Мясо в листьях

22170 рецептов

Мясо в листьях кукурузных початков ! ! ! Мясо в листьях кукурузных початков ! ! ! Берём красивый и не очень жирный кусок мяса,без кости и шкуры! За 20 - 30 минут до использования,нужно замочить в холодной воде сухие листья кукурузных початков! Если использовать свежие листья кукурузных початков,то замачивать в воде не надо! Смешиваем: Со... Ингредиенты: кусок свинины 4 кг. (задняя часть)!, соль морская 2 ст.л. !, чили перец 1 ст.л. !, хабанеро перец 1 ч.л. !, чеснок 1 ч.л. (сухой)!, тмин 1 ч.л. (молотый)!, жидкий дым 2 ст.л. !, листья кукурузных початков 20 шт. (сухие)!

Мясо в щавелевых листьях Мясо в щавелевых листьях Мясо нарезать кубиками со стороной примерно 1,5-2 см. Щавель вымыть, обсушить, удалить стебель. Аккуратно завернуть нарезанные кусочки мяса в листья, подворачивая боковые стороны листьев внутрь "рулетиков". Измельчить головку красного лука. Натере... Ингредиенты: Мясо (у меня филе свинины) - 600 г, Щавель (большой пучок) - 1 пуч., Морковь (большая) - 2 шт, Лук красный (крупный) - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Мед - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Перец черный (молотый, по вкусу)

Санькино мясо Санькино мясо Мясо обработать, удалить пленку, нарезать кусочками как на жаркое. Сложить в глубокую посуду, посолить и оставить на 20 мин. мариноваться. Обжарить мясо можно на сковороде до румяной корочки, но я предпочитаю сложить на смазанный растительным маслом противе... Ингредиенты: Свинина (мякоть,ошеек) - 2 кг, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соус ("Сацебели") - 1 упак., Чернослив - 200 г, Курага - 200 г, Финик - 200 г, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки и пассировки), Лист лавровый - 2 шт

Посиделки с печеным мясом и овощами Посиделки с печеным мясом и овощами Мясо (свинина, баранина, говядина — что душе и небу угодно. На говядину — время чуть больше готовки, всего-то), у нас была свинина. Помыли, салфеткой обсушили, нарезали крупно (в полкулака). Нарезали крупно лук и помидор, почистили чеснок на зубчики целые. ... Ингредиенты: картофель - 4 шт., перец сладкий - 3 шт., лук репчатый - 4 головки, чеснок - 3 головки, перец душистый - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 4 щепотки, соль - 3 щепотки, лавровый лист - 4 листа, яблоки - 1 шт., помидоры - 1 шт., мясо - 1 кг, морковь - 1 шт.

Мясо и овощи, запеченные в собственном соку Мясо и овощи, запеченные в собственном соку Все помыли. Нарезали на не мелкие кусочки мясо, лук, тыкву, картошку. Сложили все в миску, туда же нашинкованный укроп, специи и соль, зубчики чеснока целыми. Перемешали. Уложили в две литровые банки. Мы для примера здесь часть в банку, часть — в обычную пл... Ингредиенты: мясо - 1 кг, картофель - 2 шт., тыква - кг, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 головка, укроп свежий - 1 пучок, соль крупного помола - 1 ст. л., перец душистый горошком - 1 ст. л., лавровый лист - 2 листа, перец черный молотый - 1 ст. л.

Кисло-сладкое мясо «Эсик-флейш» Кисло-сладкое мясо «Эсик-флейш» Приготовить все необходимое. Для приготовления мяса вам потребуется чугунная жаровня. Если у вас нет сухарей из черного хлеба (я использовала бородинский хлеб), нужно их приготовить (высушить в духовке). Желательно, использовать мягкий чернослив без косточе... Ингредиенты: говядина - 770 г, лук репчатый - 3 шт., пряники - шт., сухари ржаные - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 2 шт., лимонная кислота - г, перец душистый горошком - 6 ш...

Мясо запеченное «Свинка учительская антивирусная» Мясо запеченное «Свинка учительская антивирусная» Учительский труд — это нечто! Если, конечно, не просто ходить в школу, и ежели коллеги также смотрят на это. Тогда энергетику и взаимную отдачу детворе и от детворы ничем не заменить. От мамы учителя русского и литературы и из личного опыта (пусть и в... Ингредиенты: мясо - 2 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 головки, яблоки - 2 шт., морковь - 1 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, хмели-сунели - по вкусу, растительное масло - по вкусу, кориандр семена - по вкусу, корица - 1 шт.

Конвертики с мясом Конвертики с мясом Разморозить тесто. Нарезать порционно. Духовку разогреть до 190°C. Лук нарезать и обжарить пару минут на оливковом масле. Добавить в сковородку фарш, соль, перец, тмин, лавровый лист. Обжарить 5–7 минут. Дать остыть. Добавить зелень укропа. В тест... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 кг, индейка фарш - 400 г, лук репчатый - 1 шт., соль - 2 щепотки, перец горошком смесь - 1 щепотка, тмин - 1 щепотка, лавровый лист - 1 шт., кунжут - 2 щепотки, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., укроп свежий - 2 веточки

Салат со стручковой фасолью и мясом Салат со стручковой фасолью и мясом Мясо замариновать на 30 минут. Поджарить, остудить и нарезать тонкими пластинками до прозрачности. Фасоль отварить, откинуть на сито, сбрызнуть лимонным соком, выдавить зубчик чеснока. Оставить. Листья салата айсберг порвать на кусочки. Лук нарезать, промыт... Ингредиенты: мясо - 200 г, фасоль зеленая стручковая - 150 г, айсберг - по вкусу, кунжутное масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., горчичные зерна молотые - 1 г, соевый соус - 1 ч. л., мед - ч. л., масло растительное - 1 ст. л., чеснок - 1 шт., салат - по вкусу

Мясо духовое «Дымляма-2» Мясо духовое «Дымляма-2» Суть этой фантазии на тему дымлямы — возни поменьше, ароматы те же, почти все овощи можно сохранить как гарнир. Все просто! Итак. Мясо тут свинина, окорок (лопатка) — самые недорогие части. Режем крупно, размер с кулачок, или напополам. И говяди... Ингредиенты: мясо - 1 кг, баклажаны - 2 шт., морковь крупная - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 головка, помидоры - 2 шт., картофель - 4 шт., укроп свежий - 2 пучка, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, растительное масло - по вкусу

Загрузка