Мясо в виноградном соусе

370 рецептов

Мясо в виноградном соусе Мясо в виноградном соусе Мясо вымыть, обсушить. Посолить, поперчить и посыпать паприкой. Быстро со всех сторон обжарить на растительном масле (т.е. запечатать). В оставшийся сок от жарки влить виноградный сок и бульон. Мясо положить в форму для запекания, влить сок с бульоном. Плот... Ингредиенты: мякоть телятины - 500 г, мясной бульон - 50 мл, виноградный сок - 40 мл, сливки - 50 мл, зеленый виноград без косточек - 100 г, растительное масло, соль, перец, паприка по вкусу.

Котлетки с сюрпризом в сливочно виноградном соусе Котлетки с сюрпризом в сливочно виноградном соусе 1. Промалываем и хорошо вымешиваем фарш 2. Жарим грибы с луком и добавляем 1 ст. ложку майонеза 3. На муку выкладываем лепешечки из фарша 4. На лепешечки из фарша выложить грибы и виноград 5. Формуем котлетки и обжариваем с двух сторон по 1 мин. 6.На дно ка... Ингредиенты: мясо в равных частях по 200 гр., (говядина свинина филе индейки), соль специи, молоко 0,5 ст., яйцо 1 шт., мука 100 гр., грибы вешенки 300 гр., майонез 1 ст.л., лук репка 300 гр., виноград без косточки 500 гр., сливки 20% 200 гр., чеснок 2 зубчика, масло дл...

Мясо в виноградном уксусе Мясо в виноградном уксусе 1. Мясо вымойте и нарежьте крупно. 2. Лук очистите и нарежьте толстыми кольцами. 3. Уксус смешайте с водой, специями, солью и перцем. 4. Вылейте половину маринада в кастрюлю, положите мясо, сверху лук, перемешайте и залейте остатками маринада. Маринад долже... Ингредиенты: Свинина (шея) - 2 кг, Лук репчатый - 250 гр, Виноградный уксус - 100 мл, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Перец горошком - 8 шт., Специи сухие - по вкусу

Виноградные голубцы Виноградные голубцы Как приготовить виноградные голубцы? 1. Сначала приготовьте начинку. В миске смешайте мясной фарш, измельченный лук, рис, соль, перец. Промойте, просушите и мелко нарежьте укроп, петрушку и мяту. Добавьте в начинку. Хорошенько перемешайте фарш до однородной... Ингредиенты: Мясной фарш 450 Грамм (свиной или говяжий), Луковица 1 Штука, Рис 1/2 Стакана, Петрушка, пучок 1 Штука, Укроп, пучок 1 Штука, Мята, пучок 1 Штука (можно заменитьчайной ложкой сушеной), Соль 1 Чайная ложка, Виноградные листья 40 Штук (или 320 г консервирован...

Курица с орехами и грибами в виноградном соусе Курица с орехами и грибами в виноградном соусе Порционные кусочки птицы обжарить до румяна в растительном масле на быстром огне, переложить в гусятницу или кастрюлю с толстым дном, залить водой и довести до кипения, тушить на медленном огне 30 мин, солим перчим по вкусу, лавровый лист и душистый перец д... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт, Шампиньоны - 200 г, Сок (виноградный) - 300 мл, Перец черный (по вкусу) - 05 ч. л., Соль (по вкусу) - 1,5 ч. л., Лист лавровый (по желанию) - 2 шт, Перец душистый (по желанию) - 4 шт, Зелень (петрушки и укропа) - 1 пуч., ...

Рыба теляпия в виноградном соусе Рыба теляпия в виноградном соусе Размалываем на фудпроцессоре хлеб с зеленью и 1 столовой ложкой оливкового масла.добавляем туда соль и перец по вкусу кладем на противень бумагу для выпечки и смазываем ее оливковым маслом выкладываем 4 рыбки шкуркой вниз на бумагу на рыбку кладем смесь из ... Ингредиенты: 4 кусочка белого хлеба, по пол пучка петрушки,укропа и базиликума, оливковое масло, соль, перец, для соуса: виноград-300 гр., баночка сметаны-250 гр.

Куриное мясо на помидорах под сырной корочкой Куриное мясо на помидорах под сырной корочкой Помидор опустить в кипяток, снять кожицу. Мякоть нарезать кусочками. А можно все сделать проще — взять домашнюю заготовку из помидоров, как сделала я. Туда мелко нарезать чеснок, посолить, поперчить, добавить 2 ст. ложки масла виноградных косточек и п... Ингредиенты: помидоры - 500 г, чеснок - 3 зубчика, куриные голени - 6 шт., фета - 100 г, лук репчатый - 1 головка, орегано - 1 ч. л., сметана - 3 ст. л., масло виноградных косточек - 2 ст. л.

Ростбиф с горчичным соусом Ростбиф с горчичным соусом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Духовку предварительно разогреть до 220°С. Мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем. Перец и соль растереть в ступке. Добавить 2 ст. ложки виноградного масла Biolio. Натереть этой смесью мясо... Ингредиенты: говяжья вырезка - 1 кг, мята - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик, виноградное масло Biolio - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., перец черный горошком - 10 шт., соль морская - ч. л., лимоны - шт., яичные желтки - 2 шт., мята - 6 веточек, кунжутное масло Biol...

Мясо в фольге, запеченное в духовке Мясо в фольге, запеченное в духовке Маринад: смешать все ингредиенты - масло оливковое, соус наршараб, Соус томатный, Уксус виноградный или яблочный, Соус соевый. Мясо замариновать в маринаде, желательно оставить в холодильнике на ночь... Я решила приготовить все спонтанно, поэтому мясо марин... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 400-500 г, Картофель ( средний) - 10 шт, Чеснок (лучше молодой) - 3 шт, Масло оливковое (для маринада) - 1 ч. л., Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Грибы (шампиньоны, по вкусу), Приправа (какие вам нравятся)

Фаршированные виноградные листья Фаршированные виноградные листья Все ингредиенты готовы, мы можем приступать. Уверяю, это очень легко. Фарш соедините с промытым рисом. Зелень мелко накрошить и добавить к рису. Чеснок выдавить через пресс. Лук слегка обжарить в растительном масле. Добавить специи : куркумуу и чёрный пере... Ингредиенты: Рис - 6 ст. л., Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Куркума - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Лист виноградный - 30 шт

Загрузка