Мясо в горшочках домашний уют

5 рецептов

Мясо в горшочках Домашний уют Мясо в горшочках Домашний уют Ингредиенты для блюда. Получается 4 горшочка. В горшочки налить немного масла, мясо нарезать небольшими кусочками и выложить в горшочки. Посыпать приправами и поставить в разогретую духовку на 10 минут. Грибы нарезать, выложить на поджаренное мясо. Посолить... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Перец болгарский - 300 г, Лук репчатый - 600 г, Шампиньоны - 300 г, Сыр твердый - 300 г, Майонез - 300 г, Соль (по вкусу), Специи, Масло растительное

Картофель со свининой в горшочках. тест-драйв с окраиной Картофель со свининой в горшочках. тест-драйв с окраиной 1. Почистить картофель и нарезать небольшими ломтиками. 2. Почистить лук и мелко нарезать. 3. Свинину по-домашнему ТМ Окраина нарезать мелкими кубиками. 4. Приготовленные ингредиенты разделить на 4 части. 5. Раскладываем в 4 горшочка слоями: половину порци... Ингредиенты: свинина по-домашнему тм окраина — 500 г, картофель средний — 8 шт, лук репчатый — 2 шт, масло сливочное — 120 г, соль, перец, вода

Наваристый гороховый суп с уткой в хлебном горшочке Наваристый гороховый суп с уткой в хлебном горшочке Горох замочите на 12 часов. Доведите до кипения куриный бульон, добавьте утиную грудку (без кожи) и снова доведите до кипения. Слейте воду с гороха, добавьте его в бульон к утке. Туда же положите копченые окорочка целиком. Варите на среднем огне примерно 1 ... Ингредиенты: горох - 500 г, куриный бульон - 2 л, утиная грудка - 400 г, куриные окорочка копченые - 250 г, растительное масло - 1 ст. л., лук белый - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, паприка копченая - 1 ч. л., хлеб бородинский - 4 буханки, чеснок - 2 зубчик...

Рагу в горшочках с курицей Рагу в горшочках с курицей Приготовить рагу в горшочках с курицей в домашних условиях можно за полтора часа. Раньше это блюдо запекали в печи, но в обычной духовке оно также готовится великолепно. Вместе с курицей можно использовать овощи и грибы - по вашему вкусу. 1. Начинаем с приг... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Растительное масло 40 Грамм, Сыр 100 Грамм, Соль и приправы По вкусу

Гречневый суп с бараниной в духовке Гречневый суп с бараниной в духовке Духовку разогреть до 200 градусов. Баранину порезать на маленькие кусочки, порезать лук. Обжарить мясо с луком на сильном огне на масле с добавлением паприки 2-3 минуты. В горшочки (у меня 2), выложить зажарку, добавить по 1 ст. л. гречки. Добавить шпинат, ... Ингредиенты: Баранина - 200 г, Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Шпинат - 2 горст., Помидоры черри - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец душистый (горошек) - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт, Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки), Вода - 600 м...