Бразильский лимонад

8 рецептов

Бразильский лимонад Бразильский лимонад Изюминкой бразильского лимонада является и то, что в приготовлении напитка используется не только сок лайма, но и его кожура. Добавление кожуры лайма придает напитку характерную цитрусовую горчинку, которую оттеняют, добавляя в напиток сладкое сгущенное мол... Ингредиенты: Лайм – 4 шт., Вода питьевая – 1-1.2 л, Сгущенное молоко – 380 г (1 банка), Лед – 5-7 кубиков

Бразильский лимонад Бразильский лимонад Разрежьте лаймы на 4 части и переложите в блендер. Добавьте 4 стакана воды, сахар и сгущенное молоко. Измельчите, чтобы лаймы были мелкими кусочками. Процедите через сито и отожмите сок. Перелейте в графин и медленно добавьте оставшуюся воду, проверяя колич... Ингредиенты: Лайм - 3 штуки, Сахар - 0,3 стакана, Сгущенное молоко - 3 столовые ложки, Вода - 5 стаканов

Бразильский лимонад Бразильский лимонад Наши ингредиенты. Лайм помыть, порезать с кожурой, удалить зерна. Все ингредиенты сложить в блендер и пробить до однородной массы. Процедить и можно подавать. Ингредиенты: Сахар коричневый ("Демерара" от "Мистраль") - 1/3 стак., Лайм - 2 шт, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Вода - 2 стак.

Бразильский лимонад Бразильский лимонад Это продукты для нашего лимонада. Его можно делать только из лайма, как в оригинальном рецепте. Но можно из смеси лайма и лимона, как у меня в этот раз. Или просто из лимона. Но тогда нужно взять тонкокожий лимон среднего размера. Иначе лимонад получится с ... Ингредиенты: вода - 400 мл, лайм - 2 шт., молоко сгущенное - 2 ст. л., сахар - 70 г

Лимонад пикантный со специями Лимонад пикантный со специями Добавляем специи: - Кусочек имбиря очистить от кожуры, натереть на крупной терке или мелко нарезать. - Горошины перца раздавить, но не молоть. Также подойдет розовый (бразильский) перец, его кладем целыми горошинами. - Бутончики гвоздики можно разломить. - ... Ингредиенты: Сахар (по вкусу), Орех мускатный - 0,2 г, Корица - 0,2 г, Перец душистый - 5 шт, Гвоздика (целая) - 5 шт, Мята (перечная сушеная) - 1 ст. л., Имбирь - 25 г, Лимон - 2 шт, Вода - 4 л, Кислота лимонная (по вкусу), Кардамон - 2 шт

Бразильский лаймонад Бразильский лаймонад Вот что нам понадобится. Выдавить из лаймов сок. Натереть цедру одного лайма на мелкой терке. Добавить сок, сахар и цедру в воду. Все перемешать до растворения сахара. Перед подачей добавить сгущенку. Охладить и подавать со льдом. Стакан накрыть "юбочк... Ингредиенты: Лайм - 5 шт, Вода - 1,5 л, Сахар (чуть меньше) - 1 стак., Молоко сгущенное - 6 ст. л.

Рождественская кайпиринья Рождественская кайпиринья Очистить лаймы от кожуры. Имбирь (3 см) и лаймы нарезать тонкими ломтиками. Сложить их в миску и смешать с сахаром и 30 листьями мяты. Размять смесь. Переместить смесь в большой кувшин, влить кашасу, накрыть и поместить охлаждаться в холодильник. Добавить л... Ингредиенты: Лайм - 4 штуки, Сок лайма - 240 мл, Сахар - 120 г, Имбирь - 1 штука, Свежая мята - 30 г, Кашаса - 240 мл, Лед - по вкусу, Имбирный эль - 1,2 л

Мороженое "Бригадейро" (с вареной сгущенкой и арахисом) для Алевтины:) Мороженое "Бригадейро" (с вареной сгущенкой и арахисом) для Алевтины:) Желтки соединить с сахаром и растереть с помощью миксера пару минут. Добавить вареное сгущенное молоко и включить миксер на несколько минут, пока сгущенка не соединиться с яичной массой. Влить сливки и молоко, размешать еще немного, буквально до смешения ин... Ингредиенты: 600 мл. сливок 33-35%, 100 мл. молока 2,5%, 100 гр. +- коричневого сахара, 5 желтков, 5 ст.л. вареного сгущенного молока (или больше, по вкусу), 100 гр. горького шоколада, 3 ст.л. какао-порошка (горького), 150-200 гр. соленого арахиса, Кондитерская посыпка ...