Мясной хлеб с гречневой кашей и черным хлебом

14 рецептов

Мясной хлеб с гречневой кашей и черным хлебом Мясной хлеб с гречневой кашей и черным хлебом Смешать 0,5-0,6 кг фарша (в оригинале индюшачьего, но можно любой мясной фарш), 1-1,5 стакана вареной гречневой каши (можно использовать остатки любой крутой каши (я часто кладу рис) или запаренный геркулес (хорошенько отжать), или тертую сырую картошку, ил... Ингредиенты: Фарш индюшачий (можно любой мясной фарш) - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу

Каша гречневая с мясом Каша гречневая с мясом Приготовим ингредиенты. Мясо можно взять любое по вкусу и наличию. Со свининой блюдо получится особенно сочным, жирным и калорийным. Отлично сочетается гречневая крупа с говядиной, оба эти продукта богаты железом, поэтому их соседство в одной тарелке окажет... Ингредиенты: Гречка - 150 гр, Говядина - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясной хлебец с гречкой и шампиньонами Мясной хлебец с гречкой и шампиньонами Приготовить начинку. Гречку отварить согласно инструкции на упаковке. Шампиньоны почистить и нарезать пластинами. Нарезать кольцами белую часть лука-порея. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить шампиньоны и добавить лук-порей. Обжаривать нескольк... Ингредиенты: Фарш куриный - 700 г, Лук-порей (зеленая часть) - 0.5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Тимьян (свежий) - 3 веточ., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сода - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Бекон (сырокопченый) - 100 ...

Фрикадельки с гречневой кашей, запеченные под сметанно-томатным соусом Фрикадельки с гречневой кашей, запеченные под сметанно-томатным соусом Сварить гречневую кашу. Хлеб замочить в молоке, затем отжать. Добавить к фаршу хлеб, сушеный лук, яйцо , соль, черный перец. Хорошо перемешать. Сформировать фрикадельки, обжарить их с двух сторон на растительном масле. Приготовить соус: Лук и морковь пореза... Ингредиенты: фарш мясной-500 г, хлеб пшеничный-3 ломтика, яйцо-1 шт, лук сушеный-1 ч.л., молоко-0,3 ст., перец черный молотый, соль, крупа гречневая тм мистраль-1 ст., лук репчатый-1 шт, морковь-1 шт, томатный соус-3 ст.л., сметана-150 г, бульон мясной-300 мл., мука-1 с...

гречневой каши с соусом из авокадо  гречневой каши с соусом из авокадо Сперва по рецепту гречневой каши с соусом из авокадо варим гречневую крупу до готовности, солим по вкусу и заправляем маслом. Весь процесс приготовления соуса из авокадо займет у вас не более десяти минут. Для измельчения продуктов нужно использовать кухонн... Ингредиенты: гречневая крупа, крупное мягкое авокадо, помидор среднего размера, лимон, пол головки чеснока, 100 мл любого растительного нерафинированного масла (подсолнечное, оливковое, ореховое), свежая петрушка – пучок среднего размера, соль 0,5–1 ч. л., желательно ис...

Мясные рулетики с квашеной капустой. Мясные рулетики с квашеной капустой. Мясо режем на пластики, чтобы удобно было заворачивать в в него капусту. Пластики могут быть разной величины(у меня всегда разные получаются), толщиной примерно 0,5см, но не толще 1 см. отбиваю мясо специальным молоточком. Далее, натираю мясо солью, смесью ... Ингредиенты: квашеная капуста - 200 гр, соль, черный перец, красный перец, кайенский перец, карри, чесной 3 зубчика, растительное масло

Говяжьи котлеты в мультиварке Говяжьи котлеты в мультиварке Рецепт говяжьих котлет в мультиварке интересен тем, что вместо традиционного хлеба здесь используются рисовые или пшенные хлопья. Эти продукты содержат обширный спектр минеральных веществ, при этом, менее калорийные. Котлеты с хлопьями получаются чуть интер... Ингредиенты: Лук - 160 гр, Молоко - 150 мл, Хлопья (Пшенные или рисовые) - 50 гр, Соль (Щепотка) - по вкусу, Перец черный молотый (Щепотка) - по вкусу, Специи сухие (По желанию, по вкусу) - 5 гр, Растительное масло - 40 мл

Пожарские котлеты Пожарские котлеты Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, полить соевым соусом Kikkoman и оставить на 30 минут. Маринование курицы в соевом соусе - это единственное мое отступление от классического рецепта, сделала я это для того, чтобы больше не добавлять соли в это блю... Ингредиенты: Лук репчатый - 400 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Сливки (можно молоко) - 1 стак., Масло подсолнечное (для жарки), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Сочные котлеты из кролика Сочные котлеты из кролика Промываю кроличью тушку и отделяю мясо от косточек. Затем готовлю из сала и крольчатины фарш в своей любимой мясорубке. Хлебушку даю некоторое время отмокнуть в молоке, а после - выжимаю из него вилкой лишнюю жидкость, вливаю яйцо и перемешиваю в однородную... Ингредиенты: Кролик (1 кролик) - 800 гр, Молоко - 100 гр, Сало - 100 гр, Яйца - 1 шт., Хлеб - 250 гр, Панировочные сухари (по необходимости) - 150 гр, Подсолнечное масло (по необходимости) - 70 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка (для украшени...

Секреты вкусных домашних котлет Секреты вкусных домашних котлет Жирную свинину нарезать кусочками. Аналогичным образом поступить с говядиной. Подготовленное мясо следует пропустить через среднюю или мелкую решетку, лучше всего, если это будет мелкая решетка. Фарш, пропущенный через мелкую решетку, будет иметь более мелк... Ингредиенты: Свинина (жирная) - 500 г, Говядина - 500 г, Масло растительное (для обжарки котлет) - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (для панировки котлет) - 1 стак.

Загрузка