Мясной рулет с фаршированными макаронами

5 рецептов

Мясной рулет с фаршированными макаронами Мясной рулет с фаршированными макаронами Приготовьте котлетный фарш Отварите обычным способом макароны С консервированной фасоли слейте жидкость Нафаршируйте фасолью макароны Пекарскую бумагу смажьте маслом и разложите на неё фарш, пласт должен получиться толщиной 1 см Морковь натрите на терке и с... Ингредиенты: Соль (+ черный перец), Яйцо куриное - 2 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Сыр твердый - 150 г, Молоко - 150 мл, Фарш мясной - 800 г, Хлеб (белый) - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Масло растительное, Фасоль (консервированная), Макаронные изделия|Ма...

Мясной рулет с мятой и яйцами Мясной рулет с мятой и яйцами Для начала отварить 3 яйца. Очистить. Прокрутить мяту (только листья), лук (его я тру на мелкой терке), хлеб (предварительно замоченный в молоке) вместе с фаршем. Добавить соль, перец, яйцо и майонез (можно сметану) и хорошенько вымесить фарш. Я его беру в... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Яйцо куриное (3-начинка, 1-фарш) - 4 шт, Мята - 60-70 г, Хлеб - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Майонез - 2 ст. л., Масло растительное

Рулет с макаронами Рулет с макаронами Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". РУЛЕТ С МАКАРОНАМИ Приготовить мясной фарш, разложить его на разостланную салфетку, смоченную холодной водой, и разровнять ножом так, чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1/4 шт, Хлеб - 3 ломт., Макаронные изделия|Макароны - 100 г, Сухари - 30 г, Яйцо куриное - 1/2 шт

Мясные рулеты, фаршированные овощами Мясные рулеты, фаршированные овощами Кусок свинины зачистить, срезать все пленочки, жир. Нарезать небольшими ломтиками размером с половину ладони. Если получились больше, оставить как есть, а после отбивания, когда пласты еще увеличатся в размере, разрезать на две-три части. Отбить пласты мяса... Ингредиенты: нежирная свинина – 350-400 г., лук репчатый – 2 шт, морковь – 1 средняя, помидоры – 2-3 шт, перец сладкий – 1 шт, чеснок – 3-4 дольки, масло растительное – 5 ст. л., соль – по вкусу

Помидоры, фаршированные мясом Помидоры, фаршированные мясом 1. Помидоры для приготовления этой закуски должны быть спелыми, но не переспевшими, чтобы не сильно деформировались во время приготовления в духовке. Срежьте верхнюю часть помидоров и аккуратно выньте сердцевину при помощи чайной ложечки. Мякоть измельчите.... Ингредиенты: помидоры среднего размера, спелые, мясистые – 4 шт., фарш мясной (комбинированный) – 150 г, репчатый лук – 1 небольшая головка, растительное масло – 2 ст. л., чеснок – 1 зубчик, соль – по вкусу, перец черный молотый – щепотка, твердый сыр – 50 г.