Мясные вафли

62 рецепта

Мясные вафли Мясные вафли Лук мелко режем. Чеснок пропускаем через пресс. Делаем начинку для вафель: соединяем лук, фарш, чеснок, добавляем перец, соль. Если фарш получился «сухой», добавляем пару ложек холодной воды. На вафли выкладываем тонким слоем начинку. Распределяем, чтобы не... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Вафли - 6 шт, Соль (По Вкусу), Перец душистый (По вкусу)

Мясные вафли Мясные вафли Смешать в просторной миске фарш с тертыми на крупной терке овощами. Вбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Добавить панировочные сухари и очень хорошо вымешать и отбить фарш. Дать фаршу постоять с полчаса. Разогреть вафельницу, смазать поверхности масл... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Картофель (среднего размера) - 1 шт, Кабачок (небольшой) - 1/2 шт, Лук репчатый (некрупного) - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3...4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясные вафли Мясные вафли Для фарша берем мясо, луковицу, 1 яйцо, соль, перец и перемалывем в кухонном комбайне. Один кружок вафли перемазываем фаршем и накрываем вторым кружком. Обмакиваем в яйцо и жарим на подсолнечном масле. Ингредиенты: вафли (покупные кружками), 400 гр. любого мяса (желательно свинину), 1 луковица, 1 яйцо для фарша и 2-3 для вафель, подсолнечное масло, соль, перец .

Мясные вафли рецепт с фото Мясные вафли рецепт с фото Все мы очень любим вафли, конечно используем их как дополнение к чаю или к кофе. Любим мы этот десерт за сладкую начинку, она бывает самой разнообразной. Вам предлагается приготовить мясные вафли. Такие вафли дополнят не чаепитие, а обед. Попробуем приготов... Ингредиенты: Свиной фарш (300 г.), Куриное яйцо (7 шт.), Вафли (50 г.), Чеснок (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Подсолнечное масло (по вкусу)

Мясные вафли Мясные вафли В фарш для котлеток вы можете добавлять какие-либо специи или пряности. Например, отлично впишется сушеный или свежий чеснок. Летом можно добавить половинку молодого кабачка, натертого на крупной терке. Получится ещё более сочно и свежо! А сейчас расскажу п... Ингредиенты: Фарш мясной 1 Килограмм, Картофель 2 Штуки (сырой), Лук репчатый 1 Штука, Яйцо куриное 2 Штуки, Сухари панировочные 6 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу

Снова вафли, теперь с мясом Снова вафли, теперь с мясом В мясной фарш положить лук, немного тёртой моркови, майонез или сметану, 1 яйцо. Я кладу много зелени. Посолить поперчить. Вафельный корж разрезать на квадраты или треугольники.На одну часть положить фарш,накрыть второй. Обмакнуть в яйце с двух сторон, жари... Ингредиенты: Фарш мясной, Лук, Зелень, Морковь, Яйцо - 2 шт, Майонез или сметана- 1 ст ложка, Вафельные коржи

Мясо в вафлях Мясо в вафлях Берём готовый фарш или делаем его сами, например я делала свиной, солила и перчила по вкусу. Готовим кляр. Яйца смешиваем с майонезом до однородной консистенции (никакой муки!). Берём несладкие вафельные заготовки по две штуки. На каждую кладём немного фарш... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 200-250 г, Вафли (не сладкие!!!) - 1 упак., Сыр плавленый - 2 шт

Мясо в вафлях Мясо в вафлях В фарш добавляем яйцо, лук , соль, перец и взбиваем еще раз в блэндере до воздушности и однородности. Затем берем одну вафлю, намазываем на нее фарш, накрываем второй вафлей. Обмакиваем во взбитых яйцах и жарим на растительном масле с обеих сторон до золоти... Ингредиенты: лук - 1 шт., яйца - 5 шт., овальные вафли (маленькие 6 на 8 см) белого цвета, соль, перец

Вафли с шариком шоколадного мороженого Вафли с шариком шоколадного мороженого Отделить белки от желтков. Смешать муку, соду, сахарную пудру. Добавить к желткам, перемешать и постепенно влить молоко. Аккуратно ввести предварительно растопленное масло в массу. Взбить белки до пиков и аккуратно соединитьс основной массой. Тесто должно п... Ингредиенты: 1 ч.л. соды без горки, 100 г сливочного масла, 250 г муки, 250 мл молока, 3 ст.л. сахарной пудры, 3 яйца

Цельнозерновые вафли без сахара Цельнозерновые вафли без сахара В миске смешать жидкие ингредиенты: яйца, йогурт (можно использовать кефир, пахту, простоквашу), растительное масло, мед, лимонный экстракт — это для аромата, можно использовать любой на ваше усмотрение, а можно и вовсе обойтись без него. Отдельно про... Ингредиенты: йогурт - 220 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ч. л., мед жидкий - 1 ст. л., лимонный экстракт - 1 ч. л., мука цельнозерновая - 170 г, рисовая мука - 40 г, соль - по вкусу, разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., сливки 33-35% - 1 стакан, мед жидк...

Загрузка