Мясо в овощном соусе

4050 рецептов

Мясо с овощным соусом/рецепт выходного дня/ Мясо с овощным соусом/рецепт выходного дня/ сделать на мясе порционные надрезы.натереть его солью и перцем нашпиговать чесноком.полить лимоном и поставить мариноваться на 5-6 часов. поместить мясо в жароустойчивую форму.добавить розмарин и лавр.лист.маринад+1 стакан воды и запекать при 190-200" до го... Ингредиенты: свиная грудинка - 1500 гр. /курица.кролик.баранина/, 5-6 зубков чеснока, сок 1.5 лимонов, 2-5 лавровых листочка, для овощного соуса: 1 кг.перца, 500 гр. очень спелых помидор, 2 крупных луковицы, 1-2 зубка чеснока, 4 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. петрушки,...

Цветная капуста с мясом в сливочном соусе Цветная капуста с мясом в сливочном соусе Нарезаем мясо. Чеснок измельчаем и смешиваем с соевым соусом. Заливаем мясо приготовленной заправкой, перемешиваем и оставляем мариноваться. В идеале на пару часов, но это не обязательно. Чистим и режем морковь с луком. Пока маринуется мясо, слегка обжарива... Ингредиенты: Мясо (Любое!!!) - 500 г, Чеснок (половина крупной головки) - 5 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Морковь (средние) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 3 стак., Мука пшеничная|Мука (для загущения) - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Пряности (по вкусу)

Мясо в овощном соусе Мясо в овощном соусе Мясо нарезать небольшими кусочками. В полиэтиленовый пакет насыпать крахмал, выложить мясо и хорошенько встряхнуть. Крахмал равномерно распределится по мясу. Разогреть в сотейнике растительное масло, выложить мясо и обжарить на сильном огне помешивая, приме... Ингредиенты: 500 г свинины или телятины, 200 г помидоров, 2 разноцветных болгарских перца, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. меда, сок половины лимона, 1 ч. л. сухого базилика, 3 ст. л. крахмала, 100 мл мясног...

Ленивые пельмени под овощным соусом в духовке Ленивые пельмени под овощным соусом в духовке Для приготовления блюда лучше использовать смешанный фарш, состоящий из говядины и свинины в равных пропорциях. Репчатый лук очистить, нарезать, добавить в фарш вместе с солью, молотым перцем, чесноком, рубленой зеленью петрушки, влить немного холодной воды... Ингредиенты: тесто для пельменей - 350 г, мясной фарш - 350 г, бульон овощной - 300 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки, перец черный молотый, соль, баклажаны - 350 г, кабачки - 250 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий болга...

Фрикадельки в овощном соусе Фрикадельки в овощном соусе Для приготовления фрикаделек в овощном соусе возьмём: кабачок, морковь, помидор, лук, чеснок, домашний говяжий фарш, перец сладкий (у меня острый дунганский), томатный соус, хлеб, морскую соль с травами, растительное масло. Говяжий фарш смешать с измельчённ... Ингредиенты: Говяжий фарш - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец душистый - 1 г, Сметана - 1 ст. л., Хлеб белый - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 3 ...

Чечевица в овощном соусе с курицей Чечевица в овощном соусе с курицей Сначала приготовим желтую турецкую колотую чечевицу ТМ Мистраль. Стакан чечевицы заливаем 2 стаканами воды, доводим до кипения и на тихом огне доводим до готовности в течении 10-15 минут. Через мясорубку пропускаем морковь, лук, кабачок и яблоко. На разогре... Ингредиенты: Чечевица (желтая турецкая ТМ Мистраль) - 1 стак., Вода - 2, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Яблоко (желательно кислые сорта) - 1 шт, Томаты в собственном соку - 250 г, Масло растительное - 50 мл, Соевый соус (по вкусу), Петрушка - 1 пуч...

Тушёное соевое мясо в соевом соусе Тушёное соевое мясо в соевом соусе Для приготовления тушёного соевого мяса в соевом соусе потребуются следующие ингредиенты: соевое мясо, морковь, соевый соус, лук репчатый, чеснок, корень имбиря, молотые кориандр и мускатный орех, паприка сладкая молотая или хлопьями, масло оливковое или по... Ингредиенты: Имбирь свежий - 100 г, Кориандр молотый - 0.33 ч. л., Лук репчатый - 120 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Морковь - 100 г, Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Соевое мясо - 100 г, Соус соевый - 4 ст. л., Чесн...

РЕЦЕПТЫ ИЗ ИТАЛЬЯНСКОГО ПУТЕШЕСТВИЯ - Тушеная телятина в овощном соусе с жареным картофелем РЕЦЕПТЫ ИЗ ИТАЛЬЯНСКОГО ПУТЕШЕСТВИЯ - Тушеная телятина в овощном соусе с жареным картофелем Лук, морковь и сельдерей порезать небольшими кубиками. Разогреть в кастрюле немного оливкового масла и обжарить овощи. Розмарин и шалфей мелко порубить. Мясо вымыть, просушить бумажным полотенцем и обвязать кулинарной нитью. В другой кастрюле разогреть немн... Ингредиенты: 800 телятины, 1 кг картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 веточка шалфея, 1 веточка розмарина, 1/2 л овощного или мясного бульона, 1/2 стакана белого вина, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка любого растительного масла, щепотка майор...

Фрикадельки в овощном соусе Фрикадельки в овощном соусе Для приготовления фарша. Хлеб замочить в молоке или воде и затем слегка отжать. Лук очистить. Перекрутить на мясорубке телятину, хлеб и репчатый. Добавить яйцо, соль и перец. Тщательно вымешать фарш. Теперь готовим соус. Для этого чистим лук, морковь, кабач... Ингредиенты: телятина - 500 г, хлеб белый - 100 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., кабачки - 1 шт., морковь - 1 г, вода - 800 мл, винный уксус белый - 10 г, соль - 1 щепотка, базилик свежий - 1 веточка, специи - 1 г, соус - по вкусу, имбирь - по вкусу

Голубцы в лeгком овощном соусе Голубцы в лeгком овощном соусе Удалить из капусты кочерыжку, поместить вилок в мешок для запекания и поставить в микроволновку на 10 минут. У вас может уйти и больше времени, всё зависит от МВ и сорта капусты! Разобрать кочан на листья, срезая утолщения и разрезая их пополам, если листья... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис - 5-6 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 1-2 ч. л., Петрушка - 1-2 ст. л., Соль - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 1 вилок, Бульон (овощной) - 600 мл, Масло растительное - 2-3 с...

Загрузка