Мясные тефтельки ёжики

12 рецептов

Мясные тефтели-ёжики Мясные тефтели-ёжики Взять куриный фарш. Рис отварить до полуготовности. Лук и укроп мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. В куриный фарш добавить рис, укроп, лук, морковь, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Из фарша сформировать шарики и я их немн... Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Рис - 150 г, Морковь (отварная) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Майонез - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Запеканка "Ёжики в лесу" Запеканка "Ёжики в лесу" Заправляем фарш солью, специями и одним яйцом. Натираем на терке картофель, лук и чеснок Затем 4 яйца взбиваем с солью, специями и сметаной Добавляем яичную смесь в натертый картофель, тщательно перемешиваем и разравниваем. Из фарша делаем небольшие тефтель... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Картофель (средней величены) - 10 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Соль - по вкусу, Приправа - по вкусу, Сыр твердый - 100 г

Мясные ёжики Мясные ёжики Такие тефтели делаются быстро и просто. Можно в сыром виде заморозить и по мере необходимости приготовить. Очень вкусно и забавно. Лук и морковь почистить. Лук нарезать, а морковь натереть на терке. Морковь и примерно 2/3 части лука обжарить на растительном... Ингредиенты: 700 гр. мясного фарша, 250 гр. длиннозерного риса, 1 морковь, 2 луковицы, соль, специи, томатная паста, вода, масло для жарки.

МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ "ЁЖИКИ" МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ  "ЁЖИКИ" Промытый рис отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг. В фарш добавить яйцо и лук, натертый на крупной терке (при наличии мясорубки лук прокрутить вместе с мясом). Немного посолить и поперчить. Добавить рис и тщательно перемешать фарш. Сформировать с... Ингредиенты: 1 бульонный кубик, 0,5 стакана сметаны, 1 луковица, 1 яйцо, 0,5 стакана риса, На 0,5кг фарша (говядина + свинина): Соль, молотый черный перец - по вкусу.

Тефтели ёжики с подливкой Тефтели ёжики с подливкой Как приготовить вкусные тефтельки в томатно-сметанном соусе. Вкусное блюдо для детей и для всей семьи! Пошаговый рецепт в видео внизу. В фарш добавить перемолотый лук с парой ложек холодной воды, рис отваренный до полуготовности (7-10 минут отварить и слить... Ингредиенты: 450-500 гр. фарш, 1/3 ст. рис (сухого, отваренного будет больше), 1 лук, 2-3 ст.л. холодная вода, соль, чёрный перец, сухой чеснок, соус, 1 ст. кипятка + 1 ч.л. с горкой томат, 4-5 горошин чёрного перца, 1 лавровый лист, 2 ст.л. муки для панировки

Домашние ёжики запеченные в томатно-сливочном соусе рецепт с фото Домашние ёжики запеченные в томатно-сливочном соусе рецепт с фото Домашние ёжики, запеченные в томатно-сливочном соусе – это один из вариантов приготовления такого простого, полюбившегося всему миру блюда шведской кухни как тефтели. Для того, чтобы приготовить тефтели-ёжики по этому рецепту, потребуются следующие ингреди... Ингредиенты: Фарш (350 г.), Рис (150 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Томатный соус (4 ст.ложк), Сметана (2 ст.ложк), Горчица (1 ст.ложк), Сливки (200 мл.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ст.ложк)

Мясные ёжики в микроволновке Мясные ёжики в микроволновке Ёжики из мясного фарша с рисом можно приготовить по-разному, это касается используемых ингредиентов и способа готовки. Сегодня я покажу, как приготовить ёжики-тефтельки из свиного фарша с рисом басмати в томатном соусе в микроволновой печи. Хотя также можно... Ингредиенты: Свиной фарш - 250 г, Рис басмати - 120 г, Репчатый лук - 1 шт., Куриное яйцо - 1 шт., Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Вода - 400 мл, Томатная паста - 0,75 ст.л., Морковь - 0,5 шт.

Ежики из куриного фарша Ежики из куриного фарша Хочу предложить вам отличный вариант мясного блюда, которым можно накормить не только капризного и переборчивого в еде ребенка, но и всех худеющих и питающихся диетически домочадцев. Ёжики из куриного фарша с рисом - очень вкусное, сочное, полезное блюдо. О... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Рис - 150 г, Морковь - 100 г, Лук - 100 г, Растительное масло - 1 ст.л., Яйцо - 1 шт., Петрушка - 10 г, Соль и перец - по вкусу

Болгарская соль или Балканска шарена сол Болгарская соль или Балканска шарена сол Травки перемолоть, смешать ингредиенты. Хранить в баночке для специй. Добавлять в блюда по-вкусу. Ингредиенты: 2 ч.л.-пажитника голубого(он же сминдух или ухцо-сунели), 2 ч.л. чебреца(тимьяна), 2 ч.л. черного перца, 2 ч.л. сладкой паприки, 1 ч.л. кукурузной муки, 1 ч.л. соли

Тефтели в сметанно-томатном соусе Тефтели в сметанно-томатном соусе Сегодня хочу предложить вам приготовить тефтели в сметанном соусе. Это простое, легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое актуально круглый год. Сочные тефтели с подливкой уже сами по себе - вполне самостоятельное блюдо. Дополните их легким сала... Ингредиенты: Фарш (смешанный) - 500-600 г, Яйцо куриное – 1 шт., Репчатый лук – 1 шт., Чеснок – 1-2 зубчика, Горчица – 1 ч.л., Сушеные травы/приправа для фарша – 1 ч.л. с горкой, Соль – 1-2 щепотки, Молотый черный перец – 1-2 щепотки, Растительное масло – по желанию, Ри...

Загрузка