Мясные ромашки

24 рецепта

Мясная ромашка Мясная ромашка Делаем фарш, как на котлеты. Измельчаем лук и грибы. Лук с грибами обжарить. Сыр натереть. Из фарша сделать 5 овальных и 1 круглую котлетки. Обжарить котлеты до готовности. Овальные котлеты разрезать пополам. На одну половину выложить грибы. Накрыть второй ... Ингредиенты: Грибы (консервированные) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Листья салата|Салат (листовой, для украшения), Масло растительное (для жарки)

Мясные "Ромашки" Мясные "Ромашки" Куриные шкурки (с грудки) - 8-10шт, Мясной фарш -200- 300гр Картофель - 2шт средние Репчатый лук - 2шт крупные, Грибы любые - 200гр (у меня шампиньоны) Яйца - 1-2шт Соль, перец - по вкусу Куриные шкурки я обычно срезаю с курицы или с грудки при ее разделке ... Ингредиенты: Куриные шкурки с грудки, мясной фарш, картофель, репчатый лук, грибы, яйцо, растительное масло, специи

Баклажанная Ромашка Баклажанная Ромашка 1. Баклажаны разрезать вдоль на тонкие пластинки, натереть солью и оставить минут на 20 -30, чтобы сошла горечь. 2. Натереть на тeрке морковь, помидоры нарезать на мелкие кубики и добавить всe это в фарш. Фарш обжаривать на растительном масле минут 15, посо... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 1 кг, Баклажан - 4-5 шт, Морковь - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Помидор - 2 шт, Соль

Салат "Дурдом Ромашка" Салат "Дурдом Ромашка" Выкладываем круглые ломтики колбасы на большое блюдо в форме "ромашки". Обводим по контуру майонезом. Натираем на мелкой тёрке варёную свёклу и выкладываем следующим слоем. Окорок нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем окорок на свёклу. Сверху ... Ингредиенты: Колбаса (сырокопченая салями или аналог) - 100 г, Свекла (вареная) - 1 шт, Окорок (вареный или ветчина ) - 150 г, Листья салата|Салат - 100 г, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Морковь (варёная) - 1 шт, Майонез - 100 г, Маслины (для украшения) - 2 шт, Оливки з...

Мои секреты вкусных вареников Мои секреты вкусных вареников Отвариваем мяско. У меня было два кусочка свиной голяшки и половинка куриной грудки. Мясо вынимаем в другую посудину, доливаем к нему два половника бульона. Из получившегося после варки мяса бульона, добавив нехитрый набор продуктов, я сварила борщ. Вареник... Ингредиенты: Свинина (голяшка) - 300 г, Курица (филе) - 250 г, Бульон (мясной; 2 половника), Перец черный (свежемолотый), Соль (для теста и в начинку; по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Вода (для теста) - 300 г, Масло сливочное (для начинки) - 30 г, Мас...

Мясной салат Ромашка из свинины с сыром и яйцом Мясной салат Ромашка из свинины с сыром и яйцом Для начала, картофель и яйца отвариваем, очищаем (картошку желательно сварить «в мундире»). Лук нарезаем не очень мелко и слегка обжариваем на оливковом или растительном масле. Мясо нарезаем мелкими кубиками. На блюдо выкладываем обжаренный лук.... Ингредиенты: Свинина (отварная) - 200 гр, Картошка - 3 шт., Лук - 2 шт., Корейская морковь (по-корейски) - 200 гр, Яйца - 4 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 200 гр, Соль - по вкусу, Зелень (укроп и петрушка) - по вкусу

Салат Ромашки с печенью Салат Ромашки с печенью Мясная основа этого красивого праздничного салата - куриная печень. Она очень нежная, мягкая и обладает приятным сладковатым вкусом. Свежую печень промываем проточной водой, удаляем все пленки и перегородки. Загружаем печень в кастрюлю, заливаем холодной во... Ингредиенты: Картошка - 200 гр, Куриная печень - 500 гр, Яйца - 4 шт., Морковь - 200 гр, Соленые огурцы - 200 гр, Майонез - 100 гр, Листья салата - 50 гр, Укроп - 15 гр, Соль - по вкусу, Вода (Для варки печени и яиц) - 2 л

Пирог "Ромашка" с творожно-медовой начинкой Пирог "Ромашка" с творожно-медовой начинкой Как обычно, вначале подготовим опару. Половину молока слегка нагреваем, высыпаем дрожжи, добавляем 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, перемешиваем, накрываем и оставляем на 15-20 минут. Остальную муку просеиваем в большую миску Оставшееся молоко опять слегка наг... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., творог - 250 г, мед - 3 ст. л., мука - 3 стакана, сахар - 100 г, дрожжи сухие - 9 г, молоко - 1 стакан, яйца куриные - 2 г

Мясной пирог "Ромашка" Мясной пирог "Ромашка" Яйца слегка взбить, добавить 1 ст. теплого молока, сахар и соль. Всыпать дрожжи, перемешать. Добавить муку, чтобы получилась конситенция, как на оладьи. Поставить опару в теплое место. Когда опара увеличится вдвое. Добавить растопленное и остуженное масло и... Ингредиенты: Тесто: 4 яйца, 1 ст. молока, 4 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 50 г. сырых дрожжей (или 10 г сухих), мука - примерно 1 кг, Начинка: 600 г фарша, 100 г риса, 1 большая луковица, соль, перец, 500 г сыра моцарелла, оливки по желанию

Мясной пирог Ромашка Мясной пирог  Ромашка растопить масло подготовить опару: 1 ч.л. дрожжи, 1ч.л. муки, сахар, 1/4 воды, поставить в теплое место Отвариваем грудку жарим лук разбить яйца в масло кладем яйца с сахарным песком, готовую опару, муку, и все хорошо замешиваем. Чтобы тесто отставало от р... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 150 мл, Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Грудка куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Рис (отварной) ...

Загрузка