Мясо в восточном стиле

80 рецептов

Мясо в восточном стиле Мясо в восточном стиле Сначала делаем соус, в котором будет тушиться мясо. 1. В казанок (либо в глубокий сотейник) наливаем немного подсолнечного масла. Добавляем туда мелко нарубленный чеснок, лук. Пару минут жарим для того, чтобы лук/чеснок отдали свой аромат маслу. 2. Добавляе... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Мед (любой) - 1 ст. л., Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (не очень крупный) - 1 шт, Мята (сушеная) - 1 ч. л., Тимьян (сушеный ) - 1 ч. л.

Курица с овощами в восточном стиле Курица с овощами в восточном стиле Готовим соус, который и придаст блюду тот самый восточный стиль. С имбиря снять кожицу и натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и очень мелко порубить. Смешать имбирь и чеснок с соевым соусом (если он недостаточно соленый, можно посолить). На сковороде ... Ингредиенты: 300 гр. куриного филе, 1 большая морковка, 1 красный и 1 зеленый сладкий перец, 1 красная луковица, 200 гр. брюссельской капусты, корень имбиря длиной 2 см, 50 гр. арахиса, 4 ст.л. соевого соуса, 2 зубчика чеснока, веточка кинзы, 1 ст.л. кунжутного масла, р...

Свинина в восточном стиле Свинина в восточном стиле Мясо промываем, удаляем пленки, режем небольшими кусочками. Маринуем в вине +1 ложке соевого соуса. Перчим. Оставляем на 20 минут. Перец, морковь и лук нарезаем небольшими кубиками. Яйцо и крахмал слегка взбиваем, солим. Половинку апельсина чистим, удаляем ... Ингредиенты: Крахмал - 2 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Свинина - 400 г, Вино белое сухое - 3 ст. л., Апельсин - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Бульон (куриный) - 150 мл, Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Томатн...

Говядина с овощами в восточном стиле. Говядина с овощами в восточном стиле. Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Филе говядины нарезать средним кубиком, овощи – соломкой. Обжарить филе говядины до золотистой корочки в оливковом масле, добавить овощи и продолжать обжаривать до полуготовности – 2-3 минуты. Сме... Ингредиенты: 400 гр. филе говядины, 500 гр. молодых кабачков, 250 гр. пекинской капусты, 50 гр. красного сладкого перца, 1 столовая ложка оливкового масла, пучок зелени, для соуса: 3 ст.л. соевого соуса, 1 столовая ложка уксуса, 1 ч.л. сахара, 50 гр. кунжута, 1 щепотка ...

Рис с морковью в восточном стиле и свиная лопатка с кавказскими травами Рис с морковью в восточном стиле и свиная лопатка с кавказскими травами Промываем рис,крахмала должно быть как можно меньше .Морковь режем кружками, лук полу кольцами , кладем рис, овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , кладем специи , томим все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла ри... Ингредиенты: Рис жасмин 4 столовые ложки, Морковь 2 шт, Лук красный 1 шт, Свинина350 гр

Говядина в восточном стиле Говядина в восточном стиле Поставить на огонь кастрюлю с водой для отваривания пасты. Рядом разогреть небольшую сковороду для мяса. Говядину нарезать тонкими полосками, обжарить в сковороде с небольшим количеством растительного масла. Морковь почистить и сразу нарезать лентами овощеч... Ингредиенты: 400 г нежной говядины или филе индейки, 1 большая морковь, 1 крупная головка сиреневого лука, 8-10 маленьких початков кукурузы, 150-200 г грибов шиитаке (или других), 1 небольшой "качанчик" капусты пак чой или половина китайской, горсть стручков молодого го...

Курица с овощами в восточном стиле Курица с овощами в восточном стиле Нарезать филе полосками 8*1*1см… Морковь нарезать соломкой по диагонали… Также поступить с перцем, предварительно почистив его от семян… Ломтики курицы промокнуть бумажной салфеткой, выложить в миску, посолить, поперчить, посыпать крахмалом и все хорошо пер... Ингредиенты: Филе куриное (можно индейку) - 300 г, Крахмал картофельный (или кукурузный) - 2 ст. л., Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец чили (любой жгучий) - 1/3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Вин...

Кролик с гуавой в восточном стиле Кролик с гуавой в восточном стиле Разделать кролика на порционные куски. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и майоран. Перемешать. Приготовить гуаву. В Индии она желтая, хотя в других странах розовая. Разрезать ее пополам И ложкой удалить семена. Они очень твердые и будет не... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Фрукты (Гуава, можно заменить айвой) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (Молотый) - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Майоран (Сушеный) - 2 ч. л., Лайм - 1 шт, Масло растительное (Для жарки)

Суп „карри“ в восточном стиле Суп „карри“ в восточном стиле Овощи помыть, нарезать брусочками, сложить в кастрюлю, положить в бульон и поставить варить. На кунжутном масле обжарить мелко нарезанные лук, чеснок и филе курицы, когда кусочки зарумянятся влить в сковороду кокосовое молоко. К наполовину готовым овощам д... Ингредиенты: для бульона: 750 мл. куриного бульона или воды, 250 мл. кокосового молока, 200 гр. куриного филе, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 морковь, небольшой кусочек корня сельдерея, ½ паприки, 1 ст.л. ложка кунжутного масла (можно заменить оливковым), 50 гр. риса, с...

Баранина в восточном стиле с уцхо овощами и спагетти Баранина в восточном стиле с уцхо овощами и спагетти Отвариваем в кипящей и подсоленной воде спагетти и откидываем на дуршлаг, сбрызгиваем оливковым маслом. Нагреваем кастрюльку , закидываем в нее баранину, обжариваем ее пару минут, добавляем воду специи, доводим до кипения и накрываем крышкой. Тушим минут 20... Ингредиенты: Баранина ( вырезка или окорок )200гр, Перец желтый и зеленый 1 шт, Лук серебряный 1 шт, Чеснок 5 зубков, Парппадели или любые другие спагетти

Загрузка