Мясо в листьях смородины

101 рецепт

"разбитое сердце" ( запеченная свинина с соусом из красной смородины) "разбитое сердце" ( запеченная свинина с соусом из красной смородины) У «сушиманки» в саду поспела… Нет, вишня еще в пути, а поспела красная смородина. Собрала я поутру немного, и решила, любi друзi, нагодувати вас суто украiнською стравою «Вареники iз порiчками». На этом национальный колорит окончен, т.к. вареников не буд... Ингредиенты: смородина красная примерно 700 гр, листья смородины по мере возможности, мед 1 ст.ложка, соль, перец, специи, крахмал 1 десертная ложка, при необходимости сахар

Рулет из грудки индейки с чёрной смородиной Рулет из грудки индейки с чёрной смородиной Филе грудки индейки выровнять по толщине, натереть солью, поперчить. Сделать по всей поверхности филе небольшие надрезы, чтобы смородина не скатывалась, разложить ягоды (я не размораживала) Листья смородины и вишни опустить в горячую воду на пару секунд, чт... Ингредиенты: филе грудки индейки 800-900 г, смородина чёрная (замороженная) горсть, сухие листья смородины и вишни (если есть), соль, перец, кориандр молотый

Мясо дикого кабанчика под соусом. Мясо дикого кабанчика под соусом. Делаем маринад. Все ингридиенты вылить в кастрюльку, дать закипеть, снять с огня и охладить. Мясо очистить от пленок и жил, залить маринадом и оставить на 2 суток. Замаринованное мясо обжарить на сковороде на растительном масле со всех сторон. Переложить в ... Ингредиенты: для маринада, 200 гр. красного сухого вина, 200 гр. уксуса 9%, перец горошком, 3-4 зубчика чеснока, 1 небольшая луковица, 3-4 шт. лаврового листа., для мяса, 1 большая головка чеснока: 1 луковица, 2 средних морковки, 200 гр. сухого красного вина, 400 гр. мя...

Свинина со смородиной Свинина со смородиной Для приготовления свинины со смородиной можно брать как черную, так и красную ягоду. У меня в этот раз была красная - она лучше сочетается с мясом, как по мне. Подавать готовое блюдо можно на листьях винограда - очень эффектно получается. Из специй еще доба... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Уксус 5 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Лимон 0,5 Штуки, Специи По вкусу, Смородина 3 Ст. ложки

Соус из красной смородины Соус из красной смородины Я очень люблю подавать соус из красной смородины к красному мясу, неплохо сочетается он с курицей или пастой. Соус получается кисло-сладкий, очень необычный, на любителя. Если красной смородины у вас в избытке, и вы уже не знаете, что бы такого впрок загото... Ингредиенты: Красная смородина 2 Килограмма, Уксус 1 Стакан, Сахар 2 Стакана, Соль 2 Ст. ложки, Корица молотая 1 Ст. ложка, Лавровый лист, гвоздика, черный перец - По вкусу, Чеснок 3-4 Зубчиков

Свинина с красной смородиной Свинина с красной смородиной Свинину режем небольшими кусочками. Делаем маринад: соль, рисовый уксус, сахар, выжимаем половинку лимона, перец по вкусу. Тщательно перемешиваем. Заливаем маринадом мясо и оставляем на 30 минут. Потом мясо хорошо отжимаем и жарим на смазанной маслом раск... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Уксус (рисовый; маринад) - 5 ст. л., Сахар (маринад) - 1 ст. л., Соль (маринад) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый; маринад), Лимон - 0,5 шт, Лист виноградный - 7 шт, Смородина красная - 3 ст. л.

Салат с белокочанной капустой и черной смородиной Салат с белокочанной капустой и черной смородиной Капусту, яблоки и лук нашинковать. Черную смородину промыть и обсушить (в моем случае разморозить).Все продукты выложить на листья салата и полить заправкой. Заправка - Смешать раст. масло, сахар, лимонный сок. Посолить, поперчить. Ингредиенты: 200 гр. белокочанной капусты, 100 гр. яблок, 120 гр. черной смородины (у меня размороженная), 50 гр. белой части лука-порея, 50 мл. раст масла, 1 ст.л. сахара, сок 1 лимона (у меня 1/2), зеленый салат, соль, перец

Соус "Ткемали" из смородины Соус "Ткемали" из смородины И я продолжаю пополнять список таких рецептов. Предлагаю вам узнать, как приготовить соус "Ткемали" из смородины. Его кисло-сладкий вкус подойдёт почти под любое мясо, а особенно под шашлык или запечённое на гриле. Этот соус готовят из разных фрук... Ингредиенты: Красная смородина 500 Грамм, Сахар 250 Грамм, Уксус 50 Миллилитров, Гвоздика 5 Штук, Корица 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Вода 3-4 Ст. ложек

Мясо по-шотландски Мясо по-шотландски Смешайте муку с солью и перцем. Обваляйте куски мяса в яйце. Растопите масло в скавороде и обжарьте мясо с обоих сторон. Выньте из сковороды и поставте в сторону. Слегка обжарьте лук и грибы. Положите грибы,... Ингредиенты: говядина, разрезанная на 4 части - 750 г вырезки, лук репчатый, нарезанный кубиками - 1 головка, шампиньоны нарезанные - 200 г, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло сливочное - 60 г, перец черный свежемолотый, соль, лавровый лист, бульон мясной - 400 г

Буженина на листьях щавеля с протертой смородиной Буженина на листьях щавеля с протертой смородиной 1. Тонко нарезать зубчики чеснока. 2. Свиную шейку, не разрезая на куски, намазать со всех сторон горчицей, посыпать нарезанным чесноком. 3. Положить мясо в кастрюлю, залить минеральной водой, накрыть крышкой и оставить мариноваться на час или два. 4. Завер... Ингредиенты: 500 г свиной шейки, горсть листьев щавеля, 1/2 стакана смородины, 2 ст. ложки горчицы, 2 зубчика чеснока, 1 стакан минеральной воды, сок 1/2 лимона, 1/2 ч. ложки соли

Загрузка