Мясные кармашки на углях

5 рецептов

"Мясные кармашки" на углях "Мясные кармашки" на углях Говядину разрезать на кусочки толщиной 2-3 см. Сделать острым ножом глубокий надрез в виде кармашка. Добавить любимые специи. (У меня мясо мариновалось всю ночь) Печень и лук порезать на мелкие кусочки. Обжарить на растительном масле минут 5-6. Добавить по... Ингредиенты: Мясо - 400 г, Печень баранья - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Черемша (Пару стеблей.), Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус (Т.М."Киккоман ") - 2 ст. л., Специи - по вкусу, Зелень (Зеленый лук, укроп) - 1 пуч.

Мясные кармашки с черемшой и огурцами Мясные кармашки с черемшой и огурцами Мясо нарезать кусочками средней толщины. Острым ножом сделать надрезы, в виде кармашка. Для маринования мяса, я использовала вот такой набор от "Forester ". Мясо тщательно перемешать вместе со специями и репчатым луком. Выложить мясо в специальный... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи (набор для маринования мяса"Forester "), Черемша (Маринованная ) - 1/3 пуч., Огурец соленый - 2 шт

Свиные кармашки с песто из петрушки Свиные кармашки с песто из петрушки Приготовим песто из петрушки: петрушку крупно рубим ножом (я использовала зелень вместе со стеблями). Сыр натираем на мелкой терке. Орехи прокаливаем 2-3 минуты на сухой сковороде. В чашу блендера выкладываем петрушку, сыр, чеснок, вливаем туда же 50 мл оли... Ингредиенты: Маринад (ТМ Forester/для мяса) - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Маскарпоне - 90 г, Петрушка - 1 пуч., Орехи грецкие - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Пармезан - 150 г, Масло оливковое - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Сандвич из говядины с сыром Сандвич из говядины с сыром Для того чтобы замороженная говядина после разморозки не потеряла сочность, разморозку необходимо проводить медленно, в холодильнике. Мякоть нарезаем кусками толщиной 2,5-3 см. Промываем. Смешиваем с горчицей и оставляем на 35-40 минут в холодильнике. Горчи... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 750 г, Моцарелла - 100 г, Облепиха (замороженная, заранее разморозить) - 150 г, Соевый соус - 3 ст. л., Горчица - 3 ст. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Чеснок - 5 зуб.

Филе индейки с брокколи Филе индейки с брокколи Удобнее всего взять готовое филе, за неимением нарезать грудку на пласты, по 2 - 3 см. в высоту. Острым разделочным ножом сделать прорези, образуя карман. Влить в каждый карман по 1 ч. л. соевого соуса ВОК, смазать внутри и отложить. Приготовить начинку. Бр... Ингредиенты: Грудка индюшки (2 филе) - 350 г, Брокколи (вареная) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сахар - 1/2 ч. л., Соль (морская) - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Лук зеленый - 2 веточ., Чеснок (зелень молодого чеснока) - 2 веточ.