Мясной рулет в итальянском стиле

3 рецепта

Мясной рулет в итальянском стиле Мясной рулет в итальянском стиле Овощи помыть, нуждающиеся почистить. Нашинковать овощи мелкими кубиками. Разогреть масло в глубокой сковороде и на среднем огне спассеровать лук и морковь, помешивая и не давая румяниться. Добавить остальные овощи – кроме маслин – и продолжать пассеровку, ... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Семолина (200 мл ТМ "Мистраль" ) - 1 стак., Сосиска - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Баклажан (средний) - 1/2 шт, Кабачок (небольшой) - 1/2 шт, Маслины - 10 шт, Томаты пассер...

Новогодний мясной рулет в немецком стиле, гнезда из пасты и башенка из тыквы. Новогодний мясной рулет в немецком стиле,  гнезда из пасты и башенка из тыквы. Начнем с мяса. Берем два пакета или пищевую пленку, накрываем ими мясо и начинаем отбивать, начало используем специальный молоток для отбития мяса, затем, чтобы пласт мяса стал совсем тонким бьем мясо любым сотейником с толстым дном ( главное, чтобы сотейни... Ингредиенты: капуста красная листы - 4 шт., тыква - 50 ст. л., спагетти - 70 г, говядина - по вкусу, капуста белокочанная - 4 шт., лимоны - по вкусу, специи - по вкусу

Шашлык в итальянском стиле Шашлык в итальянском стиле Куриное филе и свинину нарезать тонкими пластинами,отбить. На 4 шашлыка понадобится 12 пластин куриного и филе и столько же пластин мякоти свинины. Помидор нарезать тонкими пластинками толщиной 3 – 4 мм. Приготовить рулетики из двух видов мяса,понадобится... Ингредиенты: куриное филе – 400 гр., свинина (мякоть) – 400 гр., помидор (крупный) – 1 шт., петрушка или базилик -, соль -, оливковое масло.