Мясные шарики в кисло сладком соусе

35 рецептов

Мясные шарики в кисло-сладком соусе Мясные шарики в кисло-сладком соусе Подавать это свиное блюдо можно с рисом, и у Вас получится блюдо, которое восхитительно выглядит, а на вкус еще лучше! Блюдо сохраняет вкус традиционных мясных шариков, которые подают в Китае. Вашим гостям не сложно будет забыть, где они находятся и перенес... Ингредиенты: Свиной фарш 450 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Мука 40 Грамм, Панировочные сухари 55 Грамм, Соль и Перец - По вкусу, желток 1 Штука, оливкового масла 2 Ст. ложки, Для соуса:Сахар 80 Грамм, Яблочный уксус 4 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 1.5...

Тефтели в кисло-сладком соусе Тефтели в кисло-сладком соусе В фарш добавляем томатную пасту, соевый соус, 2-3 зубчика чеснока, мелко рубленую зелень, тертый сыр и картофель (на мелкой терке), соль, специи, травки и кефир, все тщательно вымешать и дать фаршу настояться 1-2 часа. Этим временем подготовить соус. Перец ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина), Томатная паста - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Пармезан - 100 г, Картофель (маленькая) - 1 шт, Кефир - 100 мл, Соль, Специи (сушеные травки), Зелень, Белок яичный - 2 шт, Помидор - 1 шт, Перец сладкий (средний) - 2 шт, Я...

Рис с кисло-сладким соусом "Китаец в джакузи" Рис с кисло-сладким соусом "Китаец в джакузи" Итак, первым делом - гарнир! Рис у нас должен получиться пряным и желтеньким - это ж, в конце концов, китаец! В воду (2,5 стакана) добавить соевый соус, куркуму, корицу. Залить стакан риса и варить до готовности последнего. Я варю в микроволновке - чашка об... Ингредиенты: Рис (Мистраль "Кубань", главное - клейкий) - 1 стак., Фарш куриный - 400 г, Бульон - 0,5 стак., Лечо (у меня домашнее) - 4 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Куркума - 0,5 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - ...

Мясные шарики с авокадо в кисло-сладком соусе Мясные шарики с авокадо в кисло-сладком соусе Подготовим ингредиенты. Лук сень мелко нарезать или измельчить в блендере. Авокадо почистить, нарезать кубиками шириной 1-1,5 см и полить лимонным соком. В большой миске смешать все ингредиенты для шариков (кроме авокадо и растительного масла). Из одной сто... Ингредиенты: Фарш мясной - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Авокадо - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1...

Мясные шарики по-мароккански Мясные шарики по-мароккански Приготовить мелкий фарш из мяса птицы или говядины (баранины), пропустив мясо несколько раз через мясорубку. Я использовала готовый индюшачий фарш. Добавить в фарш яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Хорошо вымешать и выбить. Сформировать шарики, разме... Ингредиенты: Фарш индюшачий (куриный, бараний, говяжий) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец белый (молотый), Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло растительное - 2-3 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Курага - 100 г, Томаты в собственном соку - 400 г, Миндаль (л...

Крылышки "Бон-Бон" в кисло-сладком маринаде Крылышки "Бон-Бон" в кисло-сладком маринаде Куриные крылышки помыть, если нужно, то убрать остатки перьев. По суставам разделить на три части. Использовать будем две части, а кисть крыла нам не понадобиться. Берем часть крыла, которая была ближе к туловищу. С узкой стороны подрезаем сухожилие. Опуска... Ингредиенты: Крылья куриные - 10 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Соус (терияки) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Спец...

Сердечко куриное в кисло-сладком соусе Сердечко куриное в кисло-сладком соусе С сердечек срезать жир и разрезать пополам. Сложить в емкость для тушения (у меня чугунная кастрюлька), долить немного воды и поставить тушить на плиту или в духовку. Я тушу обычно часа 2, что бы помягче были. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко по... Ингредиенты: сердечки куриные - 800 гр., лук - 1 шт., томатный сок - 200 гр, лимонный сок - 2 ст.л., сахар - 20 гр, зелень

Восточные шарики из страусового мяса под кисло-сладким соусом Восточные шарики из страусового мяса под кисло-сладким соусом Подавайте блюдо горячим. Положите мясные шарики, затем убавьте огонь и готовьте на слабом огне в течение еще 15 минут. Добавьте смесь на основе кукурузной муки, усильте огонь и постоянно помешивайте до закипания. Поместите все остальные ингредиенты, кроме п... Ингредиенты: щепотка чесночного порошка, 1 мл (1/4 ч.л. соли), 500 г страусового фарша, 10 мл (2 ч.л.) растительного масла, 30 мл (2 ст.л.) кукурузной муки, 1 зеленый перец, мелко рубленый, 1 красный или оранжевый перец, мелко рубленый, 15 мл (1 ст.л.) соевого соуса, 60...

Брюссельские мясные шарики Брюссельские мясные шарики Итак, продукты. Не удивляйтесь, в фарш идут именно говядина и курица. А вкус получается, как у молодой телятины! Говяжий фарш я брала в магазине, а куриный делала сама - покупной обычно жидкий какой-то. Но тоже подойдет... Капуста замороженная. Яйца. Чесноч... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Фарш куриный - 400 г, Капуста брюссельская - 250-300 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Специи (не увлекайтесь), Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст. л., Зелень (п...

Фрикадельки по-китайски с овощами в кисло-сладком соусе Фрикадельки по-китайски с овощами в кисло-сладком соусе Овощи можно подобрать по своему вкусу, а соус купить готовый. Фарш можно смешать заранее и даже заморозить разделанные фрикадельки. И тогда приготовление блюда займет совсем немного времени. Для начала замочите грибы муэр в горячей (градусов 60) воде на пол... Ингредиенты: Фарш домашний 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Лук зеленый 2-3 Штук, Имбирь свежий 4-5 Ломтиков, Чеснок 4-5 Зубчиков, Кунжут 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка (с горочкой), Морковь 2 Штуки (молодая), Кабачок 1/2 Штуки (мол...

Загрузка