Мясные кутабы

35 рецептов

Мясные кутабы с зернами граната Мясные  кутабы с зернами граната Здесь рецепт [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/12661/] [b]Тыквенные кутабы[/b][/url] Тесто я уже описала в [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/36222/] Хингал "рахат-лукум"[/url]. В чашку разбить яйцо (комн.t), добавляем соль, растительное ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180-200 г, Вода (теплая) - 50 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка в тесто), Фарш мясной (баранина) - 400-500 г, Лук репчатый - 2 шт, Специи (соль, перец - в фарш, по вкусу), Гранат (зерна) - 1 шт, Масл...

Мясные кутабы Мясные кутабы 2. добовляем постилу в фарш 4. Сделайте из теста маленькие колобки по 100 гр. Дайте отстояться 5-10 минут. 5. На доске раскатайте из колобка круг из тонкого теста диаметром примерно в метр. 6. Возьмите в качестве трафарета тарелку диаметром около 15 см. Р... Ингредиенты: мука-500 гр., яйцо- 1 шт., вода-соль, начинка., фарш мясной(говяжий, можно полу-бараний, полу-говяжий) -500 гр., репчатый лук - 250 гр., соль, перец

Кутабы "Лайт" Кутабы "Лайт" Выходной день - захотелось чем-то удивить себя любимого и семью... В наличии 3 шт лаваша, немного фарша - сегодня свиной, лук и специи - перец черный и острый, кориандр, зира По хорошему нужен еще сумах - но закончился ( ( Мелко нарезается лук, смешивается ... Ингредиенты: Фарш мясной (Любой) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Лаваш (тонкий) - 3 шт

Кутабы с мясом Кутабы с мясом Для кутабов с мясом возьмите говяжий или бараний фарш, лук, соль. Замесите пресное тесто из воды, соли и муки. Положите его в пакет обмякнуть и ферментироваться. К фаршу добавьте соль, черный молотый перец и немного воды при необходимости. Фарш должен быть ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Вода - 180 мл, Соль - 7 гр, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 200 гр, Лук репчатый - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Кутабы "скоростные" с мясом и сыром!!!))) Кутабы "скоростные" с мясом и сыром!!!))) Мясо, у меня была свинина+говядина пропустить через мясорубку(можно купить готовый фарш). Мясо выложить на сковороду, начать тушить, разбив комочки. Тем временем, луковицу мелко порезать, и пассировать на небольшом кол-ве раст.масла. Когда фарш слегка подр... Ингредиенты: лаваш армянский 3 упаковки, для мясной начинки: фарш домашний 500 г., 1 луковица, пучок кинзы, соль, перец., для соуса: 2 ст.ложки сметаны, пол ст. ряженки, 3 зубчика чеснока, для сырной начинки: 300 г. сыра любого, у меня российский, брынза 150 г., сыр с п...

Кутабы Кутабы Ингредиенты: Вода - 250 мл, Соль (в тесто и в начинку), Масло растительное - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Фарш мясной - 900 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный, Огурец (свежий) - 2 шт, Петрушка - 3 ст. л.

Кутабы с фруктовой и мясной начинками Кутабы с фруктовой и мясной начинками Из данного количества продуктов у меня получается 20шт. кутабов диаметром 17 см. С каждой начинкой по 10 шт. Итак, замешиваем эластичное и послушное тесто из муки, воды и соли. Накрываем и даем отдохнуть 20-30 минут. Делаем фруктовую начинку (или используе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (по 250 мл) - 2.5 стак., Вода - 250 мл, Соль (без горки) - 1 ч. л., Мясо (любое жирное) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи (смесь трех перцев) - по вкусу, Соль - по вкусу, Банан - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Сахар (можно без сахара) - 2 ст. л...

Азербайджанские чебуреки "Кутабы" Азербайджанские чебуреки "Кутабы" В тёплую воду, добавить соль, муку и сделать тесто. Оставить в миске, накрыть полотенцем, дать отдохнуть 5-10 минут. Подготовим наш гранат. Тесто тонко раскатать, вырезать по большой круглой форме. На половинку раскатанного теста выкладываем фарш, посыпаем ... Ингредиенты: Вода (Вода тёплая) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1 горст., Масло сливочное (Растопить) - 20 г, Лук репчатый - 3 шт, Гранат - 1 шт, Специи - 1 горст.

Кутабы из лаваша Кутабы из лаваша Рецепт подойдет тем, у кого нет времени на приготовления теста. В таком случае вас выручит тонкий армянский лаваш, в который мы и поместим начинку. Чем больше видов зелени вы используете, тем вкуснее получатся в конечном итоге кутабы. Удачного приготовления... Ингредиенты: Лаваш тонкий 2 Штуки, Зелень 250 Грамм (кинза, зеленый лук, шпинат, укроп), Лук репчатый 2 Штуки, Творог 100 Грамм, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Соль и перец 1 По вкусу, Фарш мясной 100 Грамм, Яичный белок 1 Штука

Кутабы Кутабы Нам потребуется смешать муку, соевый соус, соль и воду. Смешиваем так, чтобы лепешка не липла и была тонкой, как пергамент. Раскатать в тонюсенький пласт. Тем временем пассеруем начинку. Обжариваем на сковородке, можно и в духовом шкафу запечь — тут п... Ингредиенты: мясо - 100 г, грибы - 150 г, лук белый - 1 шт., специи - по вкусу, мука 1 сорт - 100 г, вода - 1 стакан, соль морская - 1 горсть, соевый соус - 1 ст. л.

Загрузка