Мясные шарики в тыквенном соусе

8 рецептов

Мясные шарики в тыквенном соусе Мясные шарики в тыквенном соусе Сразу оговорюсь, что для этого блюда я использовала домашний кетчуп. По консистенции он средней густоты и островатый с перцем и чесноком. Если у вас такого нет, можно использовать покупной томатный соус, либо томаты в собственном соку без шкурки и добавить ... Ингредиенты: Фарш мясной - 350 г, Лук репчатый (не крупный) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Соус томатный (острый) - 500 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Тыква - 350 г, Масло растит...

Торт закусочный с тыквенным суфле Торт закусочный с тыквенным суфле Извините, пожалуйста, за единицы измерения - стакан! Стакан я использую граненный, проверенный временем, с времен СССР. Для "профитролей" приготовить при помощи блендера фарш из мяса, лука репчатого, соевого соуса ТМ "Kikkoman" (мой соус... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Свинина - 400 г, Крупа манная - 0,5 стак., Лук репчатый - 70 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Имб...

Печень панированная с тыквенными шариками Печень панированная с тыквенными шариками Для приготовления этого блюда замечательно подходит масло IDEAL. Для тыквенных шариков: Тыкву очистить и спец. выемкой вырезать шарики. У меня, правда, не получились объемные шарики, т. к. тыква маленькая и стенки не очень толстые. Бланшировать тыквенные ... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Масло растительное (IDEAL) - 1 ст. л., Тимьян (веточки) - 2 шт, Зира - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу, молотый), Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Фисташки (измельченные и обжаренные) - 50 г, Тыква (в чистом в...

Творожно-гречневый паштет с тыквенными семечками Творожно-гречневый паштет с тыквенными семечками Отварную гречневую крупу (лучше сварить с вечера) поместить в блендер. Добавить молотый перец, бульон (если нет, то просто добавить кипяченой воды) и соевый соус. Измельчить до однородной массы. Добавить творог. Затем добавить нарезанную петрушку и чеснок, ... Ингредиенты: Крупа гречневая (отварная) - 180 г, Творог (9%) - 180 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (натурально сваренный Kikkoman) - 2 ст. л., Петрушка - 10 г, Семечки тыквенные (очищенные) - 70 г, Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Бульон (овощной или мясной) - 2 ст. л.

Утка праздничная с пряным рисом Утка праздничная с пряным рисом Продукты для приготовления. За сутки до запекания хорошо промойте утку (снаружи и изнутри), заверните утку в многослойное бумажное полотенце (также проложите бумажное полотенце внутри утки). Поместите утку в пакет, уберите в холодильник. Для фарширования во... Ингредиенты: Утка (2,0 кг.) - 1 шт, Рис (рисовая смесь(2-3 вида риса,твердых сортов) - 150 г, Лук репчатый - 4 шт, Изюм (светлый,мелкий) - 2 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Корица (молотая) - 1 ч. л., Айва - 2 шт, Тыква (...

Фалафель в пите с салатом и помидором Фалафель в пите с салатом и помидором Духовку предварительно разогреть до 220°С. Нут предварительно замочить на 12 часов в холодной воде. Приготовить ореховую смесь: фисташки, миндаль и фундук всыпать на разогретую сковороду, добавить подсолнечные и тыквенные семечки, кунжут, зиру, кайенский пе... Ингредиенты: питы - 4 шт., нут - 250 г, крупный помидор - 1 шт., салат листовой - 1 пучок, лук репчатый - 1 шт., перец чили красный - шт., петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло для фритюра - 100 мл, йогурт жирный - 4 ст. л., домашние панировочные сухари...

Патиссоны фаршированные рецепт с фото Патиссоны фаршированные рецепт с фото Название паттисон происходит от французского слова патте, что означает пирог. Паттисон происходит из семейства тыквенных. Это вкусный и полезный овощ. Из него можно делать много вкусных блюд, в том числе и фаршированные. Паттисоны моем, вытираем срезаем ве... Ингредиенты: Патиссон (1 кг.), Лук репчатый (110 г.), Шампиньоны (450 г.), Грибы (150 г.), Масло сливочное (30 г.), Мука пшеничная (30 г.), Рафинированное растительное масло (35 г.), Перец сладкий болгарский (25 г.), Мясной фарш (150 г.), Перец черный молотый (по вкусу)...

Тефтельки в тыкве "яркое настроение" Тефтельки в тыкве "яркое настроение" 1. Срезаем крышку у тыквы. вынемаем тыквенные семечки. Внутренние стенки тыквы натираем резанным чеснаком, солью, сливочным маслом. В тыквенный горошок наливаем 1 ст. молока, 1 ст. ложку сахара, 2 лавровых листа, 3 горошины черного перца, мускатный орех. Вн... Ингредиенты: фарш 750 гр. зира,(хмели-сунели),яйцо 1 шт.