Мясной фарш

19646 рецептов

Рулет из мясного фарша"бычий глаз"(вариант) Рулет из мясного фарша"бычий глаз"(вариант) Приготовление: В мясной фарш натереть на тёрке лук,добавить чеснок(через чеснокодавилку),соль,перец,немного приправ(у меня были-к фаршу),сырое яйцо-и хорошо вымесить. На противень положить фольгу(чтобы края фольги по длине свисали),немного смазать раститель... Ингредиенты: мясной фарш-любой(у меня был-свиной)-700 гр., яйца-6 шт. (1 сырое и 5 варёных)., лук-2 шт., чеснок-3 зубчика., соль, перец,приправы к фаршу(совсем чуть-чуть)., сыр тёртый-90-100 гр., майонез-2 ст.л.

5 блюд из мясного фарша 5 блюд из мясного фарша Вкусные ленивые голубцы 1. Капусту и лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить, рис отварить в течении 10 минут. 2. В фарш добавить капусту, половину нарезанного лука, куриное яйцо, отварной рис, со... Ингредиенты: рецепт ленивых голубцов, мясной фарш - 600 г, белокочанная капуста - 500 г, репчатый лук - 350 г, морковь - 180 г, помидоры - 400 г, чеснок - 15 г, помидоры в собственном соку - 300 г, вода - 300 мл., рис - 150 г, куриной яйцо - 1 шт., орегано сушеный - 1 ч...

Баклажаны с мясным фаршем Баклажаны с мясным фаршем У баклажанов срезать шкурку в нескольких местах при помощи овощечистки. Развести соль в воде и опустить туда баклажаны. В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить мясной фарш. Обжаривать до приобретения... Ингредиенты: 1.5 кг. баклажанов, 800 гр. мясного фарша, растительное масло, 3 луковицы, 6-7 средних помидоров, 1-2 острых перца, 3 ст.л. томатного соуса, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. соли, черный перец, зелень петрушки

Запеканочка из тыквы (с мясным фаршем) Запеканочка из тыквы (с мясным фаршем) 1. Беру необходимые мне продукты и приступаю к моему любимому делу, как приготовление еды для любимой семьи 2. Мелко нарезанный лук соединяю с мясным фаршем, выкладываю на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваю, постоянно помешивая, в течени... Ингредиенты: 1 кг. тыквы, 0,5 кг. мясного фарша, 2 луковицы, 5 яиц, 200 гр. сыра, 1 ст. молока, растительное масло, соль, перец

Пампушки с мясным фаршем и подливой в мультиварке Пампушки с мясным фаршем и подливой в мультиварке Тесто обычное дрожжевое, но не очень сдобное. 1 стакан молока, соль, немного растительного масла, дрожжи... Муки сколько тесто возьмет, заводим мягкое эластичное тесто вручную или в хлебопечке, кому как удобней. Фарш мясной из нежирной говядины с луком, че... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 800 г, Фарш мясной - 600 г, Лук репчатый (для подливы) - 2 шт, Морковь (для подливы) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сметана (для подливы) - 100 г, Зелень, Масло растительное (для обжаривания) - 50 г

Баклажаны с мясным фаршем Баклажаны с мясным фаршем Подготовленные овощи нарезаем, пассеруем морковь, лук и тушим с протертыми помидорами, противень смазываем маслом и укладываем овощи и фарш слоями, запекаем 40-50 минут, за 10 минут до готовности посыпаем сыром. Приятного аппетита! Ингредиенты: баклажаны - 4 шт., мясной фарш - 500 гр., лук репчатый - 1 шт., перетертые томаты - 1 ст., чеснок, соль, черный перец, сыр твердый - 100 гр., капуста - 250 гр.

Блинная улитка с мясным фаршем Блинная улитка с мясным фаршем Рецепт оригинальный и запоминающийся. Предполагаю, что мало кто знает, как приготовить блинную улитку с мясным фаршем. Блины можно испечь заранее. В качестве начинки я использую обычный свиной фарш, но можно взять и куриный. Кстати, готовый пирог будет вкус... Ингредиенты: Мясной фарш 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Яйца 2 Штуки (для заливки), Молоко 100 Миллилитров (для заливки), Сыр твердый 100 Грамм

Омлет с мясным фаршем Омлет с мясным фаршем Омлет с мясным фаршем готовьте на сковороде с антипригарным покрытием. Сначала обжарьте на ней фарш с зеленью и затем залейте готовый фарш яично-молочной смесью. Сковороду нужно накрыть крышкой и готовить примерно восемь минут. Подавать омлет нужно горячим,... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Молоко 125 Грамм, Мясной фарш 125 Грамм, Рубленная петрушка 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Масло 1 Ст. ложка

Котлеты из сардин и мясного фарша Котлеты из сардин и мясного фарша Смешать фарш, сардину (банка 200 г). Натереть туда 2 сырые средние картофелины. Добавить мелко нарезанный лук (1 маленькая луковица), яйцо, соль, перец. Перемешать. Выложить на разогретую сковородку, на подсолнечное масло. Обжарить с двух сторон. Котлетки п... Ингредиенты: Фарш мясной ( домашний) - 300 г, Консервы рыбные (сардина в масле) - 1 бан., Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Открытый пирог с мясным фаршем и шпинатом Открытый пирог с мясным фаршем и шпинатом Для начала надо разморозить шпинат и отжать из него лишнюю жидкость. Так же необходимо разморозить слоеное тесто. А теперь приступаем... На растительном масле в режиме "ЖАРКА" обжарьте фарш в течение 10 минут. Добавьте к фаршу измельченный шпинат.... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Фарш мясной - 250 г, Шпинат (замороженный) - 250 г, Сыр адыгейский (можно использовать брынзу) - 100 г, Зелень (опционально) - по вкусу, Оливки зеленые - 1 бан., Масло растительное (для обжаривания фарша), Соль - по вкусу, Перец черны...

Загрузка