Мясные шпажки в пряном маринаде

23 рецепта

Мясные шпажки в пряном маринаде Мясные шпажки в пряном маринаде Для маринада смешиваем все ингредиенты. Мясо нарезаем длинными полосочками или небольшими кусочками (как Вам удобней), солим его, перчим. Добавляем маринад, все тщательно перемешиваем и оставляем на ночь или хотя бы на несколько часов. Деревянные шпажки жел... Ингредиенты: соль, перец, Маринад: +- 3 зубчика чеснока (мелко порезать), 1 веточка розмарина (мелко порубить) или щепотка сушеного, 1 веточка тимьяна (мелко порубить) или щепотка сушеного, 3 ст.л. оливкового масла, 6 ст.л. жидкого меда (это много, смотрите по вкусу), 1...

Пряный куриный шашлычок с тимьяном Пряный куриный шашлычок с тимьяном Также понадобятся шпажки деревянные, предварительно замоченные в воде. Куриные бедра порезать на небольшие кусочки, залить соусом-маринадом Kikkoman, добавить измельченный тимьян и паприку, хорошо перемешать и при желании немного поперчить. Мариновать в теч... Ингредиенты: Бедро куриное (без кожи и кости) - 1 кг, Соус-маринад (Kikkoman Шашлычный) - 250 мл, Тимьян (свежие веточки) - 7 шт, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Перец сладкий красный - 2 шт, Кинза

Свинина Терияки с разноцветным салатом Свинина Терияки с разноцветным салатом Морковь и цуккини помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови. Фасоль порезать пополам. Овощи соединить и отставить. Свинину помыть, обсушить и нарезать кубиками и нанизать на шпажки. Свинину смазать соусом «Kikkoman Teriyaki BBQ-sauce» с ме... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Морковь - 2 шт, Цуккини - 2 шт, Фасоль стручковая - 150 г, Соус-маринад (Kikkoman Teriyaki BBQ-sauce с медом) - 50 мл, Кунжут - 15 г, Сок апельсиновый - 30 мл, Масло растительное - 30 мл

Свиная вырезка в маринаде Свиная вырезка в маринаде Растолочь в ступке зиру, фенхель, немного соли и перца. Измельчить ножом листья тимьяна, розмарина, чеснок и цедру апельсина. Смешать все, добавив корицу, паприку, бальзамик, сок апельсина, оливковое масло, кетчуп и лавровые листья. По вкусу добавить соль ... Ингредиенты: Свинина (Вырезка) - 1 кг, Зира - 1 ч. л., Фенхель (Семена) - 1,5 ст. л., Тимьян (Веточки) - 5 шт, Розмарин (Веточки) - 3 шт, Корица - 0,5 ч. л., Апельсин (Цедра и сок) - 1 шт, Чеснок (Зубки) - 6 шт, Паприка сладкая (Молотая) - 2 ст. л., Бальзамик (Уксус) - ...

Бычьи яйца с панчеттой на шпажках Бычьи яйца с панчеттой на шпажках 1. Бычьи яйца вымачиваем в холодной подсоленной воде в течение трех часов. Затем вымоченные яйца варим в кипящей воде в течение семи минут, затем воду сливаем, а сами яйца еще раз хорошенько промываем прохладной водой. Промытые отварные яйца очищаем от шкур... Ингредиенты: Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (винный) - 25 мл, Масло растительное - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Специи (ваши любимые) - 1 ч. л.

Мясо в маринаде с "Махеевъ" Мясо в маринаде с "Махеевъ" Мясо помыть, нарезать на куски и положить в посуду для его маринования. Мелко порезать большую головку репчатого лука. Высыпать лук к мясу, добавить 1 ст. л. приправы для шашлыка. Добавить 5 ст. л. гранатового соуса. Добавить 5 ст. л. майонеза "Махеевъ... Ингредиенты: Говядина (Свинина, телятина, курица) - 700 г, Соус (Гранатовый) - 5 ст. л., Майонез - 5 ст. л., Приправа (Для шашлыка) - 1 ст. л., Лук репчатый (Крупная головка) - 1 шт, Зелень (Петрушка, укроп.) - 1 ст. л.

Шейка свиная пряная в фольге Шейка свиная пряная в фольге Мясо в духовке - распространенная группа блюд, которая подходит как на каждый день, так и на любое торжество. Ко всякому мясу нужен свой особый подход, свиная шейка имеет множественные жировые прослойки, за счет чего получается неизменно сочной, поэтому име... Ингредиенты: Свинина (шейная часть) - 1,5 кг, Соль - 1 ч.л., Мед - 1 ч.л., Горчица столовая - 1 ч.л., Пряности для свинины - 0,5 ч.л., Масло растительное - 1 ч.л., Лук репчатый - 60 г

Шашлычки на сковороде "Карамельная печенка" Шашлычки на сковороде "Карамельная печенка" Нарезаем печень кубиками примерно 3*3 см. Лук нарезаем дольками Нанизываем на шпажки поочередно кусочки печени и кусочки лука, посыпаем черным перцем. Насчет соли - решайте сами, я не солила ( в соусе Терияки, на мой взгляд достаточно соли) На сковороду нал... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Сахар - 1 ч. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Вода - 2 ст. л.

Куриные шашлычки в стиле Kikkoman Куриные шашлычки в стиле Kikkoman Куриную грудку нарезаем на небольшие полоски. Приготовим маринад. Смешаем соевый соус, сок лимона и специи. Полоски мяса выложим в маринад и оставим на несколько часов мариноваться. Обваливаем половину кусочков курицы в кунжуте, а оставшиеся кусочки филе в ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 50 мл, Паприка сладкая - 2 ст. л., Гвоздика - 1 ст. л., Перец черный - 1 ст. л., Кунжут - 5 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Лимон (сок) - 1 шт, Кориандр - 1 ст. л., Орех мускатный - 1 ч. л.

Свиная лопатка в рукаве Свиная лопатка в рукаве Весь маринадный ряд. Мясо обмыть и обсушить, потыкать деревянной шпажкой не щадя, чтобы соль из маринада проникла вглубь и лопатка не получилась вкусной сверху и пресной внутри). Соусы влить в миску, добавить горчицу, выдавить через пресс чеснок и пару см. ... Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 1 кг, Соус (Терияки) - 50 мл, Соевый соус - 80-100 мл, Чеснок - 2-3 зуб., Имбирь (кусочек) - по вкусу, Горчица (зернистая) - 1 ст. л.

Загрузка