Мясной салат деревенский

29 рецептов

Мясной салат "Деревенский" Мясной салат "Деревенский" Подготовим все необходимые продукты. Моем чистим. На фото у меня варенный свиной язык, ниже напишу как я готовлю язык. В холодной воде хорошо промыть язык. Залить холодной водой (нельзя горячей, иначе язык будет жестковат) и поставить на огонь. Кипятить 20-... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Бекон (Сырокопченый) - 150 г, Язык свиной (Один небольшой) - 150 г, Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 2 ст. л., Шампиньоны - 6 шт, Горошек зеленый - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Масло оливков...

Свежий и пикантный салат с говядиной Свежий и пикантный салат с говядиной При наличии отварной говядины или запеченной, салатик готовиться очень быстро. Порежем мясо некрупным кубиком. Так же порежем соленый огурчик. Покрошим к ним отварные яйца. Возьмем сочные листы салата, у меня Романо. Подойдет и Айсберг. Можно и Пекинскую ка... Ингредиенты: Говядина (Отварная или запеченная говядина) - 200 г, Яйцо куриное (Отварные) - 3 шт, Листья салата|Салат (Листа Романо) - 3 шт, Горчица (Дижонская) - 1 ч. л., Рассол - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (По вкусу) - 1/2 ч. л.

Салат с фасолью и маринованной свининой Салат с фасолью и маринованной свининой Для приготовления берём фасоль "Чёрный глаз" от "Мистраль", замачиваем заранее, лучше на ночь. Приготовление салата начинаем с маринования лука. Лук режем тонкими кольцами. Готовим маринад из соли, сахара, уксуса, воды, растительного мас... Ингредиенты: Фасоль (Чёрный глаз от "Мистраль") - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидоры черри - 5 шт, Кинза - 1 пуч., Соль, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Листья салата|Салат - 4 шт, Свинина (варёная) - 200 г, Лук репча...

Чизбургеры с картофелем по-деревенски Чизбургеры с картофелем по-деревенски Мясо нарезаем кусочками, отбиваем и затем рубим острым ножом в мелкий фарш. Добавляем специи и продолжаем рубить. Нарезаем мелко лук, соединяем с фаршем и продолжаем мелко рубить до консистенции котлетного фарша. Отправляем мясо в холодильник на 30 мин до п... Ингредиенты: Телятина - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Листья салата|Салат - 20 г, Сыр мягкий (Чеддер тостовый) - 3 шт, Огурец соленый - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Булочка (Для Бургеров) - 2 шт, Соус томатный - 50 г, Зелень (Укроп и петрушка) - 1 пуч., Чесно...

Деревенский свадебный салат Деревенский свадебный салат Свинина (отварная) — 500 грамм, у меня куриная грудка, Лук белый — 2 штуки, взяла сладкий синий лук, Зелень (петрушка ) — 2 столовые ложки. Для маринада Вода (холодная кипячёная ) — 50 миллилитров Сахар (ложки с горкой) — 3 столовых ложек, Соль — 1,5 чайных... Ингредиенты: Мясо, лук, зелень.

Деревенский салат Деревенский салат Курицу нарезать небольшими кусочками, обжарить в масле до золотистой корочки. Для соуса чеснок и укроп измельчить, добвить в майонез, перемешать и дать постоять 10 минут. Картофель и яйца отварить. Картофель и лук нарезать крупными кубиками, яйца - дольками... Ингредиенты: 300 г куриного филе, 2 картофелины, 2 маринованных огурца, 2 яйца, 100 г зеленого консервированного горошка, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, пучок укропа, 2 ст.л растительного масла, 4 ст.л майонеза, соль, специи по вкусу

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...

Деревенский свадебный салат Деревенский свадебный салат Для приготовления этого салата нам нужно предварительно отварить мясо свинины с добавлением целой луковицы, лаврового листа и душистого перца, в конце варки чуть посолить бульон. На один литр воды добавить одну чайную ложку соли без горки. Мясо для этого са... Ингредиенты: Свинина (отварная) - 500 г, Лук белый - 2 шт, Зелень (петрушка ) - 2 ст. л., Вода (холодная кипячёная ) - 50 мл, Сахар (ложки с горкой) - 3 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Уксус (винный) - 9 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Масло растительное (или олив...

Теплый деревенский салат Теплый деревенский салат Вот такие продукты, неоднозначных размеров я использую на 2 порции Отвариваем картошку в мундире или запекаем в микроволновке. Я запекал (1100 ватт - 3 мин). Пока готовится картошка - нарезаем помидор крупно и выкладываем в миску Лук нарезаем четверть кольц... Ингредиенты: Помидор (небольшой - смотри фото) - 1 шт, Лук репчатый - 1/4 шт, Картофель (небольшой - смотри фото) - 1 шт, Перец красный жгучий (сушеный хлопьями) - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Петрушка (несколько веточек), Соль - по вкусу, Перец черный (мол...

Салат "Деревенский" Салат "Деревенский" Отваренный в мундирах картофель очищаем. Шампиньоны чистим, режем небольшими кусочками. Лук режем полуколечкам Грибы и лук жарим на масле до готовности. Солим по вкусу. Картошку режем крупными кубиками. Добавляем по вкусу соль, перец, майоран и базилик сухо... Ингредиенты: Картофель (отваренный в мундирах(не крупный) - 6 шт, Шампиньоны - 150 г, Грудка куриная (отварная,1/4 часть от целой), Ветчина (куриная) - 150 г, Грудинка (копченая) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (маринованные, не большие) - 3 шт, Специи (сушеные баз...

Загрузка