Мясной салат с черемшой

33 рецепта

Мясной салат с черемшой. Мясной салат с черемшой. Черемшу вынуть из банки и нарезать „палочками“ наискосок. Стучковую фасоль откинуть на дуршлаг, и когда вода стечёт, добавить к черемше. Красную луковичку мелко порубить и добавить к зелёным овощам. Мясо курицы отделить от костей и шкурки, порезать на кубик... Ингредиенты: черемша (bärlauch) консервированная 1 банка, стручквая фасоль (prinzessbohnen)консервированная 1 банка, мясо 1 курицы (варёной), йогурт 1 столовая ложка, маойнез 2 ст.л., соус ремулад (remoulade) 1 столовая ложка, соль, 1 красная луковица.

Салат с черемшой и яйцом Салат с черемшой и яйцом В качестве салатной заправки подойдет сметана, натуральный йогурт или кефир. Подготовьте необходимые продукты. Черемшу, зеленый лук и укроп вымойте, просушите и мелко нарежьте. Огурцы нарежьте тонкими ломтиками. Сваренные вкрутую яйца почистите и нарежьте к... Ингредиенты: Черемша - 1 пучок, Зеленый лук - 2 шт., Укроп - 0,5 пучка, Вареные яйца - 2 шт., Огурцы - 2 шт., Сметана - 2-3 ст.л., Соль - щепотка, Черный молотый перец

Салат с черемшой "Вкусный" Салат с черемшой "Вкусный" Мясо сварить в подсоленной воде с добавление репчатого лука и лаврового листа. С мяса убрать кожу, кости, мелко порезать. Черемшу промыть, обсушить, порезать. Порезать мелко белки, порезать помидор. Яичные желтки растереть. К оливковому маслу добавить сок п... Ингредиенты: Яйцо куриное (варенное вкрутую) - 3 шт, Черемша - 1 пуч., Помидор - 1 шт, Масло оливковое - 80 мл, Лист лавровый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Лимон - 0.5 шт, Мясо (куриное или утиное) - 300 г

Салаты с черемшой Салаты с черемшой Самый простой. Черемша - 200 г., подсолнечное масло, соль по вкусу. Подготовленную черемшу отваривают 3 мин., откидывают и нарезают кусочками длиной 2-3 см. Заправляют черемшу маслом и солью. Подают как самостоятельное блюдо, а также в качестве гарнира к ры... Ингредиенты: черемша - по вкусу

Салат с черемшой и свининой Салат с черемшой и свининой Нарежьте свинину небольшими кусочками, раскалите в совороде масло и обжарьте её быстро (5-7 минут), влейте соевый соус "Киккоман", перемешайте Черемшу нарежьте кусочками 5-6 см И добавьте к свинине, готовьте не более 1 минуты, снимите с огня и ост... Ингредиенты: Черемша - 1/2 пуч., Свинина - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Помидор (некрупный) - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Яйцо куриное (вкрутую) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л.

Салат из черемши с кунжутом Салат из черемши с кунжутом Для приготовления нам понадобится черемша, кунжутное семя, сок лимона, соевый соус, оливковое масло, подсолнечное масло, перец чёрный молотый, соль, специи для моркови по-корейски. Черемшу отварить в кипящей подсоленной воде, не больше 1 минуты! Здесь глав... Ингредиенты: Кунжут белый - 3 ст. л., Масло оливковое рафинированное - 50 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Сок лимонный - 30 мл, Соль - 2 щепотка, Соус соевый - 30 мл, Специи для салата - 2 ч. л., Черемша - 5 пучок

Весенние котлеты с черемшой и ранней капустой Весенние котлеты с черемшой и ранней капустой Разбавьте мясной фарш сочными овощами вместо привычного хлеба — и вы удивитесь, какими вкусными они станут! Черемшу промойте, обсушите и крупно нарежьте. Молодую капусту крупно нарежьте и пробейте блендером в пусковом режиме вместе с репчатым луком. Добав... Ингредиенты: капуста белокочанная 250 Грамм (молодая), черемша 1 Пучок, лук репчатый 1 Штука (небольшой), яйцо 1 Штука, манная крупа 1/2 Стакана, черный перец 1 Щепотка, соль По вкусу

Черемша маринованная Черемша маринованная Маринованную черемшу вкусно употреблять с горячими мясными блюдами и отварным картофелем. Также её можно добавлять в разнообразные салаты. Например, делают салат из черемши, отварного риса и говядины. Черемша является богатым источником витаминов, обладая ц... Ингредиенты: Черемша 1,5 Килограмма, Вода чистая 2 Литра, Соль 3 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Уксус 2 Чайных ложки, Лист лавровый 2-3 Штук, Специи По вкусу

Весенний салат из черемши и крапивы Весенний салат из черемши и крапивы Даже молодые побеги крапивы могут обжигать руки или быть грубоватыми, поэтому крапиву для весеннего салата нужно подготовить. Сначала листья отделить от побегов (если крапива жжется, работать в перчатках) и несколько раз промыть в холодной воде. Затем перел... Ингредиенты: молодая крапива – 2-3 горсти, черемша – 1 пучок, свежий огурец – 150 гр, лук зеленый – 1 пучок, петрушка – несколько веточек, вареные яйца – 2-3 шт, сметана или натуральный йогурт – для заправки, соль, перец черный свежемолотый – по вкусу.

Салат "Насыщенный" Салат "Насыщенный" Ингредиенты для приготовления салата Свежий огурец натереть на крупной корейской терке. Лишнюю влагу слить. Картофель отварить в мундире, порезать тонкими брусочками. Яйца отварить. Яичный белок натереть на терке. Желток натереть на терке Колбасные изделия ... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Ветчина (Можно использовать полукопченую колбасу) - 100 г, Огурец (Огурец среднего размера (10-12 см.) - 1 шт, Картофель (Картофель среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Черемша (Маринованная черемша), Соль...

Загрузка