Мясные шарики в грибном соусе

52 рецепта

Мясные шарики в грибном соусе Мясные шарики в грибном соусе Смешиваем фарш о со специями, солью и яйцом, формируем небольшие шарики, чуть больше чем грецкий орех. Шарики обжариваем на сковороде минут 5-10, потоп перекладываем в смазанный подсолнечным маслом глубокий противень. Включаем духовку и сразу ставим туда ша... Ингредиенты: Фарш мясной (я беру свининно-говяжий) - 500 г, Соль (по вкусу + в соус), Перец черный (по вкусу), Специи (по вкусу + в соус), Яйцо куриное (не большое) - 1 шт, Масло подсолнечное (смазать сковороду для жарки), Грибы (у меня шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый...

Мясные тефтели в грибном соусе Мясные тефтели в грибном соусе В миске смешать готовый фарш, предварительно отваренный рис и яйцо, все ингредиенты сдобрить специями. Добавить одну мелко нашинкованную луковицу и все перемешать. Сформировать небольшие шарики, обжарить их до золотистой корочки. Луковицу и грибы порезать и... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, сливки 20% - 200 мл, грибы - 200 г, рис - 200 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль

Картофельные кнели с брынзой под грибным соусом Картофельные кнели с брынзой под грибным соусом Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде. Пока картофель варится, приготовим начинку. Тщательно растираем брынзу. Я разделила начинку на две части и к одной добавила укроп. Забегая вперед скажу, что можно добавить в сыр любые пряности или зелень, ко... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 10 шт, Брынза - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Грибы (у меня шампиньоны свежие) - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (грибной) - 2 стак., Укроп (2-3 веточки), Соль, Перец черный (молотый), Ма...

Мясные шарики для костика Мясные шарики для костика Приготовим соус. В кастрюле соединить оливковое масло, протертые помидоры, соль, перец, сахар, орегано, чеснок (пропустить через пресс). Довести до кипения и варить на небольшом огне 25 мин. Не забывать помешивать! Теперь займемся мясными шариками. Лук и гр... Ингредиенты: для соуса, помидоры протертые - 500 мл., масло оливковое - 45 мл., чеснок - 3 зубчика, орегано - 1 ст.л., соль, перец свежемолотый, сахар коричневый – 1 ч.л., для мясных шариков, филе куриной грудки - 350 г, луковица (небольшая) – 1 шт., масло оливковое – 2...

Тефтели в сливочно-грибном соусе Тефтели в сливочно-грибном соусе Смешать мелкорезанный лук, фарш, яйцо, отваренный рис, посолить, поперчить, хорошо вымесить Скатать шарики величиной с мандаринку Обжарить тефтельки на растительном масле На отдельной сковороде, пока жарятся тефтельки, на растительном масле обжарить нарезан... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис - 200 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (жирность 10-20%) - 200 мл, Сыр твердый - 50 г

Мясные колобки с фасолью под грибным соусом Мясные колобки с фасолью под грибным соусом Фасоль замочить на ночь, посолить, отварить до готовности. Пюрировать блендером до однородной массы. Филе индейки (можно использовать говядину, свинину, курицу) прокрутить на мясорубке. Капусту, лук, морковь измельчить блендером. Добавить яйцо. Соль, перец... Ингредиенты: Морковь (маленькая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Шампиньоны (для соуса) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана (20%) - 100 г, Сыр плавленый - 100 г, Лук репчатый (сре...

Тефтели в нежном сливочно-грибном соусе Тефтели в нежном сливочно-грибном соусе Готовим фарш для тефтелей. Мясной фарш, рис, лук, соль, специи соединяем и перемешиваем. Формируем тефтели в виде шариков. Укладываем в чашу мультиварки. Готовим в режиме выпечка - 40 минут. Достаем тефтели, мультиварку переключаем в режим Поджаривание. Обж... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Рис (мультистакан) - 3/4 стак., Соль, Перец черный, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 200 г, Сметана - 3 ст. л., Сливки (самый маленький) - 1 пакет., Крахмал - 1 ст. л.

Тефтели в грибном соусе Тефтели в грибном соусе Вкусное и сытное мясное блюдо, на готовку которого у вас уйдет не так уж много времени. Рецепт приготовления тефтелей в грибном соусе достаточно прост, но блюдо получится нежным и сочным. На гарнир к таким тефтелям подойдет и рис, и картофель, и макароны. Н... Ингредиенты: Фарш мясной 400-500 Грамм (любой - свиной, говяжий, телячий), Лук репчатый 1-2 Штук, Грибы 200-300 Грамм, Сливки 250-300 Миллилитров, Мука 1,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Специи для мяса 1-2 Щепоток, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Расти...

Фетучини со сливочно-грибным соусом Фетучини со сливочно-грибным соусом 1. Фетучини отварить, откинуть, оставив примерно 1 чашку жидкости 2. Мясные шарики: 500 гр говяжьего/куриного фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, соль и перец. Сформировать шарики, побрызгать оливковым маслом и запечь до легкой румяности в духовке, 180Ц 3.... Ингредиенты: фетучини, грибы, сливки (или сливки+молоко), песто, моцарела, пармезан (по желанию), мясной/куриный фарш

Тефтели в сливочно-грибном соусе Тефтели в сливочно-грибном соусе Смешать фарш, отварной рис, яйцо, 1 мелко нарезанную луковицу, соль, перец. Хорошо вымесить полученную массу. Скатать шарик величиной с мячик для пинг-понга или чуть больше и обжарить на растительном масле. Нарезать грибы и оставшуюся луковицу. На отдельной... Ингредиенты: Мясной фарш - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука, Лук репчатый - 2 штуки, Грибы - 200 г, Рис - 200 г, Сливки - 200 мл, Сыр - 50 г, Растительное масло - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка