Кабачковая паста

497 рецептов

Морковно-кабачковая паста Морковно-кабачковая паста Для разнообразия салатного меню, расскажу вам, как приготовить морковно-кабачковую "пасту". Салат получается витаминным, ароматным, сочным и очень вкусным. Овощи лучше натереть на терке для корейской моркови, так они больше будут похожи на спагетт... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука (молодой), Морковь 2 Штуки, Перец болгарский красный 1 Штука, Базилик лимонный 2 Штуки, Арахис 50 Грамм (жаренный), Соль По вкусу, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки, Паста Тахини 2 Ст. ложки, ...

Морковно-кабачковая «паста» с заправкой из тахини и арахисом Морковно-кабачковая «паста» с заправкой из тахини и арахисом Овощи нарезать тонкой соломкой, зеленый лук — колечками. Сложить в салатник. У кабачка берем только плотную часть, середина с семенами не подойдет, тем более, если они довольно крупные. Посолить (с учетом того, что в заправку добавляется соевый соус) ... Ингредиенты: морковь - 3 шт., кабачки молодые - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук зеленый - 3 шт., арахис жареный - 2 горсти, базилик свежий - 1 веточка, соль - по вкусу, изюм - 2 горсти, лимонный сок - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 3 ст. л., пас...

Кабачковая икра Кабачковая икра Кабачки, морковь и лук крупно порезать и тушить 3 часа. Варенные кабачки, морковь и лук перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, раст. масло, томотную пасту и уксус, перемешать. Тушить 1 час и заккатать в стерильные банки, укутать. Ингредиенты: 3кг. кабачков, 1кг. моркови, 1кг.лука, 100г. воды, 2ст. ложки соли, 2ст.ложки сахара, 0,5л. растительного масла, 1ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка уксуса

Кабачковая икра.Домашняя. Кабачковая икра.Домашняя. Кабачки мою,очищаю от кожуры, режу кубиками,приблизительно 3*3,выкладываю их в посудину с толстым дном,сверху пару тройку ложек растительного масла,присаливаю.Ставлю на огонь томить! мин 30-40. Тем временем,лук режу кубиками, не маленькими,пассерую на расти... Ингредиенты: 1кг кабачков, 250гр лука репчатого, 70гр томатной пасты, 20гр уксуса9%, молотый сельдерей, 3-4зубчика чесночка, сахар,соль,молотая смесь перцев.

Кабачковая икра Кабачковая икра Кабачки и морковь натереть на крупной терке( Если ваши кабачки будут зрелыми, то нужно убрать семена и очистить их от кожицы) Лук порезать и поджарить на медленном огне около 5 минут Помидоры порезать, слегка поджарить их около 5 минут Кладем в сковороду мо... Ингредиенты: Кабачки -4 средних, Морковь – 1 крупная, Лук -1 крупная луковица, Помидоры -3 средних, Чеснок - 2 зубчика, Томатная паста -3 ст.ложки, Соль -пол чайной ложки, Сахар -пол чайной ложки, Подсолнечное масло около 50 г., Кориандр( я не добавляла), Черный перец( ...

Кабачковая икра Кабачковая икра Кабачки и морковь очистить, прокрутить через мясорубку. Тушить на среднем огне в течение часа. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту и еще немного потушить. К кабачкам добавить обжаренный лу... Ингредиенты: кабачки - 3 кг, морковь - 400 г, лук репчатый - 400 г, подсолнечное масло - 200 мл, томатная паста - 5 ст. л., соль - 3 ст. л., сахар - 5 ст. л., сливки 10-20% - 50 мл

Кабачковая икра Кабачковая икра Кабачки измельчить в мясорубке. В большую кастрюлю переложить кабачки, добавить томатную пасту, соль, сахар, масло, перец (очень часто использую смесь перцев, для тех, кто любит остренькое..., можно добавить чуть-чуть острого перца). Поставить на огонь. Ког... Ингредиенты: томатная паста - 500 г, соль - 3 ст. л., сахарный песок - 200 г, растительное масло - стакана, чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый - ½, уксус 9% - 10 ст. л., кабачки - 6 кг

Кабачковая икра Кабачковая икра Кабачки очищаем от кожицы и семечек. У болгарского перца тоже удаляем семена. Перец используем любого цвета, у меня вот желтый. Кабачки и перец перекручиваем на мясорубке, можно прямо в кастрюлю. Добавляем сахар, соль, жгучий перец... ..., томатную пасту и ... Ингредиенты: кабачки - 3 кг, болгарский перец - 5 шт., томатная паста - 500 г, масло растительное - 1 стакан, сахар - стакана, соль - 1 ст. л., чеснок - 80 г, уксусная эссенция - 1 ст. л.

кабачковой икры на зиму  кабачковой икры на зиму Кабачки очистить и пропустить через мясорубку, лук нарезать, как на зажарку, обжарить до золотистого цвета и тоже пропустить через мясорубку. Смешать лук и кабачки, поставить на огонь, тушить на медленном огне 2 часа, время от времени помешивать. Затем доба... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Майонез (67%) - 250 мл, Томатная паста (нужно настоящая, качественная) - 250 мл, Масло подсолнечное (не жаренное, без запаха) - 100 мл, Сахар (не больше) - 2 ст. л., Уксус (9%) - 2 ст. л., Лук репчатый - 0,5 кг, Соль (по вкусу) - 5 г, Перец ...

Икра кабачковая в мультиварке Икра кабачковая в мультиварке Процесс приготовления: 1. Предварительно подготовленные овощи очистить и нарезать кубиками, а именно: кабачки, перец болгарский, морковь и лук репчатый. 2. В чашу мультиварки налить растительное масло, положить нарезанные овощи – кабачок, перец, морковь, лу... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Помидор - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп (сухой) - по вкусу

Загрузка