Мясо в горчичном маринаде

384 рецепта

Свиная грудинка в горчичном маринаде в духовке Свиная грудинка в горчичном маринаде в духовке Грудинку обмыть и обсушить бумажными полотенцами. Чеснок пропустить через пресс. Приготовить маринад – смешать приправу для мяса, горчицу, растительное масло, соль и чеснок. Грудинку хорошо натереть маринадом и отправить в холодильник на 4-5 часов. Форму дл... Ингредиенты: свиная грудинка – 500 грамм, приправа для мяса – 10 грамм, горчица в зернах – 2 ст.л., растительное масло – 2 ст.л., соль – 2 ч.л., чеснок – 1 головка.

Ростбиф средней прожарки из телятины в горчичном маринаде Ростбиф средней прожарки из телятины в горчичном маринаде Отправить в духовку на гриль 220 гр. на 10 минут, затем вынуть и дать отдохнуть. Тем временем духовка остывает до 160 гр. Когда остыла ставим ещё на 30 минут. Можно добавить немного мясного бульона или водички. Периодически переворачивать. Проверить готовно... Ингредиенты: телятина (филе), Для маринада: 2 ст.л. олив.масла, 2 ст.л. соевого соуса, 3 ч.л. французской горчицы, 1/4 ч.л. базилик, 1/4 ч.л. орегано, пару капель табаско, перец черный свежемолотый

Запеченный кролик с картофелем на горчичном маринаде махеев Запеченный кролик с картофелем на горчичном маринаде махеев Тушу кролика вымыть, обсушить. Разделить на порционные куски. Обмазать смесью перцев и адыгейской солью, оставить на 15 минут. Добавить горчичный маринад от Махеев, смазать кусочки со всех сторон и оставить на 1 час. Затем добавить майонез Махеев и оливково... Ингредиенты: кролик-1 тушка, соль адыгейская-, смесь перцев-, маринад горчичный от махеев-1 уп, майонез с лимонным соком от махеев-4 ст.л., картофель-800 г, оливковое масло-1 ст.л.

Говядина в горчичном маринаде с банановым соусом Говядина в горчичном маринаде с банановым соусом Для маринада смешать в миске вино, горчицу, цедру и сок лимона, добавить перец и тщательно перемешать. Положить в миску куски говядины и мариновать минимум 6 ч. Промаринованные куски мяса обжарить на гриле по 5-7 мин. с каждой стороны. Делаем соус: Бананы о... Ингредиенты: говядина - 1 кг., для маринада: белое сухое вино -1 ст.л., сок и цедра 1 лимона, молотый белый перец -1 ч.л., горчица - 3 ст.л., для бананового соуса: бананы - 2, мед - 1 ч.л., порошка карри - 0,25 ч.л., апельсин - 0,5, лимон - четвертушка, сметана - 200 гр...

Свинина на гриле в чесночно-горчичном маринаде с томатным соусом Свинина на гриле в чесночно-горчичном маринаде с томатным соусом Доброго здоровья всем!!!! Вообще это рецепт для приготовления на углях. Ждать такого чуда, как весна сейчас не приходится, а ароматного мяса хочется. Воспользуемся грилем духовки в обычной квартире, получится ничуть не хуже. Для маринада чеснок измельчить, ... Ингредиенты: для маринада: чеснок – 2 зубчика, розмарин – 2 веточки, горчица дижонская – 2 ст.л., масло оливковое -3 ст.л., для соуса: помидоры крепенькие, но спелые – 5 шт., лук фиолетовый – 2 шт, чеснок – 2 зубчика, базилик – небольшой пучок, петрушка – небольшой пучо...

Горчичный маринад для шашлыка Горчичный маринад для шашлыка Как приготовить горчичный маринад для шашлыка? 1. В большую миску выложите горчицу, масло оливковое и соевый соус, перемешайте венчиком или вилочкой. Соевый соус можете заменить ложкой соли. 2. Из лимона выдавите сок и также добавьте в маринад. 3. Петрушку ... Ингредиенты: Горчица 4-5 Ст. ложек, Лимон 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соевый соус 4-5 Ст. ложек, Кинза или петрушка, пучок 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков

Перепела в горчичном маринаде Перепела в горчичном маринаде Подготавливаем тушки перепелов. Для маринования берем готовый маринад ТМ «МахеевЪ» и добавляем любимые специи для мяса. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. Выкладываем перепелок на противень, по желанию, можно выложить на подушку из овощей, в ко... Ингредиенты: перепелки - 10 тушек, маринад для курицы ТМ «МахеевЪ» - 5 ст. л., специи - 1 ст. л.

Жареный свиной челагач в медово-горчичном маринаде Жареный свиной челагач в медово-горчичном маринаде Я брала свиной челагач (свинина на ребрах) Разрезаем челагач на порции, моем, промакиваем бумажными полотенцами. Посолили, поперчили, обваляли в приправах "к шашлыку". Делаем маринад: 2 ст ложки оливкового масла + 1 ст ложка жидкого меда + 1 чайная ложка го... Ингредиенты: мед жидкий - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., приправа для мяса - 1 ч. л., свинина - 250 г

Антрекот в медово-горчичном маринаде, тушенный с черносливом Антрекот в медово-горчичном маринаде, тушенный с черносливом Приготовить маринад : в кастрюльку налить минералку , добавить мед и на медленном огне распустить мед , добавить горчицу, уксус . Залить этим маринадом антрекоты, и оставить на 30-40 минут . Чернослив замочить в воде. Налить в сковороду оливковое масло и об... Ингредиенты: 2 кг свиного антрекота., 3 луковицы., 150 г чернослива., карри на кончике ножа., соль., 1 маленький злой перчик , с подоконника, Для маринада : 2 ст.л. меда., 2 ст.л. горчицы (у меня домашняя), 1 ч.л. винного уксуса., 100 мл газированной минеральной воды.

Говядина в лимонно-горчичном маринаде под банановым соусом Говядина в лимонно-горчичном маринаде под банановым соусом Мясо вымыть и нарезать порционными кусками. Смешать все ингредиенты для маринада и залить им мясо. Хорошо перемешать, накрыть емкость с мясом крышкой и оставить мариноваться при комнатной температуре на 4-6 часов. Переложить кусочки мяса в форму для запекан... Ингредиенты: говядина филе (толстый край) 500 гр., маринад: сок и цедра 0,5 лимона., вино белое сухое 2 ст.л., горчица 2 ст.л., белый перец 0,5 ч.л., оливковое масло 2 ст.л., соль по-вкусу., соус: http://www.koolinar.ru/recipe/view/94193

Загрузка