Мясные пальчики с овощной начинкой

12 рецептов

Мясные пальчики с овощной начинкой Мясные пальчики с овощной начинкой Это продукты для приготовления нашего блюда. Мясо промываем и обсушиваем. Затем нарезаем порционными кусками шириной 0,5 см. и отбиваем каждый кусочек с обеих сторон (не забываем при этом посолить каждую сторону). Отбитое мясо на время отставляем в сторонк... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 250 г, Баклажан - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Петрушка (зелень рубленная) - 1 ст. л., Соль, Сахар (для соуса) - 1 ч. л., Перец черный (молотый,для соуса)...

Мясные пальчики с начинкой Мясные пальчики с начинкой Лук нарежьте и обжарьте на растительном масле около двух минут, затем добавьте натертую морковь и жарьте до мягкости овощей. Убавьте огонь и добавьте плавленный сыр. Размешивайте пока сыр не расплавится и масса не станет однородной. Измельчите грецкие орехи... Ингредиенты: Филе - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр плавленый - 100 г, Орехи грецкие - 40 г, Соль, Перец черный, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки)

Ньокки картофельные с начинкой (клецки) Ньокки картофельные с начинкой (клецки) Картофель и морковь отварить в мундирах,очистить от кожуры, остудить Картофельразмять в пюре,морковь и сыр натереть на мелкой терке,вбить яйца, оливки порезать колечками или мелко (как вам нравится),все соединить,посолить,поперчить,добавить все специи (у ме... Ингредиенты: Картофель среднего размера - 7 шт., Морковь маленькая - 1 шт., Фарш мясной или овощной - 250 г, Лук пассерованный - 1 шт., Яйца - 2 шт., Сыр твердый - 50-70 г, Мука - около 2-х стак., Соль, перец, любимые приправки - по вкусу, Оливки или маслины - 15 шт.

Мясные рулетики с грибами и беконом Мясные рулетики с грибами и беконом Говядину нарезать большими тонкими пластами, поперчить. Накрыть пленкой и отбить. Лук почистить и мелко порубить. Петрушку, грибы и бекон мелко нарезать. Натереть цедру одного лимона, чеснок крупно порезать. Разогреть в сковороде 1-2 ст. л. растительного ма... Ингредиенты: 500 г говядины, 100 г бекона, 60 г любых свежих грибов, 1-2 сухих гриба (у меня не было), пучок петрушки, 2 луковицы, 1/2 ч. л. прованских трав, 1 ст. л. сухарей, 2-3 ст. л. растительного масла, соль, свежемолотый черный перец, Для соуса: 150 мл овощного бу...

Рулет из индюшачей грудки Рулет из индюшачей грудки Вот продукты, которые нам понадобятся. Грудку моем, промокаем бумажной салфеткой, овощи моем, чистим. Морковь и сельдерей натираем на крупной терке, лук и болгарский перец мелко режем, чеснок измельчаем ножом или пропускаем через пресс. В казанке в 1 ст. л... Ингредиенты: Грудка индюшки - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (1 штука) - 100 г, Сельдерей корневой (небольшой ломтик) - 120 г, Перец болгарский (половина стручка) - 80 г, Чеснок (1-3 по вкусу) - 2 зуб., Томатная паста - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (...

Кабачки по-корейски «Пальчики оближешь» Кабачки по-корейски «Пальчики оближешь» В рецепте использую готовые наборы специй, нашла для себя идеальный вариант, в меру острые пряности с натуральным составом. Но вы можете сделать самостоятельно набор – кориандр, гвоздика, кардамон, черный перец, острый молотый перец, паприка. Кабачки отличн... Ингредиенты: Кабачки – 500 г, Морковь – 250 г, Сладкий перец – 1 шт., Лук – 100 г, Сахар – 1/4 стакана, Масло подсолнечное – 1/4 стакана, Зелень – по вкусу, Уксус 9% - 1/4 стакана, Соль – 1/2 ст.л., Специи для корейских салатов – 1 ст.л.

Зразы в сливочно-томатном соусе с кунжутом Зразы в сливочно-томатном соусе с кунжутом Пропустить мясо два раза через мясорубку, вместе с луком. Добавить яйцо, соль, перец и сливки. Хорошо перемешать. Булку размочить в сливках и положить в фарш. Хорошенько перемешать. Посолить по вкусу. Натереть на мелкой терке морковь и огурцы. Обж... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Говядина - 200 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Батон (вчерашний) - 1 горст., Сливки (33%) - 50 мл, Яйцо куриное (крупное - 65г) - 1 шт, Лук репчатый (большая головка ) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Масло...

Янтык Янтык Примечание: количество муки может варьироваться, поэтому корректируйте её количество при замесе теста. Подготовьте ингредиенты: Примерно полстакана муки залейте при помешивании кипятком, затем вмешайте водку. Думаю, что водку можно заменить разрыхлителем. Я... Ингредиенты: Мука - 2-2,5 стакана, Кипяток - 2/3 стакана, Масло подсолнечное - 1 ст. ложка, Яйцо куриное -1 штука по желанию, Водка - 1 ст. ложка, Соль - 0,3 ч. ложки., фарш мясной - 300 грамм, лук репчатый - 200 грамм, соль и перцы - по вкусу., Сливочное масло - для см...

Очень вкусный рулет из лаваша Очень вкусный рулет из лаваша Закуски из лаваша можно считать одними из самых простых и самых вкусных в приготовлении. Более того, огромном плюсом является разнообразие начинок: мясные, овощные, рыбные, диетические и проч. В данном рецепте начинку сложно назвать диетической, но при необ... Ингредиенты: Сыр 200 Грамм (твердый), Майонез 150 Грамм, Плавленный сыр мягкий 150 Грамм (типа Янтарь ), Укроп 1 Пучок, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лаваш 3 Штуки (лист), Яйцо 4 Штуки (вареное), Крабовые палочки 200 Грамм

Салат из свиного языка со свежими огурцами Салат из свиного языка со свежими огурцами Наткнувшись на этот кулинарный рецепт в старой кулинарной книжке, я не смогла пройти мимо. Такой же простенький, но ужасно вкусный салатик часто готовила моя бабушка. Наверное, это была самая необычная еда за все мое детство – до сих пор помню, как я ... Ингредиенты: Язык свиной - 750 гр, Огурцы (свежие) - 2 шт., Куриные яйца - 4 шт., Твёрдый сыр - 300 гр, Укроп - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Петрушка - 1 стол.л., Майонез - 100 гр

Загрузка