Мясной соус по итальянски

1301 рецепт

Мясной соус по-итальянски Мясной соус по-итальянски Овощи как морковь, луковицу крупную, сельдерей нарезать тонко вручную или используем технику. Фарш и итальянские колбаски, нарезанные обжарить до коричневого цвета на оливковом масле в большой емкости как кастрюля или большая сковорода. Добавить затем нарез... Ингредиенты: зелень рубленая - по вкусу, говяжий фарш - 1200 г, колбаски - 450 г, лук репчатый - 1 головка, сельдерей - стакана, морковь - стакана, перец черный свежемолотый - 2 ч. л., соль - 2 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., чеснок - 1 зубч...

Лазанья с мясным соусом и томатами Лазанья с мясным соусом и томатами 1) Для мясного соуса чеснок, лук и морковь мелко порубите, обжарьте в глубоком хорошо разогретом сотейнике на оливковом масле до мягкости. Добавьте телячий фарш и жарьте, помешивая, 10 минут. 2) Добавьте вино, еще через 1 минуту томатный сок TOMATO GUSTO. ... Ингредиенты: основные, сыр твердый пармезан - 200 гр., листы для лазаньи - 8 пластов, базилик - 4 веточки, помидор - 2 шт, сливочный соус, масло сливочное - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., сливки 20-30% - 400 мл., прованские травы - 1 ч.л., соль, мясной соус, морковь - 1 шт., ...

Капеллетти по-романски (или оригинальные итальянские пельмени с мясным соусом) Капеллетти по-романски (или оригинальные итальянские пельмени с мясным соусом) Сначала сделать начинку: Свинину и куриные грудки порезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле, добавив зелень. Когда мясо обжарится, пропустить его через мясорубку. Добавить творожную массу, пропущенный через мясорубку плавленный сырок, ... Ингредиенты: для теста: 1 яйцо, 200 гр. маргарина (растопленного), 300 мл. кефира, сода на кончике ножа, 1/2 ч.л. соли, мука (сколько возьмёт), для начинки: 200 гр. куриных грудок, 250 гр. свинины, 1 яйцо, 1 желток, 1 плавленный сырок, 70 гр. мягкой творожной массы, 50-...

Мясные шарики по-итальянски Мясные шарики по-итальянски Измельчить лук и петрушку, чеснок пропустить через пресс, легко взбить яйцо. Соединить в миске мясной фарш, лук, чеснок, петрушку, хлебные крошки, пармезан, орегано и яйцо. Послолить, поперчить. Аккуратно премешать. Из полученной массы сделать 9 или 12 шари... Ингредиенты: 500 г мясного фарша, 2 зубка чеснока, 1 небольшая луковица, 1 яйцо, 1 ч. л. сухого орегано, 1 пучек свежей петрушки, 2 ст.л. тертого сыра пармезан, 4 ст. л. свежих хлебных крошек, 400 г томатов в собственном соку (очищенных), 100 мл сливок, соль, перец

Паста с томатно-мясным соусом Паста с томатно-мясным соусом Отвариваем макароны (1-2 минуты меньше, чем указано на пачке). Сливаем воду, промываем макароны под холодной водой (чтобы не слиплись). Пока оставляем их в покое :) Томаты заливаем кипятком (чтобы снять шкурку). Тем временем мелко режем базилик.. .. а такж... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Фарш мясной - 300 г, Помидор - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (по вкусу), Базилик (свежие листья), Масло оливковое, Руккола (пучок), Пармезан (для подачи), Помидоры черри - 100 г

Томатно-мясной соус Томатно-мясной соус Данный рецепт предполагает приготовление сразу большого количества томатно-мясного соуса. Сразу хочу предупредить, что готовится томатно-мясной соус очень долго - около 4 часов. Но оно того стоит. Конечно, можно приготовить и быстрее, но получится фастфуд, ... Ингредиенты: Фарш 900 Грамм (любой), Томатный соус 4 Штуки (банки), Томатная паста 3 Штуки (банки), Помидоры в собственном соку 3 Штуки (банки), Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (пучок), Лавровый лист 7 Штук, Соль, перец 1 Чайная ложка, Чеснок...

Мясной соус к спагетти Мясной соус к спагетти Совсем немного продуктов, специй и трав понадобится для того, чтобы обычный фарш превратить в шедевр кулинарного искусства – мясной соус к спагетти. Чисто итальянское блюдо внесет разнообразие в ваше меню, наполнит продукты завлекающим ароматом и продемонст... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Бульон 200 Миллилитров, Томаты в собственном соку 400 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Петрушка 1 Ст. ложка, Лист лавровый 1 Штука, Перец черный По вкусу, Перец душистый По вкусу, Перец кайен ...

Мясной хлеб по-итальянски Мясной хлеб по-итальянски Если у вас есть мясной фарш, но нет времени жарить котлеты, приготовьте мясной хлеб. Такое блюдо из фарша очень удобно в приготовлении, позволяет проявить фантазию, нравится и взрослым, и детям. Кроме того, мясной хлеб по-итальянски из фарша отлично нарезае... Ингредиенты: Говяжий фарш 1 Килограмм, Хлеб 6 Ломтиков, Пармезан 100 Грамм (тертый), Яйцо 4 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Помидоры 2 Стакана (в собственном соку), Сахар 1/4 Стакана, Горчица 1 Чайная ложка (порошок), Кайенский перец 1/2 Чайных ложки, Вустерский соус 5 Ст. лож...

Мясные шарики в томатном соусе по-итальянски Мясные шарики в томатном соусе по-итальянски Даже если Вы куда-то спешите, но судьба неожиданно занесла Вас в Италию, как это сделал наш навигатор... Не пожалейте время и остановитесь на часок-другой в каком-нибудь небольшом итальянском городке. И прогуляйтесь узкими улочками, которые "куда-то &q... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий или смешанный) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 6 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Приправа (соль, перец, сахар ), Сухари панировочные|Панировка (или хлебные крошки) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Пар...

Мясные тефтели по-итальянски со шпинатом Мясные тефтели по-итальянски со шпинатом Сначала готовим соус. В достаточно широкой и глубокой сковородке на среднем огне разогрейте сливочное масло и слегка обжарьте мелконарезанные лук и морковь (не зажаривайте сильно). Увеличьте огонь, добавьте фарш и, постоянно перемешивая и разделяя комки, об... Ингредиенты: Шпинат (замороженный, для тефтелей) - 500 г, Сыр твердый (для тефтелей) - 100 г, Яйцо куриное (для тефтелей) - 1 шт, Петрушка (для тефтелей), Орех мускатный (для тефтелей, пару щепоток), Соль (для тефтелей + для соуса), Перец черный (для тефтелей + для соус...

Загрузка