Мясные роллы

135 рецептов

Мясные роллы в сидровом соусе. Мясные роллы в сидровом соусе. 1. Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, удалите жилы и плёнки. Отбейте каждый кусок под пищевой пленкой до толщины 3-4мм. 2. Подготовьте продукты для роллов. На фото: мясо, белая луковица, горчица, бекон, топлёное масло, соль, мельница с перцем, шпа... Ингредиенты: 400 гр. свежих шампиньонов, 200 гр. свежих вешенок, 100 гр. отваренных опят, 12 ломтиков бекона, 1 средняя красная луковица, 1 крупная белая луковица (либо 2 средних), 8 веточек майорана, 2 чайн.ложки горчицы, 4 ст.л. сметаны 30%, 6 стол.ложек топлёного мас...

Мясной ролл "Индюшка с овощами" Мясной ролл "Индюшка с овощами" Берем филе индейки - у меня уже готовая запеченная в специях грудка, вы можете взять отварную или же запечь по своему рецепту. Нарезаем ее тонкими ломтиками под углом против волокон. Выкладываем кусочки мяса на пищевую пленку и смазываем их сливочным сыром... Ингредиенты: Индейка (лучше взять филе) - 200 г, Сыр сливочный - 50 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Авокадо - 0,5 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло виноградной косточки - 2 ст. л., Горчица (французская) - 1 ч. л.

Хрустящие роллы со свининой и овощами Хрустящие роллы со свининой и овощами 1. Смешать крахмал с 3 столовыми ложками холодной воды и размешать. Получится густая паста, с помощью которой роллы закрепляются при заворачивании. Положить лапшу в миску, залить кипятком, накрыть и оставить на 3 минуты. Слить воду и, когда остынет, порезат... Ингредиенты: Крахмал - 2 ст. л., Лапша (рисовая) - 50 г, Фарш мясной (свиной) - 100 г, Чеснок (мелко порезанный) - 1 зуб., Морковь (потертая на средней терке) - 1 шт, Кинза (мелко рубленная) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Перец белый - 1/4 ч. л., Т...

Лазанья-ролл с тремя видами начинок Лазанья-ролл с тремя видами начинок Продукты Готовим мясную начинку. Мелко режем лук, морковь трем на терке, измельчаем чеснок. На раскаленной сковороде обжариваем фарш 5 минут (на оливковом масле), добавляем нарезанные овощи, протертые томаты, солим, перчим по вкусу. Готовим все вместе еще 1... Ингредиенты: Лазанья (готовые листы) - 15 шт, Фарш мясной (мясная начинка) - 300 г, Морковь (мясная начинка) - 1 шт, Чеснок (мясная начинка) - 3 зуб., Кабачок (цуккини; овощная начинка) - 300 г, Перец болгарский (овощная начинка) - 1 шт, Петрушка (свежая зелень; овощная...

Баклажановые роллы с мясом Баклажановые роллы с мясом 1 луковицу и 1 зубчик чеснока нарезать на мелкие кусочки и обжарить до стеклянного цвета на разогретом подсолнечном масле. Добавить томаты, щепотку соли и черного перца, 1 чайную ложку орегано. Довести до кипения, убавить огонь и протушить 10 минут. Баклажа... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Томаты пассерованные - 400 г, Фасоль консервированная (можно заменить на вареную) - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Ореган...

Биф-ролл Биф-ролл Для начала приготовим соус: в майонез добавим 2 зубчика чеснока, зелень по вкусу и специи. Луковицу измельчаем в блендере и добавляем в фарш, также в фарш добавляем соль и черный перец. Формируем из фарша плоские котлетки и обжариваем их на сковороде на рас... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 2 ломт., Огурец (Свежий или маринованный) - 1 шт, Листья салата|Салат (У меня "айсберг") - 1 пуч., Майонез - 50 г, Кетчуп - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Специи (По вкусу) - 1 горст.

Мясные роллы, по мотивам мэнти кацу (menchi katsu) Мясные роллы, по мотивам мэнти кацу (menchi katsu) 1. Лук нарезать мелким кубиком, обжарить в большом количестве масла до хруста, вынуть лук шумовкой. 2. В фарш добавить лук, соевый соус, перец, хорошо вымешать. 3. В тарелке взбить вилкой яйцо, в другую тарелку насыпать панировочные хлопья. 4. Листы нори ра... Ингредиенты: 400 гр. фарша из говядины, 1 луковица, 2 ст.л. соевого соуса, черный молотый перец, 2 листа нори, японские панировочные хлопья, 1 йцо, растительное масло для фритюра, для подачи вустерширский или соевый соус

Мясные роллы, фаршированные овощами Мясные роллы, фаршированные овощами Роллы из говядины с овощами - это просто невероятно вкусное блюдо, которое идеально подойдет как к обычному будничному столу, так и к самому изысканному праздничному. А все благодаря яркому маринаду с использованием бальзамеческого уксуса и бальзамической г... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм (стейк), Оливковое масло 75 Миллилитров, Бальзамический уксус 75 Миллилитров, Чеснок 5 Зубчиков, Перец красный 1/8 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Перец сладкий 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка

Мясной ролл с сыром и беконом Мясной ролл с сыром и беконом Хорошо идет под пиво Ингредиенты: Бекон (Или копченая грудинка) - 250 г, Сыр твердый - 150 г, Говядина (Не жирный говяжий фарш) - 300 г, Чипсы (Острые картофельный чипсы) - 1 пач., Соус (Соус барбекю или острый кетчуп) - 90 г, Паприка сладкая - 0.1 ч. л., Порошок чесночный - 0.1 ч. л., Орег...

Почти роллы Почти роллы Порей нарезать "бочечками" 4-5 см и аккуратно удалить серединки, оставляя по 2-4 слоя внешних листьев. Также поступить с цуккини, удалив сердцевину ножом. Внутреннюю часть порея мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Замеси... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 200 г, Лук-порей (толстые стебли, белая часть) - 2 шт, Кабачок (цуккини, тонкий, длинный, небольшой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Специи (соль, перец), Масло растительное (для смазки и пассеровки)

Загрузка