка, помидоры - 2 шт., картофель - 4 шт., укроп свежий - 2 пучка, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, растительное масло - по вкусу

Назад в СССР: мясо по-французски Назад в СССР: мясо по-французски Мясо, очищенное от плёнок и лишнего жира, разрезать поперёк волокон на кусочки толщиной 1 см. Кусочки хорошо отбить с обеих сторон. Выложить на противень кусочки мяса. Посолить и поперчить их с одной стороны. Лук тонко нарезать кольцами или полукольцами, сы... Ингредиенты: 1 кг мяса (я предпочитаю свиную или телячью вырезку), 2 луковицы, 250 г сыра, майонез, соль, перец, Дополнительно: картофель, домашние соления

Жареное мясо Жареное мясо Вот наши основные ингредиенты Наливаем на горячую сковороду растительное масло, кладем в него чеснок, тимьян и собственно мясо. Обжариваем до корочки, тем самым мы как-бы запечатываем все соки. Перекладываем мясо на противень, туда же кладем наш жареный чес... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Грибы - 200 г, Сливки - 1 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Мясо - 1,5 кг, Тимьян - 1 пуч., Морковь - 2 шт, Чеснок (Или больше, смотрите по вкусу) - 3 зуб.

Салат с мясом и яичными блинчиками Салат с мясом и яичными блинчиками Мясо нарезаем плоским большим куском, я использовала нежирную свинину Обжариваем на сильном огне с 2-х сторон Мясо нарезаем и добавляем соевый соус, у меня ТМ Киккоман. Оставляем на 30 мин. Яйцо немного взбиваем с солью и перцем Жарим яичные блинчики Готовы... Ингредиенты: Мясо - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Помидор - 2 шт, Масло растительное - 70 мл, Соевый соус - 50 мл, Лимон (используем сок) - 1/4 шт, Перец черный - 1/5 ч. л., Лук зеленый - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 шт

Рисовая запеканка (пирог) с мясом и луком-пореем Рисовая запеканка (пирог) с мясом и луком-пореем Рис ( я выбрала - Смесь пропаренного и дикого риса «Акватика Mix») - промываем и отвариваем согласно инструкции Лук-порей и чеснок протираем или измельчаем, добавляем плавленный или мягкий сыр, у меня Cream Cheese Philadelphia Готовый рис перемешиваем с яй... Ингредиенты: Мясо (фарш любой) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр голландский (или любой тертый) - 1/2 стак., Йогурт (обычный) - 3 ст. л., Масло оливковое (для смазки формы) - 1 ст. л., Огурец (соленый для фарща) - 1 шт, Яблоко (для салата) - 1 шт,...

Мясо с овощами в микроволновке Мясо с овощами в микроволновке Мясо режем небольшими кусочками. В посуду для микроволновки укладываем мясо и подливаем водички (можно растительное масло (оливковое лучше)). Ставим в микроволновку на 10 минут. Готовим соус. Томатную пасту разбавляем горячей водой, добавляем соль, сахар, у... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, телятина) - 300-400 г, Маслины - 1/2 бан., Томатная паста (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Специи (Смесь итальянских трав)

Мясо в печи Мясо в печи На воде и муке(беру муку 1го или 2го сорта, без разницы, потому что тесто это обычно не едят , но оно тоже очень вкусное, особенно внутренняя часть) замесить очень крутое и тугое тесто. Дать полежать под пленкой пока готовим мясо. Мясо промыть, сделать мелк... Ингредиенты: 2.чеснок 5-6 зубчиков., 3.лавровый лист-6шт, 4.2-3 ст.л. соли, 5.1ч.л черного перца, 6.1ст воды, 7.муки до состояния очень тугого теста.

Загрузка