Мясной салат с сельдью

17 рецептов

Мясной салат с сельдью Мясной салат с сельдью Вареный картофель, огурчики, яблоки (очищенные от кожуры и сердцевины), отварное мясо, филе сельди и яйца нарежьте ломтиками и соедините с соусом. Соус готовим из сметаны, уксуса, хрена и горчицы - всe хорошо перемешиваем. Ингредиенты: Сельдь - 250 г, Свинина (говядины) - 350 г, Картофель - 350 г, Огурец (желательно мелких) - 150 г, Яблоко - 50 г, Яйцо куриное, Уксус - 50 мл, Хрен - 20 г, Соль, Горчица, Сметана

Салат с сельдью по-цёблицки. посвящается любителям селедки и немецкой кухни!!! Салат с сельдью по-цёблицки. посвящается любителям селедки и немецкой кухни!!! Если сельдь слишком соленая, предварительно вымочить её. Сварить овощной бульон, если такового не имеется в наличии. Состав овощей для бульона произвольный, кому что глянется. Мне глянулся вышеприведенный состав. Картофель отварить в мундире, остудить, очис... Ингредиенты: селедка – 1 шт, картофель – 2 шт., яблоко небольшое – 1 шт, бульон овощной – 0.5 ст., уксус виноградный или яблочный – 1-2 ст.л., молотый черный перец, сахар по желанию ( я не добавляла), соль если понадобится, в случае несоленой сельди, сало с мясной просл...

Салат "Сельдь под шубой" Салат "Сельдь под шубой" 1. Итак, овощи сварены, продукты готовы. 2. Приступим. Лук очистим и порежем мелкими кубиками. При желании его можно потолочь толкушкой. 3. Сельдь режем на небольшие кусочки. Выкладываем в тарелку. 4. Сверху ложем лук. 5. Затем чистим 3 вареных яйца и натир... Ингредиенты: сельдь (кусочками)в шведском соусе, яйца 4-5 штук, картофель отварной 4-5 штук, лук репчатый, майонез, петрушка, свекла вареная 2 штуки.

Салат «Цыпленок» с грибами и сыром Салат «Цыпленок» с грибами и сыром Грибы вымыть, почистить, отварить в течение 5 – 7 минут. Нарезать кусочками. Отварить до мягкости морковь и нарезать кубиками. Очистить чеснок и порубить. Нарезать зелень укропа. Отварить куриное филе, нарезать мелкими кубиками его и твердый сыр. Отварить к... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, грибы - 200 г, сыр твердый - 150 г, яйца - 3 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, майонез, укроп, соль

Винегрет с солёной сельдью Винегрет с солёной сельдью Для приготовления винегрета нужно взять филе солёной сельди, солёные огурцы, свёклу, морковь, картофель, репчатый лук, квашеную капусту, растительное масло и соль. Свёклу, морковь и картофель по отдельности залить кипящей водой и отварить до мягкости. Овощи... Ингредиенты: Капуста белокочанная кислая - 200 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Морковь - 1 шт., Огурцы солёные - 2 шт., Свёкла - 1 шт., Сельдь солёная - 200 г, Соль - 1 щепотка

Салат Русский винегрет Салат Русский винегрет Картофель, свеклу и морковь вымойте щеткой и по отдельности плотно заверните в фольгу; запекайте в разогретой до 180 °С 40 мин. Остудите, очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Положите все ингредиенты для соуса в кастрюлю, поставьте на огонь и меш... Ингредиенты: сельдь слабосоленая – 150 г филе, морковь – 2 крупных, картофель – 2 крупных, огурец соленый – 3 средних, свекла – 2 крупных, сахар – 2 ст.л., яйцо (желток) – 2, бульон мясной – 2 ст.л., вино белое сухое – 2 ст.л., горчица – 2 ст.л. без верха, масло растите...

Канапе с сельдью и джемом из черной смородины Канапе с сельдью и джемом из черной смородины Подготовить продукты. Сельдь при необходимости разделать на филе, либо взять уже готовую. Хлеб нарезать на ломтики и подсушить в духовке или тостере. Измельчить красный и зеленый лук. 1/3 часть сельди нарезать на кусочки. Смешать в блендере сметану, два вид... Ингредиенты: Сельдь (малосольная, филе) - 300 г, Хлеб (бородинский) - 1 шт, Сметана (30% жирности или творожный сыр) - 200 г, Лук красный - 0,5 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Хрен (или по вкусу) - 1 ч. л., Соль (и перец) - по вкусу, Джем (из черной смородины)

Салат Восточный дракон Салат Восточный дракон Куриное филе режем небольшими узкими полосочками. Маринуем в соевом соусе с добавлением специй (я использовала готовую смесь для курицы). Пока маринуется курица, готовим морковь и свеклу по-корейски. В данной ситуации у меня была готовая корейская морковь. ... Ингредиенты: Филе куриное - 150 г, Свекла (вареная, средняя) - 1-2 шт, Картофель (вареный, средний) - 2-3 шт, Горошек зеленый (консервированный, маленькая баночка) - 1 шт, Майонез (количество по вкусу), Соевый соус (для маринада), Соль (по вкусу), Пряности (для маринада...

Салат Рассолс с курицей и скумбрией Салат Рассолс с курицей и скумбрией У нас уже приготовлены скумбрия провесная, окорочка паровые, хрен с яблочным уксусом, яблоки мочёные, огурцы солёные, горчица на рассоле, малиновый уксус и домашняя сметана. Также отварены куриные яйца и картофель. Сорваны листья одуванчика, любисток и зелё... Ингредиенты: Вода - 2 л, Лавровый лист - 2 шт., Сахар - 1 ст. л., Скумбрия мороженная - 2 шт., Соль - 5 ст. л., Аджика сухая - 1 щепотка, Корень сельдерея - 1 шт., Куриный окорочок - 2 шт., Пастернак - 1 шт., Сельдерей листья свежий - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Чеснок -...

Салат «Селедка под лисьей шубой» Салат «Селедка под лисьей шубой» Очищенный репчатый лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле 5-7 минут на небольшом огне, чтобы он стал мягким. Разделываем селедку на филе, снимаем с нее кожу, разбираем ее от костей и режем мелкими кусочками. Выкладываем на блюдо начальный сло... Ингредиенты: сельдь – 1 шт., клубни картофеля – 2 шт., корнеплод моркови – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., консервированные шампиньоны – 150 г, яйца куриные – 4 шт., майонез легкий.

Загрузка