Мясные бомбочки

19 рецептов

Мясные бомбочки с сюрпризом Мясные бомбочки с сюрпризом Подготовим часть наших ингредиентов. Грибы пожарить с луком. Немного посолить. Добавить специи для грибов. В обжаренные грибы добавить соевый соус, 2 ст. ложки сметаны. Всё хорошенько перемешать, потушить 3-4 минуты. В фарш добавить соль, специи, яйцо. На к... Ингредиенты: Фарш мясной - 800 г, Сыр голландский - 100 г, Соевый соус - 1 ч. л., Картофель (не больших, либо 1 большая.) - 2 шт, Соль (по вкусу), Специи (любимые по желанию), Масло подсолнечное (для жарки)

Мясные бомбочки Мясные бомбочки Чистим, моем, режем грибы, и обжариваем на растительном масле вместе с луком Режем мясо на порционные куски, и отбиваем его. Я мясо клала в пакет и отбивала Кладем на отбитое мясо грибы и сверху тертый сыр Заворачиваем края и обертываем вокруг беконом Отрез... Ингредиенты: Мясо (У меня была свиная шея) - 700 г, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый (1 большая или 2 маленькие луковицы), Бекон (Упаковка сырокопченого бекона), Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу)

Картофельные бомбочки Картофельные бомбочки Сделать из картофеля обычное пюре. Хорошо растолочь, чтобы не было комочков. И отдельно поставить вариться 3-4 яйца. Чеснок мелко подробить и слегка обжарить. После добавить нарезанный репчатый лук. Добавляем в зажарку фарш. Разбиваем его лопаточкой, чтобы ... Ингредиенты: Картофель - 2 кг, Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый (я брала среднего размера) - 3 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Перец сладкий зеленый (по желанию) - 1/3 шт, Специи - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г

Супчик с "бомбочками" Супчик с "бомбочками" Из фарша, половинки тертой на мелкой терке моркови и половины головки лука вымешать фарш с добавлением яйца и соли.. одно яйцо у меня ушло на 350 гр фарша, часть из которого в последующем ушло на тефтельки :-[ сформируем тефтельки и сделаем из них "бом... Ингредиенты: Фарш мясной - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вермишель (макароны), Соль, Лист лавровый, Вода, Сметана (при подаче), Зелень (при подаче, я брала зеленый лук), Яйцо куриное (для фарша) - 1 шт, Картофель - 1 шт

Мясные "бомбочки", запеченные в картофельном пюре Мясные "бомбочки", запеченные в картофельном пюре Картофель отварить, в середине варки добавив несколько зубчиков чеснока, а в конце варки посолив. Слить воду, при этом немного оставив, добавить кусочек сливочного масла и всё растолочь. Дать остыть. Затем добавить специи, два сырых яйца и хорошо размешать.... Ингредиенты: картофель - 1 кг. (уже очищенного), чеснок - 3 - 5 зубч., яйца - 2 шт., сливочное масло, соль, специи, для фрикаделек: мясной фарш - 500 гр., луковица - 1 шт., панировочные сухари - 20 гр., молоко - 40 мл., яйцо - 1 шт., соль, специи, тёртый сыр для посыпки

Мясные бомбочки «тайное оружие мистралии». Мясные бомбочки «тайное оружие мистралии». 1. 1. Не до конца размороженное мясо вымыть ,обсушить и нарезать очень тонко. 2. Отбить и смазать соусом. У меня были остатки. Можно просто смазать смесью горчицы и соевого соуса. Или соевого соуса и лимонного сока. Оставить на время приготовления начинки. ... Ингредиенты: 1. свинина мякоть ( у меня окорок)- гр. 400, 3. мясо сырокопченое- 150 г, 4. чеснок- 4 зубка, 5. сыр твердый-150 г, 6. помидоры сушеные-1 ст.ложка, 7. паприка сушеная кусочками- 2 ст.ложки, 8. перец черный молотый-, 9. помидоры –пару шт., 10. орегано- 1 ч.л...

Бомбочки с рисом Бомбочки с рисом -Куриную кожу замочить в смеси паприки и соевого соуса на 20 мин. -Отварить рис по инструкции. -Лук нарезанный кубиками обжарить в масле .Фарш добавить к луку и обжарить до готовности. -Затем добавить рис и 1 ч.л аджики-посолить по вкусу . - Сыр натереть н... Ингредиенты: рис-60 г, мясной фарш-100 г, сыр-30 г, соевый соус-3 ст.л, паприка-0,5 ч.л, аджика-1 ч.л, лук репчатый-1шт, куриная кожа-2шт, зелень, соль-

Бомбочки фаршиованные Бомбочки фаршиованные Каких только овощей не выращивают в Израиле! Вот, к примеру, такие цуккини. Видела их и раньше, но купила первый раз. Взяла на пробу несколько штук. Чайную ложечку положила специально - для оценки размера. Образала верхушки с остатками стебля, вынула сердце... Ингредиенты: Кабачки иои цуккини, мясной фарш, рис, лук, морковь, чеснок, шампиньоны, сметана, томатная паста (или помидоры), соль, перец, специи.

Горячая закуска «Бомбочки» Горячая закуска «Бомбочки» В мясной фарш положить сухари, натертый лук и чеснок, яйцо, соль, перец и влить молоко. Перемешать до однородной массы. Сырыми руками сформировать 12 фрикаделек и положить в смазанную маслом форму. Запекать при 180°С до готовности. Тесто разморозить, раскат... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 600 г, плавленый сыр Hochland - 12 пластов, яйца куриные - 1 шт., мука - 2 ст. л., мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сухари белые - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., перец черный - 1 ч. ...

Пирог "Радость сапера" Пирог "Радость сапера" Духовку разогреваем до 180 градусов. К фаршу добавляем мелко порезанную луковицу, солим и перчим по вкусу. 100г сыра натираем на мелкой терке, щавель размораживаем отжимаем и перемешиваем с сыром, добавляем горсть зеленого горошка и перемешиваем еще раз. Из... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня свинина+ говядина) - 500 г, Кус-кус - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (можно заменить молоком) - 350 мл, Смесь перцев (по вкусу), Соль (по вкусу), Горошек зеленый (замороженный или свежий) - 200 г

Загрузка