62 рецепта
Мясные вафли
Мясные вафли Лук мелко режем. Чеснок пропускаем через пресс. Делаем начинку для вафель: соединяем лук, фарш, чеснок, добавляем перец, соль. Если фарш получился «сухой», добавляем пару ложек холодной воды. На вафли выкладываем тонким слоем начинку. Распределяем, чтобы не... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Вафли - 6 шт, Соль (По Вкусу), Перец душистый (По вкусу)
Мясные вафли Смешать в просторной миске фарш с тертыми на крупной терке овощами. Вбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Добавить панировочные сухари и очень хорошо вымешать и отбить фарш. Дать фаршу постоять с полчаса. Разогреть вафельницу, смазать поверхности масл... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Картофель (среднего размера) - 1 шт, Кабачок (небольшой) - 1/2 шт, Лук репчатый (некрупного) - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3...4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу
Мясные вафли Для фарша берем мясо, луковицу, 1 яйцо, соль, перец и перемалывем в кухонном комбайне. Один кружок вафли перемазываем фаршем и накрываем вторым кружком. Обмакиваем в яйцо и жарим на подсолнечном масле. Ингредиенты: вафли (покупные кружками), 400 гр. любого мяса (желательно свинину), 1 луковица, 1 яйцо для фарша и 2-3 для вафель, подсолнечное масло, соль, перец .
Мясные вафли рецепт с фото Все мы очень любим вафли, конечно используем их как дополнение к чаю или к кофе. Любим мы этот десерт за сладкую начинку, она бывает самой разнообразной. Вам предлагается приготовить мясные вафли. Такие вафли дополнят не чаепитие, а обед. Попробуем приготов... Ингредиенты: Свиной фарш (300 г.), Куриное яйцо (7 шт.), Вафли (50 г.), Чеснок (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Подсолнечное масло (по вкусу)
Мясные вафли В фарш для котлеток вы можете добавлять какие-либо специи или пряности. Например, отлично впишется сушеный или свежий чеснок. Летом можно добавить половинку молодого кабачка, натертого на крупной терке. Получится ещё более сочно и свежо! А сейчас расскажу п... Ингредиенты: Фарш мясной 1 Килограмм, Картофель 2 Штуки (сырой), Лук репчатый 1 Штука, Яйцо куриное 2 Штуки, Сухари панировочные 6 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу
Снова вафли, теперь с мясом В мясной фарш положить лук, немного тёртой моркови, майонез или сметану, 1 яйцо. Я кладу много зелени. Посолить поперчить. Вафельный корж разрезать на квадраты или треугольники.На одну часть положить фарш,накрыть второй. Обмакнуть в яйце с двух сторон, жари... Ингредиенты: Фарш мясной, Лук, Зелень, Морковь, Яйцо - 2 шт, Майонез или сметана- 1 ст ложка, Вафельные коржи
Мясо в вафлях Берём готовый фарш или делаем его сами, например я делала свиной, солила и перчила по вкусу. Готовим кляр. Яйца смешиваем с майонезом до однородной консистенции (никакой муки!). Берём несладкие вафельные заготовки по две штуки. На каждую кладём немного фарш... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 200-250 г, Вафли (не сладкие!!!) - 1 упак., Сыр плавленый - 2 шт
Мясо в вафлях В фарш добавляем яйцо, лук , соль, перец и взбиваем еще раз в блэндере до воздушности и однородности. Затем берем одну вафлю, намазываем на нее фарш, накрываем второй вафлей. Обмакиваем во взбитых яйцах и жарим на растительном масле с обеих сторон до золоти... Ингредиенты: лук - 1 шт., яйца - 5 шт., овальные вафли (маленькие 6 на 8 см) белого цвета, соль, перец
Вафли с шариком шоколадного мороженого Отделить белки от желтков. Смешать муку, соду, сахарную пудру. Добавить к желткам, перемешать и постепенно влить молоко. Аккуратно ввести предварительно растопленное масло в массу. Взбить белки до пиков и аккуратно соединитьс основной массой. Тесто должно п... Ингредиенты: 1 ч.л. соды без горки, 100 г сливочного масла, 250 г муки, 250 мл молока, 3 ст.л. сахарной пудры, 3 яйца
Цельнозерновые вафли без сахара В миске смешать жидкие ингредиенты: яйца, йогурт (можно использовать кефир, пахту, простоквашу), растительное масло, мед, лимонный экстракт — это для аромата, можно использовать любой на ваше усмотрение, а можно и вовсе обойтись без него. Отдельно про... Ингредиенты: йогурт - 220 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ч. л., мед жидкий - 1 ст. л., лимонный экстракт - 1 ч. л., мука цельнозерновая - 170 г, рисовая мука - 40 г, соль - по вкусу, разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., сливки 33-35% - 1 стакан, мед жидк...