Мясные каннеллони

119 рецептов

Мясной рулет Чудо-Юдо Мясной рулет Чудо-Юдо Отвариваем до полуготовности каннеллони. Мелко нарезаем лук и грибы. Обжариваем ,добавляем соль,перец по вкусу и сливки.Немного потушим грибы в сливках,и перед окончанием добавляем плавленый сыр,кусочками,перемешиваем и даем ему расплавиться. Этой вкуснейш... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны, для начинки каннеллони) - 150 г, Лук репчатый (репчатый, для начинки каннеллони) - 1 шт, Сыр твердый (плавленый, для начинки каннеллони) - 100 г, Каннеллони - 3 шт, Мясо (Фарш мясной свино-говяжий) - 700 г, Хлеб (Булка городская или белый...

Ржаные каннеллони с рисовой начинкой Ржаные каннеллони с рисовой начинкой Рис засыпаю в кастрюлю, добавляю воду. Довожу до кипения и убавляю огонь до минимума. Варю рис при закрытой крышке примерно 30-35 минут. Даю рису остыть. Репчатый лук чищу, мою и нарезаю кубиками. Лук обжариваю до мягкости на растительном масле. Готовлю нач... Ингредиенты: Рис (Акватика MIX от ТМ "Мистраль") - 120 г, Петрушка (свежая) - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сливки (25-30% жирности) - 30 мл, Паприка сладкая (молотая) - 1/3 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Мука ржаная - 180 мл, Масло...

Каннеллони под белым соусом Каннеллони под белым соусом Фарш солим и добавляем специи. Теперь добавляем томатный соус и тщательно перемешиваем. Мелко режем лук и бросаем в фарш. Режем кубиками соленый огурчик и тоже в фарш. Теперь наполняем начинкой каннеллони. И укладываем аккуратно на противень Готовим соус: м... Ингредиенты: Каннеллони - 1 упак., Фарш мясной (говяжий) - 1 кг, Кетчуп - 300 мл, Молоко - 1/2 л, Майонез - 1 пач., Сметана - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Огурец - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 35 г, Соль, Специи

Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком Лук, морковь, помидор, перец болгарский помыть и очистить. Мясо помыть, обсушить, нарезать кусочками. Зелень помыть. Все положить в комбайн и измельчить в фарш. Растопить в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, обжарить в нем фарш. (до готовности, но не вып... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Говядина - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Горошек зеленый (заороженый) - 150 г, Зелень, Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Молоко - 500 мл, Сы...

Каннеллони Каннеллони Лук и чеснок порубить кубиками и обжарить на растительном масле. Отварить каннеллони.Для этого закинуть их в кипящую подсоленную воду. И оставить на две минуты. В фарш добавить яйцо и вымесить. Каннеллони откинуть на дуршлаг и дать остыть. В зажарку добавит... Ингредиенты: Каннеллони (а куда же без них) - 1 пач., Фарш мясной - 500 г, Томатная паста - 5 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Молоко - 400 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Приправа (итальянские травы)

Каннеллони с фаршем и сыром Каннеллони с фаршем и сыром Ингредиенты для каннеллони. Каннеллони предварительно не отваривала. Начинить их плавленным сыром. Ломтик сыра плотно свернуть и протолкнуть в середину каннеллони. С обеих сторон начинить слегка обжаренным и измельчённым фаршем. Фарш соленый. Приготовить т... Ингредиенты: Каннеллони - 9 шт, Фарш мясной (говяжий) - 200 г, Сыр плавленый (чеддер) - 9 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное (сырое, для соуса) - 2 шт, Сметана (для соуса) - 100 г, Вода (для соуса) - 200 мл, Крахмал кукурузный (для соуса) - 1 ст. л...

Каннеллони, фаршированные мясным фаршем Каннеллони, фаршированные мясным фаршем Продукты "построены" - пора готовить. Мелко режу лук и сельдерей, твердый сыр - натираю на средней терке, сыр с голубой плесенью (или зеленой, воля Ваша) разминаю вилкой. Орехи натираю на терке (можно измельчить и блендером, кому как удобнее), яйц... Ингредиенты: Каннеллони - 250 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Сельдерей черешковый (кусок длиной 20 см), Сыр твердый - 150 г, Сыр голубой - 75 г, Орехи грецкие (чищеные) - 100 г, Сливки (жирностью 33 %) - 300 мл, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Бази...

Каннеллони с соусом песто Каннеллони с соусом песто Все очень просто. В миске смешиваем фарш, рикотту, нарезанные вяленые томаты, нарезанный базилик и перец. Замешиваем начинку. Ее можно подготовить заранее и оставить в холодильнике. Наливаем в большую кастрюлю бульон подогреваться. Бульона не должно быть мн... Ингредиенты: Пармезан (тертый) - 1/4 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок (небольшой) - 1 зуб., Орехи кедровые - 1 горст., Перец черный (по вкусу), Томаты вяленые (половинки) - 12 шт, Рикотта - 350 г, Бульон - 1 л, Каннеллони - 250 г

Каннеллони с мясом и сыром в томатном соусе Каннеллони с мясом и сыром в томатном соусе В небольшом количестве масла поджарить мелко нарезанный лук, затем добавить мясной фарш, довести до готовности. Дать остыть. Соединить в удобной посуде мясной фарш, добавить моцареллу, пармезану, риккоту, петрушку. Посолить и поперчить. Всё тщательно переме... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рикотта - 1 бан., Помидор (консервированные в томатном соке) - 500 г, Масло сливочное (по желанию), Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Зелень (петрушка) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Каннеллони - 14 шт

Каннеллони с индейкой Каннеллони с индейкой Каннеллони мы берем, которые не требуют предварительной варки Готовим начинку: лук и чеснок очень мелко нарезаем, растапливаем сливочное масло в сковороде на небольшом огне, кладем лук и томим его минут 10 Далее к луку добавляем чеснок и готовим 1 минуту Ув... Ингредиенты: Каннеллони (не требующих предварительной варки) - 450 г, Паприка сладкая - по вкусу, Фарш индюшачий - 700 г, Яйцо куриное (крупных) - 2 шт, Фета - 100 г, Лук репчатый (большые) - 2 шт, Чеснок (3-4зуб) - 3 зуб., Масло сливочное - по вкусу, Специи (соль, свеж...

Загрузка