Мясо в горшочках с тестом

233 рецепта

Мясо в горшочках с тестом Мясо в горшочках с тестом Рецепт приготовления мяса в горшочках с тестом поможет вам приготовить такое домашнее и вкусное блюдо, за которое, я уверена, все будут вам благодарны. Блюдо получается вкусным и сочным, а крышечки из теста, пропитанные запахом бульона, будут съедены в перв... Ингредиенты: Мясо любое 500-600 Грамм, Картофель 8 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Грибы 400 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный молотый 4 Щепотки, Кефир 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Сли...

Тушеное мясо в горшочке Тушеное мясо в горшочке Мясо (мякоть) моем, сушим бумажным полотенцем и нарезаем порционными кусочками. Разогреваем растительное масло и обжариваем мясо до румяности на сильном огне. Уменьшаем огонь. Кладем очищенные и порезанные: чеснок и репчатый лук, жарим до прозрачности. Доба... Ингредиенты: мясо - 500 г, растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, грибы - 200 г, перец сладкий - 1 шт., картофель - 800 г, зелень рубленая - 4 ст. л., кетчуп томатный - 4 ст. л., сметана - 4 ст. л., топленое масло - 2 ст. л., тесто слое...

Говядина бекон чернослив в горшочке Говядина бекон чернослив в горшочке Бекон порезать полосками.Обжарить бекон на сковороде без масла. Когда жир вытопится, выложить нарезанную кусочками говядину и обжарить ее до румяной корочки около 5-7 минут.Картофель нарезать кубиками.Морковь нарезать полукружьями.Лук нашинковать полукольца... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Бекон - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чернослив - 12 шт., Картошка - 6 шт., Сливочное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Слоёное тесто (1 упаковка) - 500 гр, Растительное масло (для жарки) - ...

Мясо в горшочке "утомленное" 1001вариант Мясо в горшочке "утомленное" 1001вариант 1. Мясо моем и промокаем салфеткой режем кусочками. Берем 3 зубчика чеснока разрезаем пополам, и натираем сковородку, наливаем оливковое масло кладем чеснок и слегка обжариваем секунд 30, вытаскиваем чеснок(если оставить может пригореть),и на сильном огне о... Ингредиенты: перец, слоеное тесто , желток, тмин.

Мясо по-грузински в горшочках Мясо по-грузински в горшочках Мясо нарезать крупными кусочками В казанке нагреть растительное масло до появления дымка Мясо обвалять в муке. Обжарить в один слой с 2-х сторон до румяной корочки Лук порезать полукольцами. Добавить его в мясо и обжарить до прозрачности Мясо выложить в мис... Ингредиенты: Лук (средний) - 3 шт., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Орехи и семена (измельчённые) - 150 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка (резанная зелень) - по вкусу, Кинза, кориандр (резанная зелень,...

Говядина с солеными огурцами в горшочке Говядина с солеными огурцами в горшочке Говядину нарезать на небольшие кусочки. Бекон порезать полосками. Обжарить бекон на сковороде без масла. Когда жир вытопится, выложить говядину и обжарить до румяной корочки около 5-7 минут. Соленые огурцы порезать небольшими кусочками. Картофель нарезать к... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Бекон - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соленые огурцы - 3 шт., Картошка - 6 шт., Сливочное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Слоёное тесто (1 упаковка) - 500 гр, Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л.

Рулетики из свинины с овощами в горшочках Рулетики из свинины с овощами в горшочках Овощи и мясо для приготовления блюда Отбили мясо, смазали горчицей, посыпали солью и перцем (черным) Приготовили горшочки: из кабачка и глиняный Свернули промазанное мясо в рулетики, закрепили шпажками Уложили слоями овощи: картофель, лук, перец, морковь, ... Ингредиенты: Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Перец болгарский - 50 г, Помидор - 50 г, Картофель - 50 г, Чеснок - 2-3 зуб., Горчица - 1-2 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Соль (Щепотка,т.к. добавила соевый соус), Тесто дрожжевое - 300-400 г, Зелень (петрушки и укропа) ...

Тыквенная похлебка с копченостями и чечевицей под крышкой из слоеного теста Тыквенная похлебка с копченостями и чечевицей под крышкой из слоеного теста Тыкву очистить, удалить семечки, нарезать средними кусочками. Картофель очистить, нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, морковь - кольцами. Пассеровать в растительном масле. Тыкву и картофель залить водой, варить 20 минут, добавить пассерованные ово... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Картофель (средний) - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Шейка свиная (копченая) - 300 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (ароматное, для жарки), Редис (для украшения) - 3 шт,...

Мясо с овощами Мясо с овощами Свинину порезать небольшими кубиками. Лук порезать и положить к мясу. Солим, перчим. Хорошенько всё перемешаем и поставим мариноваться. Я ставила в холодильник на ночь. Вот наши овощи. Яблоки обязательно должны быть кислые. Кладём мясо в горшочки. Яблоки, м... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Яблоко (кислые) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Чеснок (сушеный), Перец черный

Горшочки "Осенние листья" Горшочки "Осенние листья" Для начала займёмся тестом. Для этого, в тёплую воду высыпаем дрожжи и сахар. Добавляем 2 столовые ложки растительного масла, соль и специи (зиру, тмин и красный перец). Перемешиваем. Добавляем просеянную муку. Вымешиваем тесто. Если муки недостаточно, доба... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Колбаски ("Охотничьи" копчёные) - 2 шт, Картофель - 4 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Зелень (петрушка и кинза) - 1 пуч., Вода (тёплая, тесто) - 400 мл, Дрож...

Загрузка