Мясные рулеты с морковью и инжиром

2 рецепта

Мясные рулеты с морковью и инжиром Мясные рулеты с морковью и инжиром Ингредиенты. Для начала займемся морковью. Мы ее моем, чистим и разрезаем на 4 части. Обрезаем длиной на ширину мяса. Обрезки откладываем, а брусочки варим примерно 5 мин. Пока варится морковь мы делаем начинку. Для нее мы мелко режем инжир, лук и остатки м... Ингредиенты: Масло растительное ("Идеал") - 2 ст. л., Говядина ( филе по 150 гр.) - 4 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Инжир - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (французская) - 1 ч. л., Цедра апельсина (с 1/2 апельсина), Бульон - 300 мл, Вино белое полусухое - 100 мл, Лис...

Мясные рулеты с морковной серединкой и инжиром «Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс...» Мясные рулеты с морковной серединкой и инжиром «Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс...» Для начала приготовим начинку. Порежем мелким кубиком инжир. Мелко порубим светлозеленую часть одного лука-порея. Мелко порубим петрушку. Для тушения мяса также порежем достаточно крупно весь остальной лук-порей и репчатый лук. Две морковки порубим также не... Ингредиенты: морковь - 8 г, горчица - 6 ч. л., инжир - 6 шт., апельсиновая цедра - по вкусу, петрушка - 1 пучок, лук репчатый - 2 шт., бульон - 850 мл, вино красное - 250 мл, портвейн - 100 мл, томатная паста - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., картофельный крахмал - 2 с...