Мясные медальоны по французски

15 рецептов

Мясные медальоны по-французски Мясные медальоны  по-французски 1. Сало нарезать небольшими кубиками. Печень вымыть, обсушить и нарезать. Лук очистить, измельчить. Грибы вымыть, мелко нарезать. Сковороду как следует разогреть, обжарить сало 2 мин. Добавить печень, лук, грибы, раскрошенный лавровый лист, соль и... Ингредиенты: крошки свежего белого хлеба, 50 г сала, 8 полосок бекона, соль, яйцо – 1 шт, лук репчатый – 1 луковица, говядина (вырезка), лист лавровый, 50 г шампиньонов, масло растительное – для обжаривания, 150 мл мясного бульона, 300 г куриной печени, вино белое сухое

Мясные медальоны, запеченные на гренках под томатным соусом Мясные медальоны, запеченные на гренках под томатным соусом Нарезать багет ломтиками толщиной 1-1,5 см. Чуть подсушить на сковородке, чтобы срезы стали сухими. Внутри хлеб должен оставаться мягким. Щедро натереть срезы чесноком. Нарезать куриное филе кусочками величиной чуть больше багетных ломтиков, толщиной 1 см.... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Багет (французский) - 8 ломт., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Томатная паста (или свежие помидоры) - 200 мл, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Горчица (в порошке), Перец красный жгучий (молотый), Базилик, Соль

Мясные саквояжи по-французски Мясные саквояжи по-французски 1. Все, что нам понадобится для наших саквояжей. 2. Сало нарезать небольшими кубиками, печенку произвольными кусками. Лук измельчить. Грибы нарезать небольшими кусочками. 3. В разогретой сковороде обжарить на среднем огне сало 2 минуты, добавить лук. 4. Доб... Ингредиенты: говяжья вырезка( у меня телячья) – 1 кг, сало свиное сырое – 50 г, печень куриная ( у меня индюшачья) – 300 г, лук репчатый – 1 шт, шампиньоны – 10шт, яйцо куриное – 1 шт, лавровый лист – 1 шт, бекон – по 2 полоски на каждый саквояж, хлебные белые крошки – ...

Свиные медальоны с черносливом Свиные медальоны с черносливом Если хотите приготовить из свинины что-то сложнее котлет или гуляша, то рекомендую приготовить свиные медальоны с черносливом. Блюдо интересно тем, что готовится оно весьма просто и из доступных ингредиентов, однако получается очень вкусным и, я бы сказал, ... Ингредиенты: Свиная вырезка 1400 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Тимьян свежий (веточка) 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Вино белое 250 Миллилитров, Бульон мясной 250 Миллилитров, Сливки 250 Миллилитров...

Свиные медальоны Свиные медальоны Данный рецепт отлично подходит на обед или ужин. В одной порции около 315 Ккал. Количество ингредиентов рассчитано на две порции, поэтому можете спокойно приготовить вкусный романтический ужин со свининой. Вторая половинка, конечно же, оценит ваши кулинарны... Ингредиенты: Маленькая луковица 1 Штука, Филе свинины 300 Грамм, Яблоко 1 Штука, Бульон мясной 100 Миллилитров, Кальвадос 2 Ст. ложки, Сливки 50 Миллилитров, Соль, перец, специи По вкусу

Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо порезать тонкими медальонами. Для этого его лучше предварительно немного подержать в морозилке. Я этого не сделал, и у меня мясо получилось нарезанным произвольно. Картофель очистить, порезать тонкими кружочками или полукружьями. Лук очистить, порезать... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 1,5 кг, Картофель - 8 шт, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 6 зуб., Майонез - 500 г, Сыр твердый - 250 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Мясо по-французски в духовке Мясо по-французски в духовке Название блюда уже предопределяет его происхождение. Первоначально это блюдо называлось "Veau Orloff", и впервые было приготовлено специально для фаворита русской императрицы Екатерины - графа Орлова, посетившего французскую столицу. «Телятина по-Орловски» ... Ингредиенты: Говядина или телятина - 400 г, Картофель - 400 г, Лук репчатый - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 3 ст.л., Яйцо - 1 шт., Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л., Перец душистый - по вкусу, Соус чили сладкий - по вкусу, Уксус 9% - 1 ст.л., Сахар -...

Медальоны из телятины по-бретонски Медальоны из телятины по-бретонски Фасоль замочите на 2 часа в холодной воде, затем промойте, залейте свежей водой и отварите. В конце приготовления посолите. Готовую фасоль протрите и заправьте растительным маслом. Для крутонов хлеб разрежьте на 5 ломтиков и обжарьте на небольшом количестве... Ингредиенты: телятина мякоть - 1 килограмм, хлеб пшеничный - 200 граммов, фасоль - 300 граммов, масло топленое - 100 граммов, масло растительное - 1 ч. ложка

Медальоны и баумкухен. Медальоны и баумкухен. сварить картофель в мундире,очистить остудить. пока остывает взбиваем 5 белков в стойкую пену(когда готово?)попробуйте перевернуть миску с белками.....если ещё там то взбивать хватит. теперь взбиваем 5 желтков 50гр.мягкого сливочного масла 100гр.крем фрэш и... Ингредиенты: 400 гр. картофеля, 100 гр. крем фрэш или сметана, 50 гр. сливочного масла, 5 яиц, соль, перец, мускатный орех

Медальоны из говядины с конкасе из овощей и желе из желтого перца Медальоны из говядины с конкасе из овощей и желе из желтого перца Приготовить желе. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и срезать белые волокна. Выложить плоды в плоскую миску, ошпарить кипятком и дать постоять 5 мин., затем снять кожицу. Переложить перцы в сотейник, налить немного воды и готовить на средн... Ингредиенты: сельдерей – 1 черешок, 400 г говяжьей вырезки, чеснок – 1 зубчик, 2 веточки базилика, масло растительное, помидор, 7 желтых сладких перцев, 25 г желатина, соль, перец, сахар по вкусу

Загрузка