Мясные рулетики с беконом

162 рецепта

Мясные рулетики, фаршированные беконом и чесноком Мясные рулетики, фаршированные беконом и чесноком Мясо нарезать прямоугольниками толщиной 0,5 см и отбить. Отбивные немного солим, перчим, натираем чесноком, выдавленным через чеснокадавку. На мясо укладываем пластики бекона и сворачиваем рулетом. Скалываем с двух сторон шпажками. Разогреваем сковороду, д... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Бекон - 8 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Голландские мясные рулетики (Slavinken) Голландские мясные рулетики (Slavinken) Придумал эти вкусные рулетики один голландский мясник не так уже давно, в середине прошлого века. Несмотря на всю простоту, блюдо принесло ему престижную награду "Золотое кольцо мясника". Рекомендую вам приготовить такие рулетики и вкусно накормит... Ингредиенты: Фарш свиной 350 Грамм, Базилик 2 Ст. ложки (свежий), Тимьян 1 Ст. ложка (сушеный), Яйцо 1 Штука, Хлеб белый 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Бекон 9 Ломтиков, Масло сливочное 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка

Мясные рулетики «Мужские слезы» Мясные рулетики «Мужские слезы» Кусочки мяса слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать сушеными базиликом и орегано, натереть чуть-чуть горчицей и убрать в холодильник на ночь или при комнатной температуре на 3-4 часа оставить. Лук обжарить на растительном масле до мягкости, немного ос... Ингредиенты: Мясо (порционые куски) - 4 шт, Бекон (нарезка) - 1 упак., Морковь (небольшая) - 1 шт, Укроп (свежий), Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Базилик (по вкусу), Орегано (по вкусу), Майоран (по вкусу), Горчица - 1 ст. л., Концентрат (гранатовый, нат...

Мясные рулетики со сливами и беконом Мясные рулетики со сливами и беконом Сливы вымыть, удалить косточки и нарезать не крупными дольками. Приготовить посолочную смесь: смешать в мисочке соль и специи. Так удобнее работать, не надо будет каждый раз доставать специи из баночек. Мясо нарезать как на отбивные, не толстыми кусками. Хо... Ингредиенты: Свинина (шея, окорок, у меня карбонад) - 700 г, Бекон (сырокопченый, полоски) - 5..8 шт, Слива (небольшие) - 3 шт, Соль (по вкусу) - 1..1,5 ч. л., Вода (отлично подойдет бульон или пиво) - 0,5 стак., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Розмарин (свеж...

Рулетики с беконом Рулетики с беконом Обернуть беконом и приготовить рулетики можно с любой «начинкой»: из мяса, печени, куриного филе и овощей. К таким рулетикам можно приготовить соус: мясную подливу, острый, кисло-сладкий или фруктовый. Ломтики хлеба размочите в молоке. В миску положите мясн... Ингредиенты: Мясной фарш 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Хлеб 2 Штуки (ломтики), Молоко 1/2 Стакана, Бекон, ломтики 6 Штук, Листья базилика 6 Штук, Петрушка свежая 1/2 Пучка, Розмарин 1 Штука (веточка), Мускатный орех 1/2 Чайных ложки (молотый), Перец черный По вкусу (молотый)...

Мясные рулетики с беконом Мясные рулетики с беконом Мясо нарезать тонкими ломтиками и отбить. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Дать постоять 5 минут. Соединить соевый соус, горчицу, натертый корень имбиря, розмарин, базилик, чеснок, выдавленный через пресс. Обмакнуть куски мяса в этом маринаде ... Ингредиенты: 300 гр. свинины, 150 гр. бекона, 150 мл. сухого белого вина, 2 стебля сельдерея, 1 манго, 50 мл. соевого соуса, 2 ст.л. лимонного сока, розмарин, базилик, корень имбиря, 1 ст.л. французской горчицы, 1 зубчик чеснока, соль, перец

Рулетики из бекона Рулетики из бекона Нут замочить, отварить до готовности в подсоленной воде (в пароварке готовится за 30-40 минут, в обычной посуде -- пару-тройку часов). И приготовить из него крем с добавлением небольшого количества оливкового масла, соли и чeрного перца. Это наш соус. Сове... Ингредиенты: Нут - 300 г, Пармезан (пармиджано) - 100 г, Шпинат (отварной) - 200 г, Ветчина (соленая) - 200 г, Бекон (панчетта, разновидность бекона) - 20 ломт.

Куриные рулетики с беконом Куриные рулетики с беконом Филе разрезаем вдоль. Каждый кусочек отбиваем. Посолить, поперчить. Сверху выкладываем тонкий ломтик бекона. Смазываем плавленным сыром. Чеснок и укроп измельчаем и смешиваем. Выкладываем смесь на рулетики. Сворачиваем рулетики и закрепляем зубочистками. Пр... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Бекон - 200 г, Сыр плавленый - 1 бан., Чеснок - 1 зуб., Укроп, Соль, Перец черный

Мясные рулетики на углях Мясные рулетики на углях Свинину нарезаем на кусочки толщиной 1,5-2 см. Все кусочки отбиваем. Отдельно смешиваем мягкое сливочное масло, измельченный чеснок и укроп. Каждый кусочек мяса смазываем немного (тонким слоем) масляной массой. Раскладываем кусочки бекона и сворачиваем в ру... Ингредиенты: Свинина (сырая часть - карбонад) - 3.5 кг, Масло сливочное - 400 г, Чеснок - 8 зуб., Укроп - 4 пуч., Соль - по вкусу, Бекон (копченый) - 600 г

Сочные куриные рулетики с беконом Сочные куриные рулетики с беконом Куриное филе нарезать тонкими прямоугольными полосками. Приправить специями из набора для маринования шашлыка из курицы Форестер. Сверху накрыть куриное филе полоской бекона. Свернуть плотным рулетом. Завернуть каждый рулет в полоску фольги. Для приготовлен... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Бекон (полоски) - 100 г, Приправа (гриль-приправы Форестер) - 1 ч. л.

Загрузка