Похожие рецепты
Мясной хлебец с грибами и перцемИнгредиенты: 3 зубка чеснока, 1,5 ст.л. винного уксуса, 2 яйца, 2 ст.л. молока, 1,5 ст.л. крахмала, 2 ст.л. холодной воды, соль, перец из мельницы, паприка, кайенский перец., 2 средние луковицы, 2 средних сладких перца, 250 гр. шампиньонов, 50 гр. кедровых орешков, 4 ст.л. раст. масла, по 1 ч.л. сушеного тимьяна ( чабрец ), и орегано ( душица )., соус: 1,5 ст.л. томатной пасты, 1,5 ст.л. воды, соль, перец, щепотка сахара, щепотка тимьяна, орегано.Яйца слегка взбить с молоком. Крахмал развести в холодной воде. Чеснок пропустить через пресс. Фарш смешать с чесноком, яйцами и крахмалом. Посолить, поперчить, добавить уксус. Хорошо вымесить и отбить до однородной плотной массы. Дать фаршу настояться. А т...
Мясной хлебец для хеллоуина египтянинИнгредиенты: фарш говяжий - 300 гр., куриные грудки - 400 гр., сельдерей - 2 черенка., лук репчатый - 2головки., бальзамический винный уксус - 3 ст.л., орегано сухой - 2ч.л, чили сухой - ., паприка копчёная сухая - 1 ч.л., соль - 1 ч.л. (+ или -) ., бекон - 350 гр. (нарезка), масло постное для жарки.Почистить и порезать лук маленько. На раскалённой сковороде поджарить лук до прозрачности,затем добавить бальзамический уксус и жарить до полного испарения жидкости (закармелизовать таким образом лук),отставить остывать. С куриных грудок срезать жир и жилы...
Мясной хлебец с помидорками черриИнгредиенты: 4 кусочка нарезного батона, 1 большая головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, около 800 гр. мясного фарша (свинина+говядина), 2 яйца, 1 ч.л. горчицы, соль, сухой тимьян, чёрный молотый перец, 250 гр. помидоров черриКусочки булки замочить в небольшом количестве воды. Лук и чеснок очистить. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. Отжать булку и смешать с фаршем, луком и чесноком. Яйца немного сбить с горчицей (я пропустила эту операцию), соединить с фаршем, п...
Разноцветный мясной хлебецИнгредиенты: Горошек консервированный - 0.5 банка, Кукуруза консервированная - 0.5 банка, Лук фиолетовый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 0.25 пучок, Свинина мякоть - 700 г, Соль - 1.5 ч. л., Укроп свежий - 0.25 пучокДля приготовления этого блюда нам понадобятся: мякоть свинины, фиолетовый лук, красный сладкий перец, консервированные горошек и кукуруза, морковь, зелень укропа и петрушки, оливковое масло, куриное яйцо, соль и чёрный молотый перец. Мясо нарезаем кусочкам...