Мясо в горчице с фисташками

26 рецептов

Мясо в горчице с фисташками Мясо в горчице с фисташками нашпиговать мясо морковью.чесноком и фисташками.делая глубокие надрезы ножом. натереть солью и перцем и обжарить на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки. в жире.образовавшемся после обжарки мяса.поджарить лук и чеснок.морковь и залить вин... Ингредиенты: 1 кг.свиной мякоти, 100 гр. измельчённых фисташек, 2 ст.л. горчицы.розмарин.соль. перец 4 цветов из мельницы, для соуса: 1 ст.л. растительного масла, 1 крупная луковица, 1 морковь, 1 зубок чеснока, 1/2 ст. сухого вина/красное или белое по желанию/, перец ду...

Мясной хлеб с фисташками Мясной хлеб с фисташками Хлеб поломать на кусочки и замочить в молоке. Лук пропустить через мясорубку или натереть на тёрке, или мелко нарезать. Петрушку и чеснок мелко нарубить. Выжать сок из половины лимона. К фаршу добавить хлеб, лук, петрушку, чеснок, сыр, яйцо, горчицу, фисташ... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 1000 г, Бекон (пластинами) - 16 шт, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Пармезан (тёртый или другой твёрдый сыр) - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Фисташки (не солёные) - 2 горст., Лимон - 0.5 шт, Петрушка - 10 ве...

Баранина с горчично-фисташковой корочкой Баранина с горчично-фисташковой корочкой Баранину посолить, поперчить и обжарить целым куском на масле, затем вынуть и поставить в теплое место. Для соуса лук мелко порубить и спассеровать на оставшемся жире. Влить бульон, уварить наполовину. Приправить соус солью, пе... Ингредиенты: перец черный молотый, душица сушеная молотая - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 головка, бульон из баранины - 250 г, фисташки крупно рубленные - 100 г, масло растительное - 1 ст. ложка, горчица готовая - 2 ст. ложки, баранина - 800 г мякоти, соль

Свинина в фисташковой корочке Свинина в фисташковой корочке Свинину посолите, поперчите и обжарьте на части масла до образования румяной корочки. Для соуса лук порубите, спассеруйте на оставшемся масле, влейте бульон, уварите его наполовину. Соус посолите, поперчите, добавьте орегано. Жареное мяс... Ингредиенты: мякоть свинины - 800 граммов, лук репчатый - 1 головка, горчица готовая - 2 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, фисташки - 100 граммов, мясной бульон - 1 стакан, орегано сушеное - 1 ст. ложка

Нежная говядина с муссом из кабачка и кремом из козьего сыра Нежная говядина с муссом из кабачка и кремом из козьего сыра Филе об работать, замариновать в зернистой горчице. Пока мясо маринуется делаем крем из сыра. Помидоры освобождаем от семян и нарезаем маленькими квадратиками. Козий сыр Шавру смешиваем со сливками и нарезанными помидорами. Кабачок нарезаем. Обжариваем на с... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 200 г, Горчица зернистая - 20 г, Масло оливковое - 25 г, Сыр козий Шавру - 50 г, Сливки 5 г, Помидоры 1 шт., Лаваш 1 шт., Бальзамический крем 5 г, Салат микс 10 г, Соль 3 г, Смесь перцев 3 г, Кабачок 1 шт., Кунжут черный 1 г, Веточка ти...

Каре ягненка с мятно-фисташковой корочкой Каре ягненка с мятно-фисташковой корочкой Подготовить продукты. При необходимости зачистить косточки у каре. * Мята - это лучший друг баранины, но по желанию к этому рецепту можно также добавить розмарин, тимьян или другие ароматные травы. * По такому же принципу можно приготовить и баранью ножку, ... Ингредиенты: Баранина (каре или ножка) - 1 кг, Фисташки (очищенных) - 200 г, Мята (свежая) - 1 пуч., Хлеб (черствый для хлебных крошек) - 1 стак., Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица (дижонская) - 2 ст. л., Сол...

Салат с мясом «Римская охота» Салат с мясом «Римская охота» Салат "Римская охота" я попробовала в сети кофеен "Шоколадница", их вариация состоит из  ростбифа, салата романо, маринованных шампиньонов, фисташкового соуса, клюквенного соуса с целыми ягодами, гренок и сырных чипсов.Для домашней версии предлагаю исп... Ингредиенты: Салат листовой - 1 вилок (400 грамм), Соус фисташковый - от 4 ст.ложек, Гренки чесночные - 100-150 грамм, Мясо готовое - 200-300 грамм, Грибы шампиньоны - 8 штук, Соус клюквенный - от 4 ст. ложек, Сырные чипсы - около 100 грамм, Итальянские травы сухие - по...

Рулет из куриной грудки с фисташками Рулет из куриной грудки с фисташками С грудки снять кожу, срезать с нее весь жир, отложить. Мясо отделить от кости, целый кусочек, конечно, не получится, но постарайтесь, чтобы он остался соединен хотя бы частично, так будет проще сворачивать рулет. Аккуратно от серединки к краям подрезать каж... Ингредиенты: куриная грудка на кости с кожей, сыр плавленый 100 гр., сыр сливочный (типа «филадельфии») 50 гр., фисташки очищенные горсть, перец розовый, чеснок 1 крупный зубчик, петрушка, сметана жирная 2 ст.л., горчица 1 ст.л.

Свинина, тушенная с вишней Свинина, тушенная с вишней Перед вами классная идея, как приготовить свинину, тушенную с вишней. Соус получается настолько удивительным, что невозможно оторваться просто. В качестве гарнира тут предложена гречневая каша и запеченный порей, но вы можете подавать мясо с любым гарниром ... Ингредиенты: Свиная отбивная 2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Вишни 100 Грамм (без косточек), Горчица 1 Чайная ложка, Бальзамический уксус 1 Чайная ложка, Луковица 1/2 Штуки, Зелень, соль, перец По вкусу, Лук-порей 2 Штуки (по желанию), Крупа гречневая 1/2 Стака...

Салат из огурцов с фисташками Салат из огурцов с фисташками Овощные салаты подходят к любой еде. Мы привыкли к традиционным салатам с огурцами, в который обычно идут помидоры и лук. А вот в Греции существуют рецепты салатов, в которых используются только огурцы. Обычно их кладут на тарелку со всей остальной едой. Вы... Ингредиенты: Огурцы - 3 шт., Коричневый сахар - 0.3 стак. (200 мл), Перец чили - 1 шт., Кинза, кориандр - 1 стол.л., Фисташки (не соленые) - 0.25 стак. (200 мл)

Загрузка