Мясные рулеты пенёчки

2 рецепта

Пенёчки Пенёчки Кабачок нарезать кольцами, очистить от кожуры и порубить на мелкие кубки. Морковь натереть на крупной терке. Лук репчатый нарезать, как и кабачок, на кубики. Тесто, как на пельмени, раскатать одним большим сочнем на поверхности стола, присыпанной мукой. Гот... Ингредиенты: Тесто пельменное - 500 г, Фарш мясной - 150 г, Лук репчатый - 80 г, Морковь - 70 г, Кабачок - 150 г, Майонез ("Махеевъ"), Перец черный (Молотый по вкусу)

Мясные рулеты "Пенёчки" Мясные рулеты "Пенёчки" Свинину нарезать продолговатыми ломтями и хорошо отбить в тонкие пласты. Замариновать на 1 час в смеси меда, соевого соуса, измельченных зубчиков чеснока, соли и перца по вкусу. Затем отряхнуть от маринада, выложить на доску. На пласт мяса положить тонкий л... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Мед (для маринада) - 1 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Огурец маринованный - 2 шт, Сыр твердый - 100 г