Мясные рулеты восточные

39 рецептов

Мясные рулеты Восточные Мясные рулеты Восточные Режем и перемешиваем курагу и чеснок. свинину режем на кусочки под небольшие отбивные, отбиваем, солим... ... добавляем смесь перцев, чеснок и курагу. Сворачиваем рулетики, можно закрепить зубочистками И - на раскаленную сковороду, обжариваем со всех сторо... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Курага - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Грейпфрут - 1 шт, Помидор - 3 шт, Смесь перцев, Специи (зира и кунжут)

Мясной рулет в тонком лаваше Мясной рулет в тонком лаваше Армянский готовый лаваш смазать сметаной. В сырой мясной фарш добавить рубленый лук, морковь, помидоры, соль и специи. Массу выложить поверх сметаны, затем слой зелени, накрошенные яйца, сваренные вкрутую, тертый сыр, сметана. Скрутить лаваш с начинкой в ру... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, сыр твердый - 150 г, яйца - 3 шт., помидоры - 2 шт., лаваш тонкий - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез/сметана, зелень

Куриный рулет по восточным мотивам Куриный рулет по восточным мотивам Куриное филе тонко отбиваем, раскладываем слоем на фольгу, смазанную 1 ст. ложкой подсолнечного рафинированного или сливочного масла. Посыпаем наше филе солью, черным молотым перцем и приправой хмели-сунели (если такой приправы у вас нет, то можете взять лю... Ингредиенты: Курага - 200 г, Чернослив - 200 г, Хмели-сунели - 2 ч. л.

Лахмаджун (восточная пицца) Лахмаджун (восточная пицца) Для начинки помидоры очистите от кожицы, мякоть измельчите и перемешайте с фаршем, мелко рубленными петрушкой и перцем. Разделите тесто на 4 части и раскатайте их в тонкие лепешки. Смажьте поверхность теста молоком и выложите на каждую лепешку начинку. Выпе... Ингредиенты: тесто - 600 граммов, фарш мясной - 360 граммов, помидоры - 2 штуки, зелень петрушки - 1 пучок, перец жгучий зеленый - 1 стручок

Пикантные мясные рулетики с черносливом Пикантные мясные рулетики с черносливом Мясо порезать как на отбивные, отбить, полить лимонным соком и соевым соусом, оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре, или на ночь в холодильник. Чернослив залить кипятком, распарить, порезать длинными кусочками. Выкладываем на каждый ку... Ингредиенты: Чернослив (без косточки) - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Вода (минеральная) - 150 г, Соевый соус - 100 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар (или мед) - 0.5 ст. л., Соль

Мекленбургский картофельный рулет со шкварками Мекленбургский картофельный рулет со шкварками Вот такой знакомый всем зимний набор продуктов: картофель, мука, лук, грудинка, масло, сметана, соль-перец и заблудившаяся зелень петрушки (можно использовать замороженную или высушенную)... Вскипятить воду, посолить. Картофель очистить и поставить отварива... Ингредиенты: Картофель (полуотваренный) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 250-300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал (картофельный) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Зелень (петрушка) - 1 ст. л., Перец черный (молотый), Соль

Пирог по-восточному Пирог по-восточному Мясо порубить (я на комбайне) обжарить в масле на сковороде с добавлением порея до румяного цвета. Добавить к мясу томатную пасту, карри, соль, перец чёрный и чили. Хорошо перемешать и потушить 5 минут. Курагу порезать на квадратики и смешать с апельсинов... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 1 упак., Карри - 1 ч. л., Томатная паста - 2 стак., Курага - 100 г, Сок апельсиновый - 50 мл, Перец чили, Перец черный (молотый), Чеснок - 2 зуб., Майонез - 100 г, Йогурт (натуральный) - 100 г, Соль (по вкусу), Зелень (у меня сушeная), Лук...

Ханум Ханум Тесто готовится точь-в-точь, как на манты или на пельмени – вода, соль, яйцо и мука. Приготовленное тесто нужно накрыть салфеткой и дать постоять около часа. Выбор начинки для ханума похож на выбор начинки для пиццы – в ход идет все, что есть в холодильнике... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно) - 400 г, Вода (для теста), Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Фарш мясной (любой) - 400-500 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Морковь - 2-3 шт

Долма с мятным соусом Долма с мятным соусом Приготовление: Виноградные листья опустить в кипящую воду на 2 минуты. Достать, срезать центральные жилки. *Если используете консервированные листья, процесс обработки пропустите. Порезать луковицу. Смешать фарш, лук, зиру, кориандр, соль, перец. На центр в... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 2 ст. л., Лист виноградный (свежие или консервированные) - 12 шт, Бульон (овощной или мясной) - 300 мл, Зира - 0.5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0.5 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Йогурт (грече...

Штрудель мясной из лаваша Штрудель мясной из лаваша Как-то раз пролистывая рецепты разных штруделей, мне очень приглянулись варианты мясных ... Объединив несколько классических моментов с неклассическими получился вариант быстрого и вкусного мясного штруделя из лаваша.Мне понадобились: лаваши тонкие, мясной ... Ингредиенты: Лаваш - 2 листа, Мясной фарш - 0,4-0,5 кг, Лук - 1 головка, Перец болгарский - 1 штука, Ананас консервированный - 200 г, Сыр - 100-150 г, Соль, специи.

Загрузка