Мясной сюрприз

288 рецептов

Мясные шарики с яйцом и отрубями Мясные шарики с яйцом и отрубями Прокрутить мясо через мясорубку. У меня филе бедра индейки. К фаршу добавить измельченные пшеничные отруби ТМ «Лито» и яйцо. Добавить специи: сушеная петрушка, соль, перец, перец зеленый острый, чеснок сушеный. Перемешать, накрыть пленкой и убрать на холод.... Ингредиенты: мясной фарш - 250 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничные отруби ТМ «Лито» - 10 г, соль - по вкусу, петрушка сушеная - 1 ч. л., перец острый зеленый - шт., чеснок сушеный - 1 щепотка, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., яйца перепелин...

Мясные шары с сюрпризом Мясные шары с сюрпризом Прокрутить филе куриных грудок в мясорубке с мелкой сеткой. Добавить специи и соевый соус, тщательно вымешать фарш, накрыть и убрать в холодильник на сутки. В отдельную ёмкость прокрутить говядину, добавить гранатовый соус и Сладкий соевый соус ТМ Киккоман.... Ингредиенты: Говядина (бескосная или мясной фарш) - 450 г, Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Наршараб (гранатовый соус) - 1 ст. л., Филе куриное (грудки или куриный фарш) - 300 г, Соевый соус (Классический ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Куркума - 1 щепот., Корианд...

Котлетки "Таблетки от голода" с сюрпризом Котлетки "Таблетки от голода" с сюрпризом Берем фарш. Выкладываем в большую формочку, чтобы удобно было вымешивать будущие котлеты. Лук очистить, мелко-мелко порезать, яблоко помыть, удалить сердцевину (именно яблоко придает некую пикантность и сочность котлеткам) потереть на терке. Я и лук и яблок... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Соль (по вкусу), Сыр голландский (для сюрприза), Горошек зеленый (для сюрприза), Грибы (для сюрприза), Масло растительное (для жарки), Сметана (в заливку) - 2 ст. л.

Котлеты с сюрпризом Котлеты с сюрпризом В котлетный фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, кусочек батона (размочить в воде), соль, перец по вкусу. Хорошо перемешать. Твердый сыр натереть на крупной терке, добавить мелко рубленную зелень петрушки и укропа. Перемешать. Из фарша сделать лепешку,... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый (порезать мелко) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Батон (небольшой кусочек), Мука пшеничная|Мука, Масло растительное (для жарки), Сыр твердый - 100 г, Зелень (петрушка, укроп - по вкусу...

Жаркое в горшочках "Осенний сюрприз" Жаркое в горшочках "Осенний сюрприз" Свинину порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, посыпать приправой для шашлыка, сбрызнуть винным уксусом, перемешать. Оставить мариноваться на 15-20 минут. Лук порезать соломкой, морковь - кружочками. Мясо выложить на сковороду с растительным ма... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Фарш мясной ( домашний готовый) - 100 г, Грибы (шампиньоны свежие) - 12 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 3 шт, Картофель - 600-700 г, Сало (свиное свежее) - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый (твёрдый) - 150 г, Я...

Мясной рулет "Весенний подарок" Мясной рулет "Весенний подарок" В готовый фарш добавить яйцо, лимонный перец, муку, выдавить чеснок, порубить укроп, посолить, тщательно перемешать. Огурец порезать кружочками, лук соломкой. Порезать копчёную грудинку и сыр тонкими ломтиками. С помидорчиков срезать тоненько кожуру, из неё... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 600-700 г, Зелень (укропа, небольшой) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Перец черный (лимонный) - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидор (свежие) - 2 шт, Огурец (свежие) - 1 ш...

Тефтели с сюрпризом Тефтели с сюрпризом К фаршу добавить перекрученный лук и чеснок, рис белый длиннозерный «Индика» от Мистраль, яйцо, соль, перец и петрушку. Всё перемешиваем. Из фарша делаем лепёшки, по центру кладём гриб. Формируем тефтели. Обжариваем тефтели на сковородке с двух сторон. Для ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Рис - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Грибы (шампиньоны) - 200 г, Сливки (30%) - 150 мл, Молоко - 150 мл, Петрушка - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., М...

Котлеты с сюрпризом Котлеты с сюрпризом 1. Лук обжарить на растительном масле. Яйца, огурцы и петрушку мелко порезать. Начинку хорошо перемешать. 2. Хлеб замочить в молоке. В мясной фарш добавить яйца, белый хлеб, замоченный в молоке (посолить, поперчить по желанию). Фарш хорошо вымешать. 3. Сфор... Ингредиенты: Фарш мясной (для фарша ) - 500 г, Хлеб (белый для фарша) - 150 г, Молоко (для фарша) - 100 мл, Огурец (соленый для начинки) - 3-4 шт, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Петрушка (для начинки) - 1 пуч.

Тефтели с гречкой под томатным соусом с сюрпризом Тефтели с гречкой под томатным соусом с сюрпризом 1. Отвариваем гречу, остужаем и примешиваем к фаршу. Вбиваем яйца и добавляем специи. 2. Мелко нарезаем зеленый лук, петрушку, укроп. 3. Разминаем вилкой банан. 4. Добавляем в фарш зелень, банан, выдавливаем чеснок и все хорошо перемешиваем 5. Отвариваем ша... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Шампиньоны (по числу тефтелек), Яйцо куриное - 2 шт, Крупа гречневая (лучше сечка) - 100 г, Банан - 1 шт, Лук зеленый - 4 шт, Петрушка (по вкусу, свежая), Укроп - 1 пуч., Уксус (несколько капель), Бульон (любой +грибной) - 100 мл, Кетчу...

Тефтели Ежики с сюрпризом Тефтели Ежики с сюрпризом Для тефтелей: Фарш смешать с мелко нарезанным луком, добавить соль-специи. Сюрприз-начинка: вареные яйца. Рисотварить до полуготовности, промыть, просушить на большом блюде. Из фарша делаем на ладошке лепешку, в центр кладем яичко и кусочек сливочного масла... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис (смесь золотистого с диким) - 1/2 стак., Лук репчатый - 1-2 шт, Соль (и специи по вкусу), Яйцо перепелиное (по количеству тефтелей), Масло сливочное - 20-30 г

Загрузка