Мясо барсука с картошкой

4 рецепта

Мясо барсука с картошкой Мясо барсука с картошкой Наливаем подсолнечное масло в чашу мультиварки, добавляем порезанное на куски барсучье мясо (не забудьте удалить жир - это обязательно, иначе готовое блюдо будет с неприятным привкусом) и приправы: розмарин, шалфей, тимьян, перец и, конечно же, соль. Выбира... Ингредиенты: Мясо барсука - 1 кг, Подсолнечное масло - 50 мл, Розмарин сухой - 0.5 чайн.л., Шалфей - 0.5 чайн.л., Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Вино белое - 100 мл, Картошка - 600 гр

Мясо барсука с овощами Мясо барсука с овощами 1. Мясо промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Затем удалите жир. Вообще, мясо лучше брать от молодого животного. Учитывайте, что чем старше зверь, тем жестче будет его мясо. 2. Теперь следует порезать мясо на брусочки (все очень приб... Ингредиенты: Мясо барсука - 500 гр, Морковь - 300 гр, Картошка - 1 кг, Лук репчатый - 200 гр, Оливковое масло - 40 мл, Пшеничная мука - 20 гр, Соль - по вкусу, Куркума - 2.5 гр, Тмин - 2.5 гр, Паприка - 2.5 гр, Базилик (сушеный) - 2.5 гр, Розмарин сухой - 2.5 гр, Перец ...

Суп с мясом барсука Суп с мясом барсука Мясо промываем под проточной водой, срезаем жир, затем рубим на порционные куски. Жир нужно удалить обязательно, так как он может иметь неприятный запах. Выкладываем куски мяса в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь. Когда бульон закипит, немного у... Ингредиенты: Мясо барсука - 2 кг, Лук репчатый - 200 гр, Чеснок - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Черемша (или любая другая зелень) - 20 гр

Как приготовить мясо барсука в духовке Как приготовить мясо барсука в духовке Мясо лучше брать молодого животного, так как мясо старого барсука будет очень жестким. Мясо моем, удаляем жир, поскольку он достаточно неприятно пахнет. Крупно нарезаем мясо. Отвариваем зеленую чечевицу, согласно инструкции на упаковке, обычно 20-30 минут. ... Ингредиенты: Мясо барсука - 1 кг, Зеленая чечевица - 400 гр, Картошка - 500 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 70 мл, Чеснок - 3 зубч., Душица (свежая) - 10 гр, Розмарин свежий - 10 гр, Лук репчатый - 100 гр, Зелень кинзы - 20 гр, Болгарский перец (для подачи) - ...