Мясные шарики в морковно сливочном соусе

6 рецептов

Мясные шарики в морковно-сливочном соусе Мясные шарики в морковно-сливочном соусе Делаем фарш из всех составляющих компонентов как обычно на котлеты. Формируем шарики и прячем в них кусочек плавленного сыра. На сковороде, в масле обжариваем слегка наши колобки. Готовые перекладываем в промасленную форму для запекания. В том же масле, где... Ингредиенты: Хмели-сунели (по вкусу ), Морковь (средней величины, для соуса) - 2 шт, Сыр плавленый (с грибами) - 2 упак., Чеснок - 2 зуб., Приправа (для мяса, по вкусу), Молоко (для кусочков батона), Горчица - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (бе...

Печень панированная с тыквенными шариками Печень панированная с тыквенными шариками Для приготовления этого блюда замечательно подходит масло IDEAL. Для тыквенных шариков: Тыкву очистить и спец. выемкой вырезать шарики. У меня, правда, не получились объемные шарики, т. к. тыква маленькая и стенки не очень толстые. Бланшировать тыквенные ... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Масло растительное (IDEAL) - 1 ст. л., Тимьян (веточки) - 2 шт, Зира - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу, молотый), Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Фисташки (измельченные и обжаренные) - 50 г, Тыква (в чистом в...

Суп с фрикадельками Суп с фрикадельками На сливочном масле (можно подсолнечное) обжариваем мелко нарезанный лук 2 мин., затем добавляем морковь, мелко нарезанную соломкой (либо используем терку или блендер). Как только морковка чуть схватится (2-3 мин), добавляем пару ложек томатного соуса (я бр... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина+свинина) - 400 г, Картофель (4-5 шт среднего размера) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Перец душистый (по вкусу) - 1 щепот., Лист лавровый - 4 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Горошек зеленый - 1 ба...

Тефтели с сюрпризом, запеченные с баклажанами и грибами Танец осени Тефтели с сюрпризом, запеченные с баклажанами и грибами Танец осени Начинаем с приготовления фрикаделек. Первым делом отвариваем морковь, очищаем и ложкой-нуазеткой (можно чайной ложкой) вырезаем шарики. В фарш добавляем сухой лук, сухой чеснок, перец, соль, сухой укроп, яйца, и хорошенько вымешиваем. Теперь готовим фрикаде... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Морковь - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 350 г, Перец болгарский - 2 шт, Баклажан (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для обжарки), Масло сливочное - 100 г, Укроп (сухой), Петрушка, ...

Тефтели с пшеном Тефтели с пшеном Тефтели не требуют особого представления. Мясные шарики (жареные, запеченные в духовке под соусом или приготовленные на пару) - это младшие братишки и сестренки наших любимых котлет. Вместе с мясом в фарш для тефтелей принято добавлять рис или хлеб. Часто т... Ингредиенты: Фарш говяжий (домашний) – 500 г, Крупа пшенная – 100 г, Лук репчатый – 1 головка, Яйцо куриное – 1 шт., Соль – по вкусу, Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1 головка, Масло растительное – для жарки, Молоко – 200 мл, Масло сливочное – 50 г, Мука – 2 ст.л., Соль...

Тефтели с сюрпризом, запеченные с баклажанами и грибами Тефтели с сюрпризом, запеченные с баклажанами и грибами Вот и подошло время насладиться вкусными тефтельками с овощами и грибами! Накрываем горшочки крышками и отправляем в духовку на 45 – 50 минут при температуре 190-200гр. и последний слой - грибы, и опять сбрызгиваем соевым соусом. сверху - лук,сливочное масл... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) — 500 г, Морковь — 300 г, Лук репчатый — 2 шт, Шампиньоны — 350 г, Перец болгарcкий — 2 шт, Баклажан (крупный) — 1 шт, Яйцо куриное — 2 шт, Масло растительное (для обжарки), Масло сливочное — 100 г, Укроп (сухой), Петрушка, ...