Мясной рулет хунан ханум

4 рецепта

Мясной рулет (хунан, ханум) Мясной рулет (хунан, ханум) Как делать пельменное тесто, думаю, объяснять никому не надо. Почему фарш? Готовиться на порядок быстрее, а во вкусе не проигрывает. Лука много не надо. Это же не самса. Сочность и нежность придаст сливочное масло. Специй минимум. В данном случаи соль, пере... Ингредиенты: Фарш мясной (600-700), Картофель (5-6 средних.), Тесто пельменное, Масло сливочное - 1 упак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зира - 0.5 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Ханум Ханум Тесто готовится точь-в-точь, как на манты или на пельмени – вода, соль, яйцо и мука. Приготовленное тесто нужно накрыть салфеткой и дать постоять около часа. Выбор начинки для ханума похож на выбор начинки для пиццы – в ход идет все, что есть в холодильнике... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно) - 400 г, Вода (для теста), Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Фарш мясной (любой) - 400-500 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Морковь - 2-3 шт

Ханум Ханум Готовим фарш, в моем случае свинина, говядина 1:1 в целом все как на пельмени. В идеале нужно ВСЕ мелко порубать ножом. Было лень. Для сочности я развожу фарш подсоленной водой и "вареным" в ней лавровым листиком. Так же можно добавить тыкву на терке, меелк... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная - 1 кг, вода - 2 ст., соль - 2 ч.л., для начинки: фарш мясной - 1 кг, лук репчатый - 500 г, перец черный молотый , соль

Ханума блюдо Ханума блюдо Как приготовить блюдо "Ханума"? Смотрите мой рецепт, я постараюсь все детально рассказать и показать, чтобы у вас все получилось вкусно! Но прежде хочу сказать, что ханума — это паровой рулет из пресного теста, начинка может быть мясной или с доба... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Вода 100 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Тыква 250 Грамм, Мясной фарш 300 Грамм (свинина, говядина, баранина), Лук 250 Грамм, Сало 100 Грамм, Соль, специи По вкусу, Сливочное масло По вкусу